Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Філатов наголосив: «Тому в цій ситуації я цілковито на боці патрульних поліцейських».
А повинен бути на боці справедливості, якщо дійсно хоче у Європу (у чому є сумніви, бо в Європі все буде потрібно робити по закону, а не на от от'єбісь).

Ну а журнолізди - як завжди:

"Мер Дніпра також попросив не писати про те, що загиблий – власник елітного авто, і наголосив, що немає жодної різниці, яку машину водить людина.

Філатов резюмував: «Не треба збуджувати низинні почуття натовпу, примішуючи до ситуації ще й класову ненависть. Бо би*ло – хоч на Jaguar, хоч на «запорожці» – завжди залишається би*лом».

Нагадаємо, попередньо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, що загиблий водій був п'яний і перевищив швидкість. Правоохоронці намагались зупинити елітне авто у середмісті Дніпра, водій почав втікати та пересів на пасажирське крісло. Пасажири проігнорували вимогу"

да, у нас много либеральных демократов, которые топят за права человека и прочее, ну и так же много любителей "сильной руки" и "полицейского государства" по сути *****ов.
Классовую ненависть тоже никто не отменял. Да и уровень уважения к полиции... Ну и мы же самая образования нация в мире, поэтому знаем все законодательство лучше всех судов вместе взятых :-)

Днепр какбэ тоже прифронтовой город. А вдруг за рулем ждун или дрыссиянин на фейковых документах? Прикрылся семьей. Положил взрывчатку. Кто подумает, что семья из 4-х ч-к может быть террористами? Вот и вы не подумали. Потом ебнет где-то что-то или кто-то. Кого вы будете винить? Вы и такие как вы первыми будете кричать какие мусора *****асы, как они такое допустили, не первый раз такой психотип встречаю, не в обиду вам, это массовая восприимчивость. Прочитали заголовок - зрада! А внутри что? А там тысяча страниц интересного разнопланового чтива. Второй момент кто около 40 и выше, это найти виновного. Советский подход, главное чтобы дело было закрыто. Это не верная модель. Нужен широкий охват, почему эта ситуация возникла, как в ней обе стороны себя вели и должны вести, как действовать по обстоятельствам. Выстрел в данной ситуации, это хорошо. Плохо, что фатальный, но он не был непредвиденным или внезапным в первые секунды без причины.
Я понимаю ваши эмоции, но представьте, что судят полицейского, который застрелил кго-то, а он говорит:
Днепр какбэ тоже прифронтовой город. А вдруг за рулем ждун или дрыссиянин на фейковых документах? Прикрылся семьей. Положил взрывчатку. Кто подумает, что семья из 4-х ч-к может быть террористами? Вот и вы не подумали. Потом ебнет где-то что-то или кто-то. Кого вы будете винить? Вы и такие как вы первыми будете кричать какие мусора *****асы, как они такое допустили. ... Выстрел в данной ситуации, это хорошо. Плохо, что фатальный, но он не был непредвиденным или внезапным в первые секунды без причины.

Я думаю сразу двадцадку впаяют при максимальной пятнашке.

А повинен бути на боці справедливості, якщо дійсно хоче у Європу (у чому є сумніви, бо в Європі все буде потрібно робити по закону, а не на от от'єбісь).

Ну а журнолізди - як завжди:

"Мер Дніпра також попросив не писати про те, що загиблий – власник елітного авто, і наголосив, що немає жодної різниці, яку машину водить людина.

Філатов резюмував: «Не треба збуджувати низинні почуття натовпу, примішуючи до ситуації ще й класову ненависть. Бо би*ло – хоч на Jaguar, хоч на «запорожці» – завжди залишається би*лом».

Нагадаємо, попередньо
, що загиблий водій був п'яний і перевищив швидкість. Правоохоронці намагались зупинити елітне авто у середмісті Дніпра, водій почав втікати та пересів на пасажирське крісло. Пасажири проігнорували вимогу"
Красавчик 👍

Вообще по-нормальному стрелять нужно было намного раньше. Или после того как убитый сел в машину обратно и сказал что уезжаем, не тянуть дуру из машины, а приказать остановиться, что они проигнорили бы почти наверняка и расстрелять их обоих в машине.
Кс ожалению,наши законы не дают такую возможность. Хотя так было бы правильней. Но вони б было в сети -мама не горюй ))))

Так все ок. Я ж как раз за то чтобы полицейские имели больше полномочий на применение оружия, но при этом шла строгая фиксация.

