...вот у обчества явно не правильно понимание шо такое полиция. ВОт чет считают, шо полициянт должен постоянно слушать 24/7 какую-то херню от дегенератов и как-то там "правильно" реагировать рассказывая по их желанию заученные стишки законов или еще какую дичь, предоставлять доказательства, или еще что. Нет, дорогие мои, не должен. Всю эту дичь будете втирать следаку, прокурору и судье - это их работа слушать всякую ****у. А для рядового пепса правильно, как в этом видео. Я б им еще "зорю" выдал, шоб в салон закидывать и не нужно было никого выковыривать с авто.
...они должны были вызвать групу? ...шо за берд. Зачем? Двух копов достаточно для этого.
А в контексте військового стану вообще не понимаю всей єтой дичи. Сказали выйти, молча вышел, стой ровно. Дернулся - хлоп, и остываешь. Одни полицию обсыкают, другие военных...шото вы сильно зазнались, панове. Многие из вас считают, что вы даже не на равных с полицейским, а выше них. А это не так. Конфликт полицейский-военный, это другое, там свои приколы. И полиция далеко не всегда права в принципе, но в данном случае вообще красавчики.
Единственное что сечас не правильно - это запрет регистраторов, и то не понятно чем регламинтированный. Я бы наоборот сделал регистраторы обязательнм элементом авто. Причем, шоб и салон снимали и как едит