Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🟡 13:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У крымчан спросите. Они ответят ;)

У них же, поинтересуйтесь.

А можно подробно? Про рабовладельческие рынки, где русскими торговали рассказать хотите?

И чё? Ну просел рубль, они то его не держат, т.е. внутренние товары будут более конкурентноспособные.

Вчера у нас запретили рублёвые депозиты, вот и просел.
Опять вы включили режим дурака.

Выход из РФ невозможен по закону. Чечня пыталась.

Про внутренние товары смешно. Назовите хоть одну приличную торг. марку росиии. Расскажите какие российские товар есть у вас дома. Не лицензия а именно родные.

Зачем вы опять троллите ? россия (страна-террорист) откровенно села на жопу. Вопели что пиздец доллару, а пиздец приходит рублю с каждым днем.

Ну пусть снова лезут за железный занавес, по типу Сев. Кореи.
Им ведь одна цель в жизни Америку победить :D:D:D:D

к доллару, и внутренне регулируется.

Кем или чем регулируется ?

Есть официальный курс доллара. Но попробуй купить что-нибудь в зарубежном магазине - ни один банк по официальному курсу гривну туда не переведет. Переводят по коммерческому ( рыночному).

На лицо - у нас два курса. Парадный и тот, по которому можно купить доллар. Совок не напоминает ? :)))
Как все хаят совок - а сами все его строят в стране и строят....

В каком масштабе существует понятие СВОЙ дом и право самоопределяться? Область, город, село ? Может например Керчь создать свою отдельную республику и отказаться входить в состав РФ ? Они тоже у себя дома.
Да хер его знает.
это не мой вопрос - я отделяться не собираюсь.

Но вот например
"Кня́жество Лихтенште́йн — карликовое (160 км²) государство в Западной Европе..."
а к примеру
"Киевская область — в составе Украины. Площадь — 28 131 км²"
а чисто киев 180км²

А может Крым передумать и собрать референдум о выходе из РФ ? Но это уголовное преступление по росс. законам.
Ну яж говорю! ты и подобные 109 по выбору частично вспоминаете.
ты лучше подумай не о том "сможет ли", а о том захочет ли.
и как истинный патриот - сделай украину такой страной чтоб не только крым обратно захотел, но и белгород и тамбов нам завидовали.

Для майданутых и тебя в частности характерно не думать о причинах.
а причины - гораздо важней следствий.
иьбо покане устраншь причины - риск последствий будет всегда.

Еще летом вся россия (страна-террорист) ржала над комариными санкциями.

Умные люди предупреждали - не спешите ржать. Санкции как каток, медленно набирают ход. Будет пиздец.

У росиии около 700 млрд. баксов корпоративных долгов. Весь их бизнес живет на рефинансировании от западных банков. Им сейчас рубят доступ к "дешевым" кредитам.

Это или пиздец огромной части бизнеса в РФ, или государство должно взять расходы на себя. А у них просто нет столько денег.

Да еще нефть падает, содержать Крым, поддержка бандитов на Донбассе. Еще Сочи не выдохнули. ЧМ футбола 2018.

Бля их экономика трещит по швам. Только дебилы ура-патриоты этого не понимают.

Быдло по тому и быдло, что не в состоянии думать на шаг вперед. Гром не грянет, мужик не перекрестится.

Кем или чем регулируется ?

Есть официальный курс доллара. Но попробуй купить что-нибудь в зарубежном магазине - ни один банк по официальному курсу гривну туда не переведет. Переводят по коммерческому ( рыночному).

На лицо - у нас два курса. Парадный и тот, по которому можно купить доллар. Совок не напоминает ? :)))
Как все хаят совок - а сами все его строят в стране и строят....

:рл: а в какой стране ты видел другую схему? Для бизнеса есть еще один курс, курс межбанка, который еще "несправедливее"))

"сын Сергея Иванова в 2005 году сбил насмерть 68 — летнюю женщину, которая скончалась на месте. В итоге сын российского министра, сбивший пенсионерку, остался безнаказанным, т.к. уголовное дело было прекращено."...... " свидетельствовали о том, что автомобиль Александра Иванова двигался с высокой скоростью и перед столкновением даже не пытался затормозить. Тем не менее дело было закрыто за отсутствием состава преступления. В ноябре 2005 года московская милиция официально заявила о прекращении дела, пояснив, что по заключению экспертов, Александр Иванов "не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода".........
..................................................................................................
"В ОАЭ 3 ноября утонул зампред Внешэкономбанка Александр Иванов. Об этом Forbes рассказал человек, знавший Иванова, и подтвердили сотрудник администрации президента и источник, близкий к Кремлю. Александр Иванов был старшим сыном руководителя администрации президента Сергея Иванова."

