Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

Ну я разрешаю, можешь сам нагуглить,
хм.. ну хоть моментик бы напомнил.

пс. а что правда не интенесно узнать "как оказался в дураках"? (ежели конечно)

пс2. а вобще ты прав. Задолбало!

корми себя сам троляко
что нибудь еще?
Зря ты так.:незнаю:
Так обманутым и заснешь..

яж тя не тролил.
просто Хуйло много чего говорил.
я его речи не смотрел.
мог бы и указать за какой период.

ПС. ну и да.. чтоб не считал меня за зря тролякой вон те ссыль хоть и не совсем по теме, но УкрСми характеризует показательно.
(найти просто легче было)

"Добкін почав сміятися, висловлюючи співчуття сім'ям загиблих"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ролик не длинный - 1минута.
напрягись посмотри.
а потом сопоставь с заголовком.
а так же обрати внимание на то на каком сате оно лежит.

Думаю что и с Хуйлом как-то так же.
Укросми режут и рвут фразы из контекста - как хотят.
точней как бабки велят.

Останнє редагування:

и тут же

просто Хуйло много чего говорил.
я его речи не смотрел.

Думаю что и с Хуйлом как-то так же.
Укросми режут и рвут фразы из контекста - как хотят.
точней как бабки велят.

Не смотрел, но уже думаешь что укр СМИ виноваты и мухлюют.

А говоришь не тролль. Ты типичный ватный тролль. Только в Фото окопался и тебя пока не трогают.

Мог бы и зарплату от росиии получать. Сколько там ботам за пост платят ?

А говоришь не тролль. Ты типичный ватный тролль. Только в Фото окопался и тебя пока не трогают.

Мог бы и зарплату от росиии получать. Сколько там ботам за пост платят ?
Блять!! это пять! :іржач:
Ты дурко! ты.. только что ты доказал что ты типичный майдаун.
или очень очень тупой троль. :рл:
Хотя может и проплаченный бот..но только как можно платиь бабло человеку тупей компьютерной программы.
или ты и есть программа?

Тебе настолько не терпится слить оппонента что ты аж из штанов выпрыгиваешь?

Ты мой пост читал?
А.. понял. не читал... очень хотелось из меня ватника и тролляку сделать.
Так хотелось что весь смысл поста прошел мимо твоего мозга (если он есть конечно).

Пойдика еще раз прочитай... - может дойдет.

Хотя хули может дойти до зомби?
да еще и майданутого зомби.

ибо именно для них неудобные аргументы - просто отсутствуют в этой реальности.

"Хуйло-зло!" и как только ктот задает вопрос "а ты уверен?" у вас сразу начинается истерика ибо включается блок и вы превращаетесь в организм "ничего не слышу ничего не вижу".

Я честно написал что я не смотрел этот момент.
Как по твоему - это нужный для троля ход?
По момему это просто нормальное уточнение простого гражданина с мозгом котороый живет в мире сплошного наебалова.

Особенно со стороны купленных укросми.

Я ж специально для тогого тупого троля ролик выложил.

Пойди посмотри и не позорься - Жирный жирный Трололоша :D

ПС.
а ты безоговорочно веришь всему что говорят с телевизора?
уверен чтор веришь, но никому не признаешься.

Хотя может ты смотрел эту речь Хуйла?
смотрел? - так дай ссылочку трололоша ;)

Ну почему как ни ватник, то кретин или лжец ? :confused:

До тебя когда -нибудь дойдет , что дело не в как таковом курсе доллара. Но он как индикатор что сейчас экономика Рашки стремительно схлопывается.
Но ты лох неграмотный и не поймешь этого пока реально не станешь меньше жрать.

Нефть уже 83 за баррель. Довыебывается Рашка.

Етить колотить, сколько умных экономистов говорили еще с началом санкций, еще весной, что ведь ебанет и больно.
Ты русофоб и еблан, если не видишь, что в росте бакса есть и свои плюсы тоже. На ряду с санкциями и ответными санкциями высокий бакс приведет к полному отсутствию выгоды закупать что-то за бугром. А это переориентирует рынки с запада на восток (после газовых контрактов с китаем это само собой напрашивалось) и, главное, на внутреннего производителя! Ну и, вестимо, продавать будет выгодней.
Я не питаю иллюзий на счет того, что все заебись. Хуевасто будет. НО! Отрицать тот факт, что это может оказаться очередной многоходовкой Саурона Владимировича тоже нельзя.
Да и всяко, будет хуево, но не так, как светит незалежной :D

Вангую к НГ бакс по 60 или около того. И уверен, что его рост искуственный.