В данной истории стрелять нужно было раньше -а именно тогда, когда бык сказал бабе включать заднюю и уезжать. Все, блин это попытка бегства при задержании -расстрелять к ***м их обоих. Но наш закон, увы не дает такой возможности.
Во всем этом есть только один момент - предлагающий все это (кстати, сколько реальных законов, написанных вами, внедрено и успешно работают?) должен быть готов быть застреленным при малейшем неповиновении полицейскому, даже если тому просто покажется. Причем подумать над тем, чтобы быть готовым к этому, нужно уже сейчас, так как потом уже будет некогда и некому сожалеть об этом предложении.

хто так "каже"? бабці під под"їздом? іспанці - то гаплогруппа R1b. грузіяфільм - G2
То Принц поплутав гішпанців з іберійцями. Іберія та Джорджия дійсно дуже схожі культурами. АдынНарод !

Она не пыталась. Это ложь. Она даже тачку не завела.
Не успела. Но приказ от "защитника" она получила и начала закрывать двери, ей пытались копы помешать. Если вы не в курсе, то заводить тачку при открытых дверях и непристегнутым нельзя - если уж придерживаться правил.

Да))
Вообще-то некоторые кажется забыли, что в стране война.
Почему было не выполнить все требования полиции? Этот мужчина не захотел корону снять и умер.
Не нужно во время войны чморить полицию
До войны тоже не стоит.
Мне брат рассказывал про лихие 90-е, когда еще менты быковали.
Чтобы уцелеть, нужно был четко выполнить требования - выйти из машины, если просят, ноги на ширину плеч, руки на капот, если требуют, и четко сказать, в каком кармане документы. :)

да, у нас много либеральных демократов, которые топят за права человека и прочее, ну и так же много любителей "сильной руки" и "полицейского государства" по сути *****ов.
:confused::незнаю::баран:Так круто замешано, что не поймешь какая цель и смысл..

Не успела. Но приказ от "защитника" она получила и начала закрывать двери, ей пытались копы помешать. Если вы не в курсе, то заводить тачку при открытых дверях и непристегнутым нельзя - если уж придерживаться правил.
Вас остановили копы. Мимо идет Мальдивский Принц и громко командует вам: "убивай мусоров ножом". Копы достают ******** и стреляют вам в голову. Вы же собирались совершить нападение на сотрудников полиции. Ай-ай-ай
Вы мне напоминаете охранницу из Эпицентра. В свое время мы с супругой на первом этаже купили какой-то клей, всякую фигню по мелочи, так что это все поместилось к ней в сумку. Чек естественно на руках, все дела. Поднялись на второй этаж посуду посмотреть. Ничего не понравилось. Тут на супругу прыгает охранница и начинает вырывать сумку из рук с криком: "Что у вас там в сумке, немедленно покажите!!!".
Я ей говорю: "Руки убери"
А она: "Вы обязаны показать, а вдруг вы украли". Вот примерно такая же логика у вас. Кто-то что-то сказал, все вам обязаны, все вам должны. А к людям надо применять силу просто так, по велению левой пятки, которая зачесалась.

Т.к. женщина по приказу пассажира пыталась уехать, ее пытались остановить. Т.е. ее "герой-защитник", как тут некоторые писали, в очередной раз ее подставил, а думать своей головой она не научилась. Как в таких случаях должна действовать полиция, когда в стране военное положение, я не знаю.
Так вопрос в том, почему "*****" не упаковали до наступления "точки невозврата"?
Все же пишут: оскорбления, маты, угрозы, сильная степень опьянения....
Этого было не достаточно для его задержания?

Не обсуждая законность проникновения полицейского в автомобиль и блокирования доступа к рулю, зачем её надо было вытаскивать за ноги из автомобиля на асфальт на глазах несовершеннолетних? Если внимательно посмотреть видео, она уже сидела в положении, которое исключает возможность куда-либо ехать.

И вот тут есть вопрос:
Почему звиздюлей от полиции отгребла женщина, а не "пьяное *****, которое хамило и угрожало"?
С пятницей, панове !
*
А потому что еще от гаишников передалось, что вытаскивать из авто нужно человека, сидящего перед рулем (у нас обычно с левой стороны). Та семейка протупила. Могли бы ВСЕ вместе на заднее седение залезть !
- Кто водитель?
- Никто! Мы просто в авто сзади сидим. Песни поем. Хором. "Из-за острова на Стрежень......" :)

Тут відео з порушенням (неправильним поворотом). Я пішохід, правил не знаю.
Може хтось пояснить, наступна автівка з того ж ряда теж порушила правила таким же чином?

Назад
Зверху Знизу