Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Які у нього аналізи, ще не вирішено. Мабуть це вирішать наверху. Я про реальний стан речей.

Не переживай, он так же заебется доказывать, что это было необходимо, и не факт, что еще догану не выпишут. И так же могут посадить, просто потому что родственники этого *****а купят экспертизу, а всем в полиции будет ******ь.
С огромной долей вероятности его посадят или как минимум признают виновным по какой-то статье без всяких покупок экспертиз.
Швидше за все поліціянти не зобов'язані показувати відео. Вони можуть його показати, якщо хочуть довести порушення. Але навіщо його доводити на дорозі. Краще це залишити суду.
насколько я понимаю - должны по требованию нарушителя. Они по сути занимаются поглядим справи, а не торгуются с тобой. Два раза меня штрафовали за превышение скорости в жизни. Два раза мне показывали видео без всякого ****ежа. Если хотели развести, то всегда лезли в бутылку.

любой адекватный гражданин Украины всегда засупился бы за свою любимую женщину всеми ему доступными спосбобами
:) Морковкин, любой именно адекватный
- не сел бы за руль бухим,
- не нарушал бы пдд,
- не менялся бы местами с женой(не пытался нае**ь судьбу, на камеру все равно видно),
- не быковал бы с людьми в форме
Каждое из перечисленного - минус его адекватности, ага.

Адекватный БЫ мирно показал доки, "взял" штраф, и оспорил его в суде(например).
Или реально дождался БЫ адвоката, которому якобы звонил, если уж так хотелось полицию ущучить.

Если в общем - тело вело себя как привыкло, как вело себя ДО войны.
Какой вывод напрашивается озвучивать лишнее, оно как бы ответом на вопросы тут в теме "а что, он не знал? а что, он не предполагал? а что, он не понимал?".

...вот у обчества явно не правильно понимание шо такое полиция. ВОт чет считают, шо полициянт должен постоянно слушать 24/7 какую-то херню от дегенератов и как-то там "правильно" реагировать рассказывая по их желанию заученные стишки законов или еще какую дичь, предоставлять доказательства, или еще что. Нет, дорогие мои, не должен. Всю эту дичь будете втирать следаку, прокурору и судье - это их работа слушать всякую ****у. А для рядового пепса правильно, как в этом видео. Я б им еще "зорю" выдал, шоб в салон закидывать и не нужно было никого выковыривать с авто.

...они должны были вызвать групу? ...шо за берд. Зачем? Двух копов достаточно для этого.

А в контексте військового стану вообще не понимаю всей єтой дичи. Сказали выйти, молча вышел, стой ровно. Дернулся - хлоп, и остываешь. Одни полицию обсыкают, другие военных...шото вы сильно зазнались, панове. Многие из вас считают, что вы даже не на равных с полицейским, а выше них. А это не так. Конфликт полицейский-военный, это другое, там свои приколы. И полиция далеко не всегда права в принципе, но в данном случае вообще красавчики.

Единственное что сечас не правильно - это запрет регистраторов, и то не понятно чем регламинтированный. Я бы наоборот сделал регистраторы обязательнм элементом авто. Причем, шоб и салон снимали и как едит

Я бы наоборот сделал регистраторы обязательнм элементом авто. Причем, шоб и салон снимали и как едит
Ну да.
И шоб с геопривязкой отсылал в реальном времени к кaцaпaм.
Оригенально

Останнє редагування:
С огромной долей вероятности его посадят или как минимум признают виновным по какой-то статье без всяких покупок экспертиз.
Как бы да, чисто статистически
Знаєте, який у вас шанс бути виправданим судом? Від 0,4 до 1,5% – ось такий сумний процент виправдувальних вироків в Україні.

Інша, не менш вражаюча, цифра – приблизно 30% людей потрапляють під приціл правоохоронних органів випадково. Нерідко – задля виконання такого собі "плану" щодо посадок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы да, чисто статистически
Знаєте, який у вас шанс бути виправданим судом? Від 0,4 до 1,5% – ось такий сумний процент виправдувальних вироків в Україні.

Інша, не менш вражаюча, цифра – приблизно 30% людей потрапляють під приціл правоохоронних органів випадково. Нерідко – задля виконання такого собі "плану" щодо посадок.
А теперь объясни мне, за что их любить?

С чего ты решил, что я призываю их любить?
Это риторический вопрос был. Я говорю о том, что если что-то где-то происходит с участием копов - не надо торопиться с выводами. Вполне возможно то копы сами начудили

...вот у обчества явно не правильно понимание шо такое полиция. ВОт чет считают, шо полициянт должен постоянно слушать 24/7 какую-то херню от дегенератов и как-то там "правильно" реагировать рассказывая по их желанию заученные стишки законов или еще какую дичь, предоставлять доказательства, или еще что. Нет, дорогие мои, не должен. Всю эту дичь будете втирать следаку, прокурору и судье - это их работа слушать всякую ****у. А для рядового пепса правильно, как в этом видео. Я б им еще "зорю" выдал, шоб в салон закидывать и не нужно было никого выковыривать с авто.

...они должны были вызвать групу? ...шо за берд. Зачем? Двух копов достаточно для этого.

А в контексте військового стану вообще не понимаю всей єтой дичи. Сказали выйти, молча вышел, стой ровно. Дернулся - хлоп, и остываешь. Одни полицию обсыкают, другие военных...шото вы сильно зазнались, панове. Многие из вас считают, что вы даже не на равных с полицейским, а выше них. А это не так. Конфликт полицейский-военный, это другое, там свои приколы. И полиция далеко не всегда права в принципе, но в данном случае вообще красавчики.

Единственное что сечас не правильно - это запрет регистраторов, и то не понятно чем регламинтированный. Я бы наоборот сделал регистраторы обязательнм элементом авто. Причем, шоб и салон снимали и как едит
как в ****е надо. верная дорога.

Назад
Зверху Знизу