Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
я просто напомнил всякому *****, что в стране война и не фиг быковать, как в мирное время... по мирному могли упаковать и штраф, или долго уговаривать сдаться... а по военному выстрел на поражение в случае неповиновения является законным действием... потому что некогда уговорами заниматься, да и ситуация не та... например в этой машине могли оказаться обычные преступники, которые открыли бы огонь по копам... в военное время их разрешено уничтожать на месте по упрощенной процедуре! без всяких предупредительных выстрелов в воздух и криков "стой, стрелять буду"
Ну что поделать - « страна непуганых *****ов»… беда только в том, что очень многих эта трагедия ни чему не научит…

У Києві я часто проходжу біля головного офісу ДБР (яке будуть розслідувати цю справу) та грузинського диппредставництва. Вони поруч одне з одним і неподалік від вокзалу. Так диппредставництво охороняє якийсь дивний поліціянт з автоматом, який стоїть на вулиці і так дивиться на мене, що я боюсь, що він мене одного разу встрелить. Навіщо таким божевільним давати зброю і ставити їх на вулиці? Так от і ці поліцаї.
Полициянты бывают разные. У меня был случай еще при януке в подотделе. Я никого ни оскорблял но вел себя не так как они хотели потому что хотели деньги. И один сержант уже хотел меня ***рить но старошой прапорщик сказал ему "спокойно".

а они бы успели применить табельное ****** если он несся со скоростью 120 км в час?
А конструкция блокпоста позволяет его проскочить на 120 км/час!?
Вообще- нахрена блокпосты, если все так просто проехать?
Тут надо глубже копать и делать выводы. С одной стороны, нахрена такие блок посты? С другой - если их делать, то по всем правилам и нормам поведения.
А то похоже на стену Яценюка....

5:18 "Линии нет, Дронов не знал , где остановится....."
Бред этого блогера! Чел вообще ПДР не читал? У него самого авто есть ?
Запомните, *** : если нет Стоп-линии, останавливаться нужно ПЕРЕД светофором! За 10м.
*
Відповідно до пункту 8.10 ПДР у разі подання світлофором сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія) або дорожнім знаком 5.69 “Місце зупинки”. Якщо їх немає – не ближче 10 м перед світлофором чи пішохідним переходом.

100 % если бы перегар был - первым делом мусора бы потребовали продуваться.
Так тем более, не надо было быковать… целее были… а так по своей хамской глупости детей сиротами оставили

У військовий час підозрілі озброєні особи, не представившись, хочуть заволодіти засобом пересування, а грузин знешкоджує їх.
То може його посмертно нагородити за пильність?
От тільки він помилився, що не забрав зброю і не провів грамотне цивільне затримання пілозрілих осіб у військовий час.

А конструкция блокпоста позволяет его проскочить на 120 км/час!?
Вообще- нахрена блокпосты, если все так просто проехать?
Тут надо глубже копать и делать выводы. С одной стороны, нахрена такие блок посты? С другой - если их делать, то по всем правилам и нормам поведения.
А то похоже на стену Яценюка....
Я не знаю деталей но похоже не было вообще бетонных блоков. Но с другой стороны несется чувак 120 км в час. Применение оружия и чувак мертвый да еще и ****л в процессе в бусик с детьми. Тут уже явный срок и хейт со стороны общества типа нацгвардеец убийца.

Так тем более, не надо было быковать… целее были… а так по своей хамской глупости детей сиротами оставили
Не надо было стрелять и в драку с быком лезть. Вызвал подмогу и потом уже навалили ему дубинками по почкам от души.

Не надо было стрелять и в драку с быком лезть. Вызвал подмогу и потом уже навалили ему дубинками по почкам от души.
Не надо было лясы с хамом точить, а сразу ****** об асфальт!

так человек 20 спокойно вытянули бы всех из авто. А так копы начали махач 2 на 2, но не оценили свои силы, получили ****юль и тогда уже тупо застрелили чела с метра в спину.
В их ситуации думаю когда баба и мужик стали чинить сопротивление нужно было вызывать еще один патруль по радио. Я думаю по протоколу они и должны были так сделать. Но видимо психологическое состояние у них было не в норме. На видео баба полицейская тоже начала быковать в ответ и переходить на личности что не допустимо.

Вот теперь можно и вытащить. Как они обычно и делают. Но почему-то не в этом случае.
Не понял вашу логику. Т.е. два копа не могут (не имеют права ) вытаскивать кого-то из авто.
А двадцать могут ? Ааааа, у них теперь "права больше".
По практике: в открытую дверь авто влезут только 2-3 вытаскивальщика. Остальные - группа поддержки :)

Якщо пара у автівці і випила, то на межі дозволеного.
Поліціянти це навіть не збирались перевіряти, бо розуміли, що пара практично твереза.
За пересідання взагалі не розумію, чому на цьому акцентують увагу, це не заборонено.
До того ж, здається, автівка не рухалась, а стояла десь на вулиці.
Ты там был или как обычно ****ишь?

Я не знаю деталей но похоже не было вообще бетонных блоков. Но с другой стороны несется чувак 120 км в час. Применение оружия и чувак мертвый да еще и ****л в процессе в бусик с детьми. Тут уже явный срок и хейт со стороны общества типа нацгвардеец убийца.
Блок-пост - вояки. Контроль ПДД - полиция... Комендантский час Полиция+вояки.

Не понял вашу логику. Т.е. два копа не могут (не имеют права ) вытаскивать кого-то из авто.
Не могут, потому что дихлофосы, непонятно как они физуху сдавали. Наверное одна на хуе у начальника, а второй по звонку от папки.

Назад
Зверху Знизу