Ты русофоб и еблан, если не видишь, что в росте бакса есть и свои плюсы тоже. На ряду с санкциями и ответными санкциями высокий бакс приведет к полному отсутствию выгоды закупать что-то за бугром. А это переориентирует рынки с запада на восток (после газовых контрактов с китаем это само собой напрашивалось) и, главное, на внутреннего производителя! Ну и, вестимо, продавать будет выгодней.
Я не питаю иллюзий на счет того, что все заебись. Хуевасто будет. НО! Отрицать тот факт, что это может оказаться очередной многоходовкой Саурона Владимировича тоже нельзя.

Это ты меня понять не хочешь.

Важен не сам по себе рост курса, а причины.

Конечно сейчас будут рассказывать российскому обывателю, что так даже лучше и ваще что это очередной план Хуйла.

Но проблема, что это работа санкций. Ты не врубаешься что россия (страна-террорист) зависима от мировой финансовой системы намертво. Этого не говорят обывателю. Я уже писал выше о проблемах с рефинансирование.
Запад тоже залупился крепко.
А америкосы еще и валят нефть. Тем более в США снова рулят республиканцы а они росиии в глотку вцепятся. Нефть брент уже 82. А российские марки нефти дешевле.

Про китайцев тоже все запущено. Китайцы по сути выкупили наперед дохера газа. Так что россия (страна-террорист) просто должна. Деньги взяты под то чего еще нет ;)
А ведь долг китайцам надо отдать. Если шо они сами возьмут. Натурой ;)

Что касается внутреннего рынка то россия (страна-террорист) полностью живет на ренте с углеводородов. Вы там просто не умеете ничего делать. Кроме оружия.
В общем вряд ли будет пиздец. Но росиии будет оооочень тяжело. А привыкли уже к хорошему.

Просто здравомыслящие люди скоро поймут а стоит ли жертвы "Крымнаш" и имперских понтов Хуйла.

Просрать благополучие страны ради того что в Крыму висит триколор :рл:

В Украине тоже жопа. Но мы привычные. И потенциальное развитие событий более благоприятно. Мы хотя бы новой Северной Кореей не станем.

Инфляция для увеличения привлекательности внутреннего рынка и экспорта - частая мера во всем мире.
Но есть одно но. Когда делают такую искусственную инфляцию - на поддержание валюты не палят миллиарды баксов из резервов нац банка.
Наоборот - при таком процессе, фонды ростут. т.к. ифляция - это по сути отъем денег у населения.
сейчас же - деньги у населения отнимаются (инфляция), а валютные резервы страны - таят на глазах.
означает сие - что деньги уходят за бугор.
Каким способом будет подниматься внутренний рынок без вложений - большая загадка.
как и собственно - без зарубежных технологий и сырья.

Сейчас вроде как официально заявили , что отпустили рубль в вольное плавание, ради сохранение золото-валютного резерва.

Я думаю реально все просто. Внешнего финансирования нет. Их корпорации в долгах как в шелках. Надо же было дома на Рублевке строить.

Т.е. весь корпоративный долг падает на государство. Им надо спасать частный бизнес. Без новых внешних кредитов - бизнесу кирдык.

