Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Один спасал жизнь своей напарницы - там угроза жизни на лицо - сломан нос, пробит череп - не было бы выстрелов - не факт, что он бы не добил напарницу его...

А второй разменял свою жизнь на 425 грн (учитывая, что копы не видели, что за рулём было бухое) - его право

p.s. если бы им дали уехать (не полезли бабу вытаскивать), то не факт, что они бы через 100 метров остановку с людьми не снесли бы и все бы говорили, что копы - импотенты...
ой не ****и, так как ты ездишь, тебя еще в авто надо ***********, даже не вытаскивая.

Шо-то народ молчит. И все таки, я настаиваю.

Теперь вопрос конкретно к статье Бутусова - является ли законным требование полицейского "выйти из автомобиля". Если да - на каком нахъ собственно основании? Попрошу объяснить законников присутствующих в ветке.

А то йух его знает, примеряю на себя - законно ли такое требование полицейского. Если да - то почему именно. Пока что сильно в этом сомневаюсь.
хз..копать закон надо.в сша точно такое требование законно.еще и руки пустые показывать надо в окно при выходе..

Это риторический вопрос был. Я говорю о том, что если что-то где-то происходит с участием копов - не надо торопиться с выводами. Вполне возможно то копы сами начудили
Ну да ****ить полицию - это нормально. Я не очень то гуманист и *****ов, которые любят нажраться и помахать руками мягко говоря не недолюбливаю, просто потому что у меня есть родственники, которые не могут за себя постоять в силу пола и возраста. Поэтому dura lex sed lex. Полиция хоть отчасти приносит пользу обществу, а в чем польза этого ******а, кроме того, что он чуть что бьет членов этого самого общества по лицу?

...вот у обчества явно не правильно понимание шо такое полиция. ВОт чет считают, шо полициянт должен постоянно слушать 24/7 какую-то херню от дегенератов и как-то там "правильно" реагировать рассказывая по их желанию заученные стишки законов или еще какую дичь, предоставлять доказательства, или еще что. Нет, дорогие мои, не должен. Всю эту дичь будете втирать следаку, прокурору и судье - это их работа слушать всякую ****у. А для рядового пепса правильно, как в этом видео. Я б им еще "зорю" выдал, шоб в салон закидывать и не нужно было никого выковыривать с авто.

...они должны были вызвать групу? ...шо за берд. Зачем? Двух копов достаточно для этого.

А в контексте військового стану вообще не понимаю всей єтой дичи. Сказали выйти, молча вышел, стой ровно. Дернулся - хлоп, и остываешь. Одни полицию обсыкают, другие военных...шото вы сильно зазнались, панове. Многие из вас считают, что вы даже не на равных с полицейским, а выше них. А это не так. Конфликт полицейский-военный, это другое, там свои приколы. И полиция далеко не всегда права в принципе, но в данном случае вообще красавчики.

Единственное что сечас не правильно - это запрет регистраторов, и то не понятно чем регламинтированный. Я бы наоборот сделал регистраторы обязательнм элементом авто. Причем, шоб и салон снимали и как едит
Обчество нуждаецца в воспитании. Быки его воспитывают, как могут. Но маловато, видимо. Дохуя прав у ментов? Ок. Лишить их всех, ***. А лучче совсем убрать с дорог. Было такое ж уже, при Юще. Запамятовали, небось? Ментовский беспредел сменился похуизмом, который до сей поры не расхлебали. Любой желающий доказать правоту получит такую возможность. Но не копу, а быку с волыной. Кольт всех уравняет, да.

Поліцейському догану. За те що не пристрелив бичиху!

Читаю коментарії, та просто впадаю у ахуй..

Подивиться будь ласка, як працюють копи у іншіх країнах..

Непідкореня вимогам поліції, напад на поліцію..
У нас діє коронна фраза - "А какая прічіна астановкі?"

...так толкнул это тоже нападение.

...а то вас как послушать, так зайцева не сбивала никого. Просто токнула и они упали. Ну а упали кто как упал, сами виноваты.
Ну вообще ее толкнули. И она уже как бильярдный шар полетела.

Как бы да, чисто статистически
Знаєте, який у вас шанс бути виправданим судом? Від 0,4 до 1,5% – ось такий сумний процент виправдувальних вироків в Україні.

Інша, не менш вражаюча, цифра – приблизно 30% людей потрапляють під приціл правоохоронних органів випадково. Нерідко – задля виконання такого собі "плану" щодо посадок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все таки это самореклама адвоката НАЗАРА КУЛЬЧИЦКОГО...

А ну, подкину:
▪️Офіцер міліції та слідчий, Руслан Сушко

Не зважаючи на брутальну поведінку цивільних учасників події, на мою думку, саме недолугі поліціянти своїми непрофесійними діями спровокували конфлікт, наслідком якого стало неправомірне застосування вогнепальної зброї. Адже на вимогу водія поліціянти були зобов'язані пред'явити докази вчинення ним адміністративного правопорушення, чого зроблено не було.
Вот так. Молодец, Руслан!

Статья висит на сайте
Висит.

Результатов еще нет: в ГБР опровергли информацию об обнаружении алкоголя в крови мужчины, которого застрелил полицейский​

А то шо у вас круговая порука. И вы будете вписываться за своих, даже если они неправы. Если поднять посты вашей ****обратии за случай с убийством Никиты Комара, Зайцеву и Врадиевку с Майданом, то половина из вас вообще должна будет перекочевать в категорию навечно нерукопожатных личностей.
та пошутил я,пошутил..
врадиевку мы все помним.есть смысл в твоих словах..

Я от все міркую як поліціянт зміг підкрастися і вистрілити у спину.
Що робив у цей час вбитий?
Підкусний собака не гавкаючи, тихо підкрадається ззаду і кусає.
Так от можливо вбитий у цей момент телефонував адвокату.
А поліціянт тихо встав, отрусився, підкрався ззаду і вистрілив.
Це трохи дисонує з бурхливими попередніми подіями, та все таки.
Більше нічого не йде на розум.

Вбитий був зайнятий побиттям напарниці поліціянта.
Щоб відштовхнути її чи вирвати жінку з іі пазурів, потрібна була секунда, далі він трохи віддаляється і лізе до кишені за смартфоном.

Колись наприкінці одного свята на Центральному Ринку я купив пляшку коньяку, і зрозумівши, шо потім вона мені не достанеться, сам її випив. Так я проспав у відключці на топчані кілька годин. А ще колись заповз у міліцейське кафе п'яний на карачках. Хто знає, де було міліцейське кафе біля Центрального Ринку?
По Ярославской?

Назад
Зверху Знизу