Быдло по тому и быдло, что не в состоянии думать на шаг вперед. Гром не грянет, мужик не перекрестится.
Хы!
кстати интересно.. кто же все те люди что устраивали майдан?
ибо о чем же они думали?
.. и на сколько?
и почему они - как я считаю "истинные патриоты", не подумали от том, что что-то может пойти "не так"?

Останнє редагування:
paypal? ты слишком высоко берешь- экономика, "дешевые кредиты", цена нефти,... пересичным громадянам что в рф что у нас на Украине пофик на эти выскоие материи- важно еда, жилье, коммуналка, безопасность на улицах и тому подобные бытовые вещи ) им даже похрен на каком языке бумажки заполнять- на украинском или на русском. ну или на башкирском там...

и только ДНР и ЛНР решили начать войну за то что им якобы не дают бумажки заполнять как хотят. та я все бумажки у нас заполняю на русском и не начинаю войну из за этого

и еще про фашистов- где вы их видели кроме как по телефизору? помнится когда майдан был то тоже пугали- вот в Харьков едут бандеровцы, правый сектор,... будут всех резать и бить. и только наша доблестная милиция сдерживала это татаро-монгольское нашествие. так детей бабайкой пугают. самый лучший способ напугать человека- дать пишу для его фантазий. ну а дальше тушите свет- человек сам себе "нарисует" самую страшную картинку

кстати мне вспоминается что кто то тут писал в теме- на Украине фашистов прижучили именно донецкие. потому на остальной части тихо и спокойно. спасибо вам бойцы днр и лнр

для меня так и остается загадкой- за что воюют ЭТИ люди? я понимаю за что воюет нацгвардия- против агрессии рф. тут повод ясный для меня. хотя и днр и лнр уже по инерции конечно воюют- пошел длинный счет убитых-раненых-покалеченых. войно качнула свой маятник. теперь сложно остановится, оглянутся и подумать- для чего и ради чего эта война?!?

Хы!
кстати интересно.. кто же все те люди что устраивали майдан?
ибо о чем же они думали?

я тебе могу попробвать объяснит ьв очередной раз. люди не хотели продолжения взяточниства-кумовства-круговой поруки-беззакония

и почему они - как я считаю "истинные патриоты", не подумали от том, что что-то может пойти "не так"?

знал бы где упадешь- подстелил бы соломки
странный довод... то есть если что то идет не так как человек думает то виноват именно он? я кстати ни в одном страшном сне бы НИКОГДА бы не подумал что рф будет нападать на нас. вот вообще никогда бы не поверил в такое. а оно есть

Хы! интересно.. кто же все те люди что устраивали майдан?
ибо о чем же они думали?
.. и на сколько?
Люди на майдане как раз и стояли против российской зависимости Януковича и за курс на сближение с мощными экономиками ЕС и США.

россия (страна-террорист) выебнулась против правил игры в мире. Им сначала культурно предложили угомониться. Они не поняли и решили что самые крутые.

Сейчас их откровенно нагибают. Они пока еще до конца не понимают. Ну тогда экономика РФ уйдет в глубокую рецессию. И за это россияне спросят Пуйла. От любви народа до ненависти один шаг.

Так шта у Пуйла есть немалые шансы получить российскую версию майдана.

я тебе могу попробвать объяснит ьв очередной раз. люди не хотели продолжения взяточниства-кумовства-круговой поруки-беззакония
Да ты шо?? :eek:
Шо правда? :confused:
Так хотели так хотели что четыре года ждали, аж 8месяцев подождать не смогли :рл:
И да.. а вот например пенсионную реформу - они очень хотели.
а потому с радостью не вышли на майдан

знал бы где упадешь- подстелил бы соломки
странный довод... то есть если что то идет не так как человек думает то виноват именно он?
Ну а кто еще виноват кроме человека который не думает о последствиях?
мало того что "не думает", а именно даже не замечает.

я кстати ни в одном страшном сне бы НИКОГДА бы не подумал что рф будет нападать на нас. вот вообще никогда бы не поверил в такое. а оно есть
Эм.. кто сказал что россия на нас напала?
я тут с вами похоже чото пропустил..
ссыль дайте на оффрессурс где подтверждаются ваши слова что "россия напала".

Мне кажется вы щас что то не то имеете ввиду относительно того как вы это называете.

