Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Як кажуть, що вбитий міг вирішити, що треба їхати, після відповідної поради адвоката.
Що ж порадив адвокат, і чому?
Можливо він спитав - вони представились? Ні, відповів вбитий.
Ну тоді спокійно їдьте, сказав адвокат.
Чому ще він міг дати таку пораду?

Ты ломаешь картину сложившегося у меня про тебя мнения,что как раз милиционеры тебе и неугодили в свое время,и теперь эта обида на полицию автоматом перешла.
Если брать гаишников,то сопоставляя их с нынешними копами,это просто волки и ягнята.В том плане что беспричинная остановка и взятки были настолько привычны,что на эту тему и фильмы и анекдоты и чего только нет
Так я сам - бывший милиционер. Меня из Беркута за жестокость поперли.
:D

На видео, которое снимал ребенок, малой кричит - папа давай. Судя по звукам, в тот момент когда папка бил женщину-полицейскую 😕 охренеть семейка
а ты б за кого была на месте ребенка ? за тех кто с твоими родителями ****ится или за родителей ?

нет ничего странного что ребенок болел за отца.

Если брать гаишников,то сопоставляя их с нынешними копами,это просто волки и ягнята.
Ну так получается, что это ваша мечта. Что бы вернуть все в зад. И можно было беспределить.

меня еще вымораживает "задержание", ну *****, открывай протокол, фиксируй время место, задерживай, есть же основания законные. а то остановят, выдрочат, не отпускают, и никаких "документов" о том что задержан не создается.

меня еще вымораживает "задержание", ну *****, открывай протокол, фиксируй время место, задерживай, есть же основания законные. а то остановят, выдрочат, не отпускают, и никаких "документов" о том что задержан не создается.
Беру свои слова о тебе обратно. Ты все верно пишешь. Красавчик!

У автівці було чотири людини. Кого вони конкретно затримали? Усіх?
Про це щось було на записах?

Пишут, что за последние 3 года у него было 12 правонарушений.
Если б не так закончилось, то вполне вероятно закончилось сбитием людей на пешеходном или как Коля Харьковский.

...вот у обчества явно не правильно понимание шо такое полиция. ВОт чет считают, шо полициянт должен постоянно слушать 24/7 какую-то херню от дегенератов и как-то там "правильно" реагировать рассказывая по их желанию заученные стишки законов или еще какую дичь, предоставлять доказательства, или еще что. Нет, дорогие мои, не должен.
Странно конечно, а в НПА написано, что должен
например здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а про доказательства и права особи в ст 268 КУПАП

Это еще старая украинская милиция, они умели работать, у них такой ***ни бы не было!
Не могу забыть случай у нас на работе в конце 80-х… это об «украинской милиции, которые умели работать и у них такой х- ни не было ..,»
Наших рабочих- водителей в каждый день получки ждали эти представители « украинской милиции», дань собирали, когда те шли на электричку …другой дороги, видимо, не было … но однажды что- то пошло не так… только один утонул, когда был не подходящий сезон для купания, а второй вернулся утром из милиции весь избитый…мы так толком и не узнали, что там произошло. Милиция сказала, что он сам пошел купаться… это в минусовую температуру … рабочие шептались, что пытался может вплавь от вымогателей скрыться … только хоронили его тоже всего в синяках… мать клялась добиться и наказать … вряд ли у нее что- то получилось … Того паренька звали Пашка… И такие , и другие случаи были тогда не редкость и порука обычное дело…

Не могу забыть случай у нас на работе в конце 80-х… это об «украинской милиции, которые умели работать и у них такой х- ни не было ..,»
Наших рабочих- водителей в каждый день получки ждали эти представители « украинской милиции», дань собирали, когда те шли на электричку …другой дороги, видимо, не было … но однажды что- то пошло не так… только один утонул, когда был не подходящий сезон для купания, а второй вернулся утром из милиции весь избитый…мы так толком и не узнали, что там произошло. Милиция сказала, что он сам пошел купаться… это в минусовую температуру … рабочие шептались, что пытался может вплавь от вымогателей скрыться … только хоронили его тоже всего а синяках… мать клялась добиться и наказать … вряд ли у нее что- то получилось … Того паренька звали Пашка… И такие , и другие случаи были тогда не редкость и порука обычное дело…
Так вам такое нравится. Не смей господину полицейскому сказать, шо он ***** и гнида, если он ***** и гнида. Будь терпилоидом.
Поддерживай убийства людей с маломальскими деньгами.
Или что вы тут делаете, доказывая, что потерпевшего застрелили "правильно"?

Пишут, что за последние 3 года у него было 12 правонарушений.
Если б не так закончилось, то вполне вероятно закончилось сбитием людей на пешеходном или как Коля Харьковский.
Вот я я говорю.на одного гондона меньше.менту премию дать нужно

❗️Цілодобовий домашній арешт до 30 жовтня - суд обрав запобіжний захід поліцейському з Дніпра

Так вам такое нравится. Не смей господину полицейскому сказать, шо он ***** и гнида, если он ***** и гнида. Будь терпилоидом.
Поддерживай убийства людей с маломальскими деньгами.
Или что вы тут делаете, доказывая, что потерпевшего застрелили "правильно"?
Я не писала, что застрелили правильно - вы с кем- то путаете. Я писала, что нечего с этим хамом- нарушителем было вести долгие балачки, а после первых же матов, наручники и ****** в асфальт … Вы даже разницы не видите в ситуациях … и для вас такое « общение» в порядке нормы… Если бы тот хам, которому теперь царствие небесное мог по -человечески общаться, мы бы тут так бурно не обсуждали эту ситуацию …

а ты б за кого была на месте ребенка ? за тех кто с твоими родителями ****ится или за родителей ?

нет ничего странного что ребенок болел за отца.
Шо за хрень? Ребенок не знает, что нельзя:
1. бить женщину?
2. сопротивляться полицейскому ?

Он может быть за отца, но при этом пусть не лезет в разборки и помалкивает в тряпочку.
Иначе это *****-ребенок.
Пусть воспитывают чадо как положено.

Назад
Зверху Знизу