Швидше за все, якщо вбитий взагалі пив, у нього було 0.5, тобто дозволене у розвинених країнах і заборонене у нас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Швидше за все, якщо вбитий взагалі пив, у нього було 0.5, тобто дозволене у розвинених країнах і заборонене у нас.
Реально человек был неправЯ про реальний стан речей.
С огромной долей вероятности его посадят или как минимум признают виновным по какой-то статье без всяких покупок экспертиз.Не переживай, он так же заебется доказывать, что это было необходимо, и не факт, что еще догану не выпишут. И так же могут посадить, просто потому что родственники этого *****а купят экспертизу, а всем в полиции будет ******ь.
насколько я понимаю - должны по требованию нарушителя. Они по сути занимаются поглядим справи, а не торгуются с тобой. Два раза меня штрафовали за превышение скорости в жизни. Два раза мне показывали видео без всякого ****ежа. Если хотели развести, то всегда лезли в бутылку.Швидше за все поліціянти не зобов'язані показувати відео. Вони можуть його показати, якщо хочуть довести порушення. Але навіщо його доводити на дорозі. Краще це залишити суду.
любой адекватный гражданин Украины всегда засупился бы за свою любимую женщину всеми ему доступными спосбобами
Это капитуляция перед фактами..Это констатация факта.
Он не врет, он так дышит.)))Ты опять врёшь, 2.3 в крови и 2.8 в моче
Так он и не менялся. Не жена она ему. Не женане менялся бы местами с женой
Ну да.Я бы наоборот сделал регистраторы обязательнм элементом авто. Причем, шоб и салон снимали и как едит
Пздж?ага, Сталина на вас нет. Вот он бы порядок навёл.
Как бы да, чисто статистическиС огромной долей вероятности его посадят или как минимум признают виновным по какой-то статье без всяких покупок экспертиз.
ТипаАллюзия на самокастрацию Оригена Леонидовича?😜
Опять врешь, уже везде в прессе написали. Прозрачность в таком деле не даст спиздеть.Які у нього аналізи, ще не вирішено. Мабуть це вирішать наверху. Я про реальний стан речей.
А теперь объясни мне, за что их любить?Как бы да, чисто статистически
Знаєте, який у вас шанс бути виправданим судом? Від 0,4 до 1,5% – ось такий сумний процент виправдувальних вироків в Україні.
Інша, не менш вражаюча, цифра – приблизно 30% людей потрапляють під приціл правоохоронних органів випадково. Нерідко – задля виконання такого собі "плану" щодо посадок.
С чего ты решил, что я призываю их любить?А теперь объясни мне, за что их любить?
Это риторический вопрос был. Я говорю о том, что если что-то где-то происходит с участием копов - не надо торопиться с выводами. Вполне возможно то копы сами начудилиС чего ты решил, что я призываю их любить?
как в ****е надо. верная дорога....вот у обчества явно не правильно понимание шо такое полиция. ВОт чет считают, шо полициянт должен постоянно слушать 24/7 какую-то херню от дегенератов и как-то там "правильно" реагировать рассказывая по их желанию заученные стишки законов или еще какую дичь, предоставлять доказательства, или еще что. Нет, дорогие мои, не должен. Всю эту дичь будете втирать следаку, прокурору и судье - это их работа слушать всякую ****у. А для рядового пепса правильно, как в этом видео. Я б им еще "зорю" выдал, шоб в салон закидывать и не нужно было никого выковыривать с авто.
...они должны были вызвать групу? ...шо за берд. Зачем? Двух копов достаточно для этого.
А в контексте військового стану вообще не понимаю всей єтой дичи. Сказали выйти, молча вышел, стой ровно. Дернулся - хлоп, и остываешь. Одни полицию обсыкают, другие военных...шото вы сильно зазнались, панове. Многие из вас считают, что вы даже не на равных с полицейским, а выше них. А это не так. Конфликт полицейский-военный, это другое, там свои приколы. И полиция далеко не всегда права в принципе, но в данном случае вообще красавчики.
Единственное что сечас не правильно - это запрет регистраторов, и то не понятно чем регламинтированный. Я бы наоборот сделал регистраторы обязательнм элементом авто. Причем, шоб и салон снимали и как едит