Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
та че, как можно под бутылкой водки раскидать двух копов? Еще и задутый газовым балоном. Рэмбо какой то.
На видио убитый явно не после бутылки водки судя по его ответам или у него здоровье как у быка.

Блок-пост - вояки. Контроль ПДД - полиция... Комендантский час Полиция+вояки.
Я не знаю правда или нет но в прошлом году бабу на авто расстреляли на Рогани в комендантский час. Думали что руский спецназ. Но история не афишируется.

та че, как можно под бутылкой водки раскидать двух копов? Еще и задутый газовым балончиком. Рэмбо какой то.
Как видишь можно. Если разница в массе кг 20-30 + более менее спортивная подготовка, то хер ты что такому черту сделаешь.

Я от тільки текілу нюхнув і вже хитався, а тут пляшка горілки і за кілька секунд нейтралізований цілий поліцейський підрозділ.
Ну як нейтралізований, за зброю забув.
У поліції стандартний прийом, у них опоненти або п'яні, або наркомани.
Як і у випадку у Рості.

А разница? Пока лясы точили у них Аллах силы отнял что ли? Понятно было, что они против быка не вывезут
Сразу бы купировали ситуацию, а не довели до того, что получилось … втроем бы вывезли…

так человек 20 спокойно вытянули бы всех из авто...
Ага. Т.е. вытаскивать из авто все таки можно и это законно.
Тогда на патрулирование нужно запускать копов с разной весовой категорией:
- Зина, у нас подозреваемые весом 70 и 120 кг, пришлите Петренка и Сивоху, они потяжелее нашего экипажа будут.....

Сразу бы купировали ситуацию, а не довели до того, что получилось … втроем бы вывезли…
Силенок нету купировать ситуацию. Сразу надо было подмогу вызывать и уже тогда купировать.

Ага. Т.е. вытаскивать из авто все таки можно и это законно.
Тогда на патрулирование нужно запускать копов с разной весовой категорией:
- Зина, у нас подозреваемые весом 70 и 120 кг, пришлите Петренка и Сивоху, они потяжелее нашего экипажа будут....
Тип, ты ***ню несешь. Я миллион раз видел, как буйных пассажиров мудрые менты винтили только при численном превосходстве. Общаются вежливо, не смотря на то что их ***ми кроют. Вызвали своих товарищей, те подъехали и началось самое интересное. Без стрельбы, без убийств. С профилактическим опусканием почек, чего этот грызун в принципе заслужил.
А ты чисто бред какой-то пишешь *****ский.

Та баба не їх мати, походу больша папіна любов🤦‍♀️
… опа, уже и подробиці є… да не важно… детей жалко, это травма на всю жизнь, дети, в отличие от взрослых, воспринимают острые ситуации очень ранимо… по себе знаю.

Ці поліціянти віддали суперечливі накази, одночасно наказували залізти у автівку і тягнули з автівки.
Це як - стій, йди сюди у армії.
Може люди просто злякались озброєних неадекватних невідомо кого і хотіли втекти.
А потім нейтралізувати, тому, що втекти не вийшло.

Не надо было стрелять и в драку с быком лезть. Вызвал подмогу и потом уже навалили ему дубинками по почкам от души.
Минуточку ! А зачем нужен патрульный, который по факту нарушения ПДР вызывает подмогу ?
Так и вижу: водитель выходит из авто. Коп отступает и кричит в рацию:-Милиция! Срочно пришлите милицию! Водитель подошел ко мне и дерзит !

Ці поліціянти віддали суперечливі накази, одночасно наказували залізти у автівку і тягнули з автівки.
Це як - стій, йди сюди у армії.
Може люди просто злякались озброєних неадекватних невідомо кого і хотіли втекти.
А потім нейтралізувати, тому, що втекти не вийшло.
Зачем врешь?

Минуточку ! А зачем нужен патрульный, который по факту нарушения ПДР вызывает подмогу ?
Слушай, на этапе когда их ***ми крыть начали это уже злісна непокора. Ну хватит возводить в абсурд. Все равно ваш подзащитный сядет.
Так и вижу: водитель выходит из авто. Коп отступает и кричит в рацию:-Милиция! Срочно пришлите милицию! Водитель подошел ко мне и дерзит !
Женщина потерпевшего неоднократно просит детей "звонить в ментовку". Там была конфликтная ситуация и она должна был закончиться приездом еще пары экипажей, если бы два мухача не полезли доказывать, какие они крутые копы

Та отож… это уровень наших поліціантов… желает быть лучше…
Та ко чем речь. Там не просто уровень, там явно или телка сосет начальству, или пацанчик чей-то внук/сын/племянник. Все же раскроется рано или поздно. Всплывут их связи и инфа про них. Как всплыла инфа про Песочинского збоченця, который едва не умер от того, что в него целились из игрушечного пистолетика. А главный харьковский кожанный олень доказывал, что мент во всем прав.

… опа, уже и подробиці є… да не важно… детей жалко, это травма на всю жизнь, дети, в отличие от взрослых, воспринимают острые ситуации очень ранимо… по себе знаю.
Шось мені здається шо ті діти багато чого в житті бачили, судячи з цієї ситуації і їх реакції. Ну до справи це не відноситься.

Та отож… это уровень наших поліціантов… желает быть лучше…
А что они должны быть спецназом? Где таких взять? Их основная задача установить правонарушение а в дальнейшем действовать по протоколу. Если не могут ничего сделать то вызвать специально обученных людей или таких же но в большом количестве.

Тип, ты ***ню несешь. Я миллион раз видел, как буйных пассажиров мудрые менты винтили только при численном превосходстве. Общаются вежливо, не смотря на то что их ***ми кроют. Вызвали своих товарищей, те подъехали и началось самое интересное. Без стрельбы, без убийств. С профилактическим опусканием почек, чего этот грызун в принципе заслужил.
А ты чисто бред какой-то пишешь *****ский.
Естественно! Только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ экипажей полицейских наши налогоплательщики не вытянут.
Так что выход один: копам повышать мастерство. Гражданам -не быковать. ****е- развалится и подохнуть !

Естественно! Только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ экипажей полицейских наши налогоплательщики не вытянут.
Так что выход один: копам повышать мастерство. Гражданам -не быковать. ****е- развалится и подохнуть !
а зачем дополнительные? их и так хватает.. я уверен в том районе при вызове там бы за 2-3 минуты были бы еще пару машин

Назад
Зверху Знизу