россия (страна-террорист) зависима от мировой финансовой системы намертво. Этого не говорят обывателю.
если не говорят, то откуда у тебя эта инфа? :D ты ж 1 в 1 копируешь статьи с цензор.нет :D
Китайцы по сути выкупили наперед дохера газа. Так что россия (страна-террорист) просто должна.
как она может быть должна, если ей никаких денег не давали? да и если цена на углеводороды падает, то Китай первый захочет пересмотреть цены по контракту. так что по хорошему - Китай влетает, а не россия (страна-террорист) по этим контрактам.
Вы там просто не умеете ничего делать. Кроме оружия.
ну.. хоть оружие. в юкраине нихуя кроме революций не умеют делать. вот только оружие покупают,а революции нет :D
Но мы привычные. И потенциальное развитие событий более благоприятно.
какое оно в пизду благоприятное? то, что типа выйдет из под зависимости от москвы? (а по факту хуй там она когда выйдет) или то, что януковича нет? или что благоприятного? угля нет, крыма нет, луганска с донецком нет. зато есть долги, гражданская война и вражда между гражданнами. заебись перспектива, да. но главное, что нэзалэжни! (от кого правда не ясно)

если не говорят, то откуда у тебя эта инфа? :D ты ж 1 в 1 копируешь статьи с цензор.нет :D
Нахер мне кого-то копировать ? Я написал азы современной рыночной экономики.

Конечно массовый обыватель этого не знает. Толпе приятнее орать на улице, чем вникать в экономику

ну.. хоть оружие. в юкраине нихуя кроме революций не умеют делать. вот только оружие покупают,а революции нет :D

какое оно в пизду благоприятное? то, что типа выйдет из под зависимости от москвы? (а по факту хуй там она когда выйдет) или то, что януковича нет? или что благоприятного? угля нет, крыма нет, луганска с донецком нет. зато есть долги, гражданская война и вражда между гражданнами. заебись перспектива, да. но главное, что нэзалэжни! (от кого правда не ясно)
Революция в Украине вынужденная. То что началось в 2004 г и сейчас продолжается - это болезненное освобождение от наследия Совка и росиии как приемницы Совка.

По сути , в глобальном , цивилизационном, ментальном смысле СССР, распался только в 2014. Союз росиии и Украины - это фундамент империи.

Этого союза теперь уже точно не будет несколько поколений

Не знаю хватит ли тебе мозгов понять мою мысль.

Хуйло по сути забил гвоздь в крышку гроба СССР.

Если до "Крымнаш" и нападения Росси, мне и моей семье, мои знакомым было вцелом похуй на майдан и все эти оранжевые течения.

То теперь я ненавижу Россию. И мои дети. И внуки тоже будут ненавидеть.
Не русских, а российское государство.

Я не мог и представить что буду встречаясь с друзьями говорить Слава Украине - Героям слава. Что на машинах большинства друзей будут украинские флаги.

Агрессия росиии сделала для сплочения Украины больше чем любые бандеровцы.

Походу Хуйло - агент Госдепа ))) Так талантливо расколол У. и Р.

Останнє редагування:
Если до "Крымнаш" и нападения Росси, мне и моей семье было вцелом похуй на майдан и все эти оранжевые течения.
Да ты шо???
ото так!..?? - тебе пофиг было?
:іржач:

То теперь я ненавижу Россию. И мои дети. И внуки тоже будет ненавидеть.
Не русских, а российское государство.
О да! так мы теперь тебе и поверили :D

Я не мог и представить что буду встречаясь с друзьями говорить Слава Украине - Героям слава. Что на машинах большинства друзей будут украинские флаги.

Ну вот, а говорил, что бандеровцы это миф киселева :D

А скажи, россию ты будешь ненавидеть из канады? Или таки будешь жить в говне, как патриот? :D

Странно ты про сроки говоришь..
если про твой пример - то зп 10 а ты 9 приходишь и начинаешь кассу брать.
потому что слух пустили что зп платить не будут.
а кассир сказали взяточник и бандюк.

ага, вот только 9ого числа сказали что зп будут давать не деньгами как раньше было, а туалетной бумагой. ну а вы дальше че хотите то и делайте

Джокер, обосрать любую идею и я могу. я майдан тоже в состоянии обосрать с ног до головы, но это альтернатива. а ты альетрнатив януковичу не видишь

есть у меня на работе один товарищ который все напирает на то что не законно прогнали януковича, выбрали нового президента, какие то соглашения договоры незаконно принимали-расторгали,... вот и у вас Джокер такое ощущение что надо чтобы все законно было. может быть знаете- не садись играть за стол с шулером. блин но у меня такое ощущение что вам хоть ссы в глаза- все божья роса.

