Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Вообще тут уже сформировался определенный круг пользователей, которые при любом раскладе будут поддерживать мусоров с пеной у рта. Говорят, что так себя ведут сотрудники крышуемых мусорами коллцентров. И прочие причастные к коррупционным делам ******и.
Ему не важна правда. Ему важно гавкать одну и ту же чушь по кругу, игнорируя аргументы. Метод социального доказательства - накрутить голоса и выдать за мнение большинства - основное ****** в руках таких поганцев.

Я не розумію, навіщо через годину після події (дрібного порушення правил ПДД) їх зупинили.
Аваков почепив камери і як завзятий айтішник (він же разом зі мною закінчив АСУ - автоматизовані системи управління) автоматизував процесс притягнення до відповідальності за дрібні правопорушення ПДД. Ця система аж ніяк не передбачає ручний пошук правопорушників поліцією. Правопорушення було зафіксовано такою камерою, після цього все повинно було відбуватись без затримання правопорушників.
более того, кто-то с записей на бадикамах услышал причину остановки или законные требования ?

Украина получила своего святого Флойда?
Из Америки на это быкование просто больно смотреть, как на затянувшийся фильм - финал уже знаешь но фильм все идет и идет.
Полицейским тоже надо еще учится и учится как правильно реагировать на такие наезды - слишком много эмоций, не контролируют ситуацию никак.
На ролике все видно и слышно за что и почему -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю насколько они действовали в соответствии с украинскими законами о полиции, но если оправдают, ролик будет хорошим и наглядным примером чего делать не надо если тебя остановил коп.

Прикольно, после таких быкозоидов кто то из авто еще и живой остался в итоге.
Полиция бережливая.

Я не вірю, що людина випила пляшку горілки до цього.
Аналізи сфальсифіковані. Він абсолютно твердо стояв на ногах, логічно говорив,
гарно кинув поліціянта і з першого удару збив поліціянтку.
Гадаю, що він випив десь на межі дозволеного і не був впевнений, що не дійжов до межі,
тому посадив замість себе жінку. Хоча жінка швидше за все не має прав і тільки вчиться водити,
тому, що він ій навіть підказав, яку швидкість ввімкнути. Та й була босоніж, тобто не могла до того вести автівку.
ПрЫнць, я не вірю, що в тебе благородне, королівське походження та виховання, батько в тебе був мабуть алкоголіком..:добіса::добіса:

Время покажет, надеюсь убийца присядет хотя бы на 8 лет.

Тута я согласен.
Вообще закон о полиции в Украине не совсем адекватный.
угу...в стране военный стан....а все живут как нема *****...можно быковать..полициянту ****о начистить...и ***** не будет..
странный подход..

Останнє редагування:
баллон не помогает,когда человек бухой...
нормально все працює. у копів - балони кобра із речовиною алгоген, що має місцеву засліплюючу та подразнюючу дію на десяток хвилин. працює будь здоровий! пару разів на алкашах використовував.

По всей видимости поняли что за рулем бухие и не в адеквате, поэтому не давали им возможность продолжить быть за рулем. Может бригаду и вызвали, только в это время тебя с напарницей ***рят в кровь.
Интересно развитие такой ситуации спроецировать на Америку… что- то мне подсказывает итог аналогичный , ну может быть быстрее и без увечий полицейской …

нормально все працює. у копів - балони кобра із речовиною алгоген, що має місцеву засліплюючу та подразнюючу дію на десяток хвилин. працює будь здоровий! пару разів на алкашах використовував.
на видео у бабы полициянта в руках был оранжевый баллон...явно пшикала в завсклада кладбищем...не помогало....получила перелом носа...

еще раз...ситуаций с ментами у меня лично было миллион...но я вел себя адекватно.всегда.в результате живой и пью кофе.

а вот мой одноклассник еще в 8-м спортивном классе возомнил себя бэтменом и был страшным пьяным буяном,особенно с ментами дрался...в результате стал неживой еще при ссср,даже не закончив школу.жизнь у него была яркая,но короткая...

Останнє редагування:
очень часто не берет ни газ,
як це - "не бере газ"? можна припустити, що злодій у стані сп"яніння не відчуває болю від подразнення, так. але речовина має дію на рівні рефлексу на зір та очі. і не має значення, що ти прийняв - крек, чи ******* - речовина тебе засліплює і дезорієнтує, все.

як це - "не бере газ"? можна припустити, що злодій у стані сп"яніння не відчуває болю від подразнення, так. але речовина має дію на рівні рефлексу на зір та очі. і не має значення, що ти прийняв - крек, чи ******* - речовина тебе засліплює і дезорієнтує, все.
Да так, не чувствует боли и продолжает размахивать руками ногами.
Ему все равно, что глаза слезятся.

та річ не у тому - що сльозяться, то від перцевих балонів так. алгоген їх просто заплющує рефлекторно, закорковує на 10 хвилин.
Я никогда не слышал, что-бы обычная полиция применяла CR.
У нас это не применяют 200% потому, что дибензоксазепин относится к боевым ОВ.

Обычный перец красный Oleoresin capsicum (OC) . :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу