"Слышь, ты п*дор ****ый, неси б*ядь доказательства, уеб*к, я сейчас тебе ***** дам, вы*бу твою жену и всех твоих тупор*лых детей. Тебя через час уже в лесу будут искать, *** голимое. Отъеб*лся срочно, я тебя все равно из под земли достану ******, я тебя до конца дней буду ****ить **** и всех твоих коллег *******ов" - вот приблизительно так "потерпевший" попросил неВежливых сотрудников полиции предоставить доказательства, вышел и начал драку. Вообще-то оскорблять никого нельзя, тем более в общественном месте, а еще и правоохранителей, и фаталити - в военное время. Все на видео. И телка тоже нашла своего гуманиста, не далеко ушла, и дети проблемные растут. Пересмотрите видео 10 раз, если не поняли, там все по порядку.
ЗЫ а теперь представь, что тебе каждый будет отвечать в социуме в таком ключе, но уже без кавычек. А еще распускать руки. Классно, да? Вот это твоя мечта? Вот это верховенство права?
Та я и за один раз вижу начало разговора
Открывается дверь
- Добрий день, добрий день,
- Вы здійснили рух ... (Я где-то читал, что полицейский должен представиться, но єто мелочи),
,,, ваши документи
,,, а шо там камери, покажете...
... звичайно, але після того як ви дасте документи - все начинаются незаконные требования, документы можно требовать для розгляду справи, перед розглядом надо с правами ознакомить, где перечислено и знакомиться с материалами дела и т.п.
Здесь не происходит ничего необычного для обывателя - ну попросил полицейский документы, но с точки зрения закона тут уже начинается куча нарушений прав человека. На которые погибший отреагировал совершенно некорректно и неправильно.
А если мы предположим, что за рулем был погибший, то полицейские должны были остановить и сказать, что данный автомобиль совершил такой-то запрещенный маневр, спросить - вы управляли в тот момент? Если женщина говорит - да, то начинать рассмотрение. Если говорит - нет, то спрашивать - кто. Если говорит, что не скажет, то начинать выяснять.
А здесь получается, что они начали обвинять ее в том, что она не совершала - это что непрофессионализм?
Если честно мне лень писать многа букв, как Тори.