через 8 месяцев Янукович бы сам отдал власть ) ага ) как дима с вовочкой местами меняются ) а че? вова же ушел... а потом опять пришел. зато все законно :іржач:

Вчера пугали отключением воды.
Сегодня воды с утра нет. Никакой.
Кто знает - на сколько ? Опять на сутки или более ?

6.11.2014г. акционерным обществом «Харьковоблэнерго» отключено энергоснабжение насосных станций, обеспечивающих водоснабжение части Московского, Фрунзенского, Киевского, Орджоникидзевского, Коминтерновского, Ленинского, Октябрьского районов, пос. Песочин, пос. Солоницевка, пос. Подворки. Водоснабжение части этих районов прекращено.

О да! так мы теперь тебе и поверили :D
Шизик , ты опять говоришь от множественного числа ? :D

А скажи, россию ты будешь ненавидеть из канады? Или таки будешь жить в говне, как патриот? :D
Я тебе вполне серьезно написал свою точку зрения.

А ты снова троллишь и переходишь на личность. Какое твое дело где я буду жить ?

Ты так и стремишься достичь уровня придурка-Джокера.

через 8 месяцев Янукович бы сам отдал власть ) ага ) как дима с вовочкой местами меняются ) а че? вова же ушел... а потом опять пришел. зато все законно :іржач:
+1
Это стандартная мантра ваты, что почему не дождались выборов 2015.
Хер бы Янукович позволил себя переизбрать.

Так в принципе его не свергали. Сбежал сам. Вполне легитимно мог собрать правительство и администрацию в другом городе.

Останнє редагування:
А ты снова троллишь и переходишь на личность. Какое твое дело где я буду жить ?
.
От того где ты будешь жить зависит цена того орального поноса, который ты пытаешься выдать за патриотизм :D

Ты яркий пример майдановца. Наскакать войну, обвинить путена и сьебать подальше.

А в канаде ты тоже, как и другие псевдо-патриоты, будешь читать Шевченко и розмовлять мовою? :D

Шизик , ты опять говоришь от множественного числа ?
шизик - это ты.
см выше (влом пост искать где сам за всех роспись кидаешь).

Кстати давай обоснуй что не найдется хотябы еще одного человека который тебе не поверил ;)

Это стандартная мантра ваты, что почему не дождались выборов 2015.
Хар бы Янукович позволил себя переизбрать.
это стандартный глюк майдаунов.
По нормальному Хер бы дал - тогда и бузили бы.

А в канаде ты тоже, как и другие псевдо-патриоты, будешь читать Шевченко и розмовлять мовою?
Так естественно.
"патриоты" они такие :незнаю:

Так в принципе его не свергали. Сбежал сам. Вполне легитимно мог собрать правительство и администрацию в другом городе.
Нуда.. конечно не свергали.
ведь не казнили же - значит не свергли.

ага, вот только 9ого числа сказали что зп будут давать не деньгами как раньше было, а туалетной бумагой. ну а вы дальше че хотите то и делайте
и кто имено это тебе сказал?

Джокер, обосрать любую идею и я могу. я майдан тоже в состоянии обосрать с ног до головы, но это альтернатива. а ты альетрнатив януковичу не видишь
Хы!
ну-ну..
Любую?
Хрен там! хорошую - не обосрешь.
а майдан и обсирать не надо - он с смого начала "прозрачный" был.
(по)Думать только надо было.

От того где ты будешь жить зависит цена того орального поноса, который ты пытаешься выдать за патриотизм :D

Ты яркий пример майдановца. Наскакать войну, обвинить путена и сьебать подальше.

А в канаде ты тоже, как и другие псевдо-патриоты, будешь читать Шевченко и розмовлять мовою? :D

Кто тебе сказал о моем патриотизме ?:eek: Мне глубоко пофиг Шевченко, Бандера и вышиванки.

Просто я против имперской , агрессивной политики росиии и ее стремление к самоизоляции (кругом враги, всех победим).

Я западник и антисоветчик. И сейчас мои взгляды совпадают с общей политикой Украины.
Враг моего врага -мой друг.

Я был бы очень рад если бы и россия (страна-террорист) полностью очистилась от Совка и стала частью цивилизованного мира.

Назад
Зверху Знизу