На видио убитый явно не после бутылки водки судя по его ответам или у него здоровье как у быка.та че, как можно под бутылкой водки раскидать двух копов? Еще и задутый газовым балоном. Рэмбо какой то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На видио убитый явно не после бутылки водки судя по его ответам или у него здоровье как у быка.та че, как можно под бутылкой водки раскидать двух копов? Еще и задутый газовым балоном. Рэмбо какой то.
Я не знаю правда или нет но в прошлом году бабу на авто расстреляли на Рогани в комендантский час. Думали что руский спецназ. Но история не афишируется.Блок-пост - вояки. Контроль ПДД - полиция... Комендантский час Полиция+вояки.
Та баба не їх мати, походу больша папіна любов🤦♀️Так тем более, не надо было быковать… целее были… а так по своей хамской глупости детей сиротами оставили
Как видишь можно. Если разница в массе кг 20-30 + более менее спортивная подготовка, то хер ты что такому черту сделаешь.та че, как можно под бутылкой водки раскидать двух копов? Еще и задутый газовым балончиком. Рэмбо какой то.
Сразу бы купировали ситуацию, а не довели до того, что получилось … втроем бы вывезли…А разница? Пока лясы точили у них Аллах силы отнял что ли? Понятно было, что они против быка не вывезут
Ага. Т.е. вытаскивать из авто все таки можно и это законно.так человек 20 спокойно вытянули бы всех из авто...
Силенок нету купировать ситуацию. Сразу надо было подмогу вызывать и уже тогда купировать.Сразу бы купировали ситуацию, а не довели до того, что получилось … втроем бы вывезли…
Тип, ты ***ню несешь. Я миллион раз видел, как буйных пассажиров мудрые менты винтили только при численном превосходстве. Общаются вежливо, не смотря на то что их ***ми кроют. Вызвали своих товарищей, те подъехали и началось самое интересное. Без стрельбы, без убийств. С профилактическим опусканием почек, чего этот грызун в принципе заслужил.Ага. Т.е. вытаскивать из авто все таки можно и это законно.
Тогда на патрулирование нужно запускать копов с разной весовой категорией:
- Зина, у нас подозреваемые весом 70 и 120 кг, пришлите Петренка и Сивоху, они потяжелее нашего экипажа будут....
… опа, уже и подробиці є… да не важно… детей жалко, это травма на всю жизнь, дети, в отличие от взрослых, воспринимают острые ситуации очень ранимо… по себе знаю.Та баба не їх мати, походу больша папіна любов🤦♀️
Минуточку ! А зачем нужен патрульный, который по факту нарушения ПДР вызывает подмогу ?Не надо было стрелять и в драку с быком лезть. Вызвал подмогу и потом уже навалили ему дубинками по почкам от души.
Зачем врешь?Ці поліціянти віддали суперечливі накази, одночасно наказували залізти у автівку і тягнули з автівки.
Це як - стій, йди сюди у армії.
Може люди просто злякались озброєних неадекватних невідомо кого і хотіли втекти.
А потім нейтралізувати, тому, що втекти не вийшло.
Слушай, на этапе когда их ***ми крыть начали это уже злісна непокора. Ну хватит возводить в абсурд. Все равно ваш подзащитный сядет.Минуточку ! А зачем нужен патрульный, который по факту нарушения ПДР вызывает подмогу ?
Женщина потерпевшего неоднократно просит детей "звонить в ментовку". Там была конфликтная ситуация и она должна был закончиться приездом еще пары экипажей, если бы два мухача не полезли доказывать, какие они крутые копыТак и вижу: водитель выходит из авто. Коп отступает и кричит в рацию:-Милиция! Срочно пришлите милицию! Водитель подошел ко мне и дерзит !
Та отож… это уровень наших поліціантов… желает быть лучше…Силенок нету купировать ситуацию. Сразу надо было подмогу вызывать и уже тогда купировать.
Та ко чем речь. Там не просто уровень, там явно или телка сосет начальству, или пацанчик чей-то внук/сын/племянник. Все же раскроется рано или поздно. Всплывут их связи и инфа про них. Как всплыла инфа про Песочинского збоченця, который едва не умер от того, что в него целились из игрушечного пистолетика. А главный харьковский кожанный олень доказывал, что мент во всем прав.Та отож… это уровень наших поліціантов… желает быть лучше…
Шось мені здається шо ті діти багато чого в житті бачили, судячи з цієї ситуації і їх реакції. Ну до справи це не відноситься.… опа, уже и подробиці є… да не важно… детей жалко, это травма на всю жизнь, дети, в отличие от взрослых, воспринимают острые ситуации очень ранимо… по себе знаю.
А что они должны быть спецназом? Где таких взять? Их основная задача установить правонарушение а в дальнейшем действовать по протоколу. Если не могут ничего сделать то вызвать специально обученных людей или таких же но в большом количестве.Та отож… это уровень наших поліціантов… желает быть лучше…
Естественно! Только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ экипажей полицейских наши налогоплательщики не вытянут.Тип, ты ***ню несешь. Я миллион раз видел, как буйных пассажиров мудрые менты винтили только при численном превосходстве. Общаются вежливо, не смотря на то что их ***ми кроют. Вызвали своих товарищей, те подъехали и началось самое интересное. Без стрельбы, без убийств. С профилактическим опусканием почек, чего этот грызун в принципе заслужил.
А ты чисто бред какой-то пишешь *****ский.
а зачем дополнительные? их и так хватает.. я уверен в том районе при вызове там бы за 2-3 минуты были бы еще пару машинЕстественно! Только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ экипажей полицейских наши налогоплательщики не вытянут.
Так что выход один: копам повышать мастерство. Гражданам -не быковать. ****е- развалится и подохнуть !