Да ты шо?? :eek:
Шо правда? :confused:
Так хотели так хотели что четыре года ждали, аж 8месяцев подождать не смогли :рл:
И да.. а вот например пенсионную реформу - они очень хотели.
а потому с радостью не вышли на майдан

ок. давай про сроки погооврим... пример- тебе зарплату выплачивают 10 числа. ты 10ого приходишь и ждешь что дадут деньги. а тебе гооврят- давай приходи через 10 дней. и так и кормят завтраками. а потом когда скажем ты увольняешься, то тебе вдогонку бросают- та мы тебе завтра хотели отдавать уже все... че не мог 1 день подождать?

мы блядь ждали около 25 лет "чудесного завтра". я блядь заебался ждать. хочешь- жди завтра, а я хочу сегодня

Мне кажется вы щас что то не то имеете ввиду относительно того как вы это называете.

знаешь если я вижу говно, то мне не нужно его пробовать на вкус чтобы понять что это говно. аллегория понятна?

был у меня одно время товарищ который все споры сводил к обсуждению всяких терминов. а вот как вы понимаете слово "свобода"? и блядь весь спор уходил в сторону. вы пожалуйста не делайте точно также, а то мне щекотно от этого

Joker, как-то толсто ты троллишь, (или на самом деле что-то другое?) ты не слышал как Хуйло говорил, что воинские части в крыму захватывали российские военные?

РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ЗАХВАТЫВАЮТ УКРАИНСКИЕ ВЧ - это не вторжение?

Я ХЗ что это. Наверно Хуйло пошутил, там не было российских военных.

Я считаю, что за откровенный троллинг надо давать штрафы.

Джокер явно троллит людей, скорее просто издевается.

Кто видел его в реале ? Может он умственно с отклонениями ? Ну тогда пусть админ подпись под ник ему подарит. Типа "Осторожно, умственно больной"

пайпалку аж трусит от того, как он хочет настучать :D крысячья натура берет верх :D

пайпалку аж трусит от того, как он хочет настучать :D крысячья натура берет верх :D
Троллить не надо. И тебе в том числе.

А против просто другого мнения я ничего не имею.

Ты расскажи что там с рублем ;) Уже 45 за мерзкий доллар. И бензин потянется к 50 руб.

Так где хваленая мощь росиии ? Обещали ведь доллар уничтожить.

Понятно что нищая жидо-бандеровская Украина, да еще с революциями и войнами , проваливается в яму.
А что с могучей и прекрасной россией ?

Чего Америку до сих пор шапками не закидали ?

PS Кстати Хуйло идеальный кандидат на роль главного корня бед РФ.

Он ставленник либерастов Собчака и Ельцина. В Германии работал, с Меркель дружит.

Вспомнят ему "Курск", Норд-Ост, Беслан и дохуя чего еще ;)

Чую поедет Вова вместе с Янеком на пенсии доживать в Венесуэлу ;)

пайпалку аж трусит от того, как он хочет настучать крысячья натура берет верх
Ну а шож ему еще делать?
Он же ж тут походу себя считет самым крутым троллем, а тут оппа! и сливает по всем пунктам.
Абидна аднако:незнаю:

Я считаю, что за откровенный троллинг надо давать штрафы.

Джокер явно троллит людей, скорее просто издевается.
Хы.. надкем простите меня издеваюсь?
над тобой конкретно?
Так это не я.
ты сам вечно тупишь.

Кто видел его в реале ? Может он умственно с отклонениями ? Ну тогда пусть админ подпись под ник ему подарит. Типа "Осторожно, умственно больной"
себе дабавь. тебе и админ не нужен.

Троллить не надо. И тебе в том числе.

А против просто другого мнения я ничего не имею.
Ну так а кто тут первый тролль на деревне?
У?
ну так вот с себя и начни.

Останнє редагування:
Ну а шож ему еще делать?
Он же ж тут походу себя считет самым крутым троллем, а тут оппа! и сливает по всем пунктам.
Абидна аднако:незнаю:

Хы.. надкем простите меня издеваюсь?
над тобой конкретно?
Так это не я.
ты сам вечно тупишь.

себе дабавь. тебе и админ не нужен.

Ну так а кто тут первый тролль на деревне?
У?
ну так вот с себя и начни.

вот в данном коннкретном случае - имеено что не слышал "как Хуйло говорил, что воинские части в крыму захватывали российские военные".

Безо всякого троллинга - ссыль на первоисточник можно?

Странно ты про сроки говоришь..
если про твой пример - то зп 10 а ты 9 приходишь и начинаешь кассу брать.
потому что слух пустили что зп платить не будут.
а кассир сказали взяточник и бандюк.

" с этой минуты я перестаю считать вас партнером по дискуссии. У вас галлюцинации. " (с)

Назад
Зверху Знизу