Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Вообще по-нормальному стрелять нужно было намного раньше. Или после того как убитый сел в машину обратно и сказал что уезжаем, не тянуть дуру из машины, а приказать остановиться, что они проигнорили бы почти наверняка и расстрелять их обоих в машине.
Кс ожалению,наши законы не дают такую возможность. Хотя так было бы правильней. Но вони б было в сети -мама не горюй ))))
Ну дають не дають, а можливість є.
Подумаєш, присіли би обоє на десяточку, не інтернет писаки ж присядуть.

Хороший вопрос. Будут версии?)
Элементарно. Моя версия -чтобы спасти ей жизнь. Ибо если бы она тронулась, то копам пришлось бы ее застрелить. Она подвергала свою жизнь опасности, пытаясь скрыться от полиции после задержания. Копы ее спасали.

Ну дають не дають, а можливість є.
Подумаєш, присіли би обоє на десяточку, не інтернет писаки ж присядуть.
Ну вот поэтому нехуй гнать на копов. Здравый смысл говорит что стрелять они должны начать именно в этот момент. Но они решили руководствоваться законом, что и привело к травме лица у женщины копа. Зато возможно спасло жизнь задержанной бабе. Хотя я надеюсь, она присядет, ибо там есть за что

Та тут не вирішили, чи було взагалі затримання до того як вбитий сказав жінці їхати?
Казали, що затримання починається одразу, як тільки поліціянт спитає про документи.
Та чи це так?
Чи затримання починається з того, що буде чітко артикульовано - ви затримані (і кого саме затримано),
і можливо ще треба складати протокол затримання.

Не абсолютно.Вот посмотришь...
После первого выстрела точно не абсолютно. А вот три подряд через несколько секунд после нападения на стрелявшего копа - это в плюс адвокатам убитого

Ну вот поэтому нехуй гнать на копов. Здравый смысл говорит что стрелять они должны начать именно в этот момент.
Не, вони повинні апріорі справлятися без зброї в ситуації рівних сил.
А так як вони не справляються, вони перевищили міру самозахисту.

Не, там у басков (не у кастильцев) прослеживались корреляции с горными кавказскими народами. Но всё архимутно.
Ой, та я могу тебе ссыль на 10 работ дать, но лень искать и еще сам пару статей написать по своим исследованиям. Там все вполне прозрачно, ниче мутного. Неолитчики, мало разбавленные лесными охотниками. Изначально из Анатолии. Но сардинцы еще чище басков в этом плане, однако в отличии от них свой язык не сохранили.

хто так "каже"? бабці під под"їздом? іспанці - то гаплогруппа R1b. грузіяфільм - G2
Туркмены, ирландцы и камерунцы тоже R1b
Охуенно близкие народы, да?
Говорить что R1b сама по себе (даже не расширенной номенклатуры 2013-го, где R1ba2e1a1a1b1c были и тем более не современной, где пишут типа R-Z6789 по терминальному снипу) что -то значит это тоже самое что говорить о том что мы с тобой братья на основании первой буквы B в никах )))

Речь за исследования генотипа, аль за лингвоструктурные?
Конечно генотип. IBD блоки, аутосомные снипы и т.д. Не гаплогруппы, бо они мало инфы дают очень (хотя тоже дают в совокупности)

Не, там у басков (не у кастильцев) прослеживались корреляции с горными кавказскими народами. Но всё архимутно.
баська мова - має багато спільного з т.з. Аквітанськими мовами.
гаплогрупи у країні басків переважно R1b (88%). але, так.. за вуха і в рангу мутних гіпотез можна притягнути все що завгодно

Говорить что R1b сама по себе (даже не расширенной номенклатуры 2013-го, где R1ba2e1a1a1b1c были и тем более не современной, где пишут типа R-Z6789 по терминальному снипу) что -то значит это тоже самое что говорить о том что мы с тобой братья на основании первой буквы B в никах )))
гаразд, у такому разі від обратного: на який базі можна казати про схожість грузія та країни басків? 200 слів з начебто похожими коріннями?

А до чого тут стрілянина в Дніпрі?

А до чого тут стрілянина в Дніпрі?
А ни до чего. То ТС трындел про родство народа, к которому принадлежал убиенный ******* с европейскими народами и чуть поддержали эту ветвь беседы остальные. К основной теме это отношения не имеет.

"Слышь, ты п*дор ****ый, неси б*ядь доказательства, уеб*к, я сейчас тебе ***** дам, вы*бу твою жену и всех твоих тупор*лых детей. Тебя через час уже в лесу будут искать, *** голимое. Отъеб*лся срочно, я тебя все равно из под земли достану ******, я тебя до конца дней буду ****ить **** и всех твоих коллег *******ов" - вот приблизительно так "потерпевший" попросил неВежливых сотрудников полиции предоставить доказательства, вышел и начал драку. Вообще-то оскорблять никого нельзя, тем более в общественном месте, а еще и правоохранителей, и фаталити - в военное время. Все на видео. И телка тоже нашла своего гуманиста, не далеко ушла, и дети проблемные растут. Пересмотрите видео 10 раз, если не поняли, там все по порядку.
ЗЫ а теперь представь, что тебе каждый будет отвечать в социуме в таком ключе, но уже без кавычек. А еще распускать руки. Классно, да? Вот это твоя мечта? Вот это верховенство права?
Та я и за один раз вижу начало разговора
Открывается дверь
- Добрий день, добрий день,
- Вы здійснили рух ... (Я где-то читал, что полицейский должен представиться, но єто мелочи),
,,, ваши документи
,,, а шо там камери, покажете...
... звичайно, але після того як ви дасте документи - все начинаются незаконные требования, документы можно требовать для розгляду справи, перед розглядом надо с правами ознакомить, где перечислено и знакомиться с материалами дела и т.п.
Здесь не происходит ничего необычного для обывателя - ну попросил полицейский документы, но с точки зрения закона тут уже начинается куча нарушений прав человека. На которые погибший отреагировал совершенно некорректно и неправильно.
А если мы предположим, что за рулем был погибший, то полицейские должны были остановить и сказать, что данный автомобиль совершил такой-то запрещенный маневр, спросить - вы управляли в тот момент? Если женщина говорит - да, то начинать рассмотрение. Если говорит - нет, то спрашивать - кто. Если говорит, что не скажет, то начинать выяснять.
А здесь получается, что они начали обвинять ее в том, что она не совершала - это что непрофессионализм?

Если честно мне лень писать многа букв, как Тори.

И? Такое там есть тоже, но мало. Говори уже B, точно не ошибешься
Людей с гаплогруппой А неафриканского происхождения мизер, у всех остальных B

Это как Казимира эта, забыл фамилию, которая Дагестан исследовала. Гаплогруппа F! Все -***, что это такое. А это все что является B, но не IJ. То есть Q там со всякими цифрами буквами, R, N, O и прочее в куче

Сейчас никто не использует эту номенклатуру, даже любители.

Впрочем это оффтиопик,предлагаю прекратить, хоть это и в духе ХФ

Хто кричав перед пострілами? Жінка вбитого, коли вбитий видирав її з пазурів поліціянтки (можливо там з м'ясом довелося видирати), чи поліціянтка через те, що у неї видерли жертву?
Принц, а захищає бидло...Фальшивий мабуть принц..:ги::ги:

Назад
Зверху Знизу