Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Joker, как-то толсто ты троллишь, (или на самом деле что-то другое?) ты не слышал как Хуйло говорил, что воинские части в крыму захватывали российские военные?
вот в данном коннкретном случае - имеено что не слышал "как Хуйло говорил, что воинские части в крыму захватывали российские военные".

Безо всякого троллинга - ссыль на первоисточник можно?

ок. давай про сроки погооврим... пример- тебе зарплату выплачивают 10 числа. ты 10ого приходишь и ждешь что дадут деньги. а тебе гооврят- давай приходи через 10 дней. и так и кормят завтраками. а потом когда скажем ты увольняешься, то тебе вдогонку бросают- та мы тебе завтра хотели отдавать уже все... че не мог 1 день подождать?
Странно ты про сроки говоришь..
если про твой пример - то зп 10 а ты 9 приходишь и начинаешь кассу брать.
потому что слух пустили что зп платить не будут.
а кассир сказали взяточник и бандюк.

мы блядь ждали около 25 лет "чудесного завтра". я блядь заебался ждать. хочешь- жди завтра, а я хочу сегодня
Ну так?
25 лет ждали..
Хм.. интересно при таких сроках - тебе сколько лет?
Ладно.. хрен с ним с этим вопросом.

Замечу правда что давеча.. лет 8? назад уже разок майданнили.. привели к власти оранжевого президента (Хы.. который на второй срок набрал около 5% :рл:)...

Ждали.. аж 25 лет (хотя нговорил о 4х) а потерпеть 8 месяцев была не судьба.
нужно было срочно! аж пэкло.
причем так чтоб всю страну кондрашка бить начала.

Но даже не о том речь!

Вы (ок не конкретно ты) на майдане прыгали.. лозунги у вас красивые были:..
Против олигархов, взяточничества, за европейскую жизнь....
(правда со сцены орали херзнашо)

Но вы ж нихрена как тогда не видели так и щас не понимаете кто вами дережирует и куда они вас (и нас прицепом) манипулируют.

А для того чтоб это понять было достаточно всего лишь немного ума и памяти.
Ах да.. еще немного желания понять а не тупить в экстазе.
ибо Информации было дохрена и больше.

Причем исключительно в УкрСми.

Самое блин охеренное что вы нихрена не понимаете даже после того как вас (и нас прицепом) уже раз по нескольку отымели.
и иметь продолжают.

Обидно.
Обидно и грустно что вам нравится ходить по граблям, а шики прилетают всем.

" с этой минуты я перестаю считать вас партнером по дискуссии. У вас галлюцинации. " (с)
Да не вопрос - слился так слился :D
От тебя слив - это ожидаемо. :незнаю:

Останнє редагування:
вот в данном коннкретном случае - имеено что не слышал "как Хуйло говорил, что воинские части в крыму захватывали российские военные".

Безо всякого троллинга - ссыль на первоисточник можно?

а зачем тебе первоисточник? Это ж не официальное заявление было. И расписки Хуйла, заверенной у нотариуса, у меня тоже нет.

Да не вопрос - слился так слился :D
От тебя слив - это ожидаемо. :незнаю:
Я не умею разговаривать с человеком пишущем бред. Троллишь ты сознательно или у тебя действительно проблемы с психикой, уже надоело выяснять.

Твое отношение и к политике и к фотографии вызывает только недоумение .

Твоя неадекватность проявилась в том что ты по необъяснимой причине не показываешь свои фотоработы :eek:

А во всех остальных темах только усугублялась.

Я не врач-психиатр. Я просто не знаю как реагировать на твой бред.

Большая часть старожилов Фото просто игнорит твою демагогию. А я вот проявляю слабость и спорю с тобой. Но уже правда нет сил.

Троллить не надо. И тебе в том числе.

А против просто другого мнения я ничего не имею.

Ты расскажи что там с рублем ;) Уже 45 за мерзкий доллар. И бензин потянется к 50 руб. ;)

Я хз чо с рублем. Был в банке сегодня - курс 41-43. 45 не видел. 92 бенз 29р. Паники никакой нет. Цены на месте. Буду держать в курсе.

а зачем тебе первоисточник? Это ж не официальное заявление было. И расписки Хуйла, заверенной у нотариуса, у меня тоже нет.
Да просто за тем чтоб знать что имеено он и правда говорил, потому как щас все слышат то что хотят услышать.
Даже тогда когда это сказанно не было.
Особенно когда это было сказанно укрсми.

Останнє редагування:
Посоны, маякните как сраный рупь станет 45 и больше. Пойду тыщ пять продам

Я не умею разговаривать с человеком пишущем бред. Троллишь ты сознательно или у тебя действительно проблемы с психикой, уже надоело выяснять.
Бред?
ну-ну.. естественно что ты будешь называть бредом всё то что тебе "неудобно".
может примерчика подкинешь? ;)

Твоя неадекватность проявилась в том что ты по необъяснимой причине не показываешь свои фотоработы
Блять.. :рл:
ты это ты или ты не ты?
вот честно ты "сувенир" или нет?
ибо сувенир ответ знал.
и кстати "неадекватность".. это лишь по твоему сугубому мнению на почве твоего же хотения.
Большая часть старожилов Фото просто игнорит твою демагогию. А я вот проявляю слабость и спорю с тобой. Но уже правда нет сил
тактактак.. чо ты мне тут давеча про "комплекс бога" тут намекал?
А щас сам страдать начал.. расписывешься за всех. :D

Кстати. ктонить может объяснить, почему в Украине, в Сбербанк - стоят по утрам очереди?
нигде уже лет 20 очередей в банки не видел.

Кстати. ктонить может объяснить, почему в Украине, в Сбербанк - стоят по утрам очереди?
нигде уже лет 20 очередей в банки не видел.
И вроде по средам только. Еще по лету обращал внимание. Хз, мож супсидии какие

:рл: а в какой стране ты видел другую схему? Для бизнеса есть еще один курс, курс межбанка, который еще "несправедливее"))

полгода назад в Украине была другая схема. Какой курс был официальным - по такому банки и обменивали. Или память короткая стала :))))))

ЗЫ. не путать маржу и курсы черного рынка :))))

гешефта я не срублю таки. знов клятый путiн найебав!
kurs.jpg

гешефта я не срублю таки. знов клятый путiн найебав!
Ага, наебав. Всего то 42 бакс :D Не ссы завтра будет 45.

Ты скажи когда же Рассея доллар изничтожит ? Они уже сколько грозятся. Я все рубли коплю. Жду когда рупь станет царем мировых валют :D

Ты скажи когда же Рассея доллар изничтожит ?
ты скажи когда юкраина эуропой станет! :D не номинально, а по уровню жизни! :D
а на доллар тут насрать простым гражданам. из-за скачков курса цены не растут и не падают.

а на доллар тут насрать простым гражданам. из-за скачков курса цены не растут и не падают.
хотел на такую глупость ответить..а потом подумал - а смысл :D
Весь рунет бурлит из за повышения цен уже пол года..
а у НРД - и продукты производит россия (страна-террорист), и бакс никак не влияет, и в набережной с грязью поколено - только светлое будущее видится.
Шо тут скажешь - счастливый человек. хорошо в рассеее, когда святая блажь в голове :D

Ага, наебав. Всего то 42 бакс Не ссы завтра будет 45.
Ну и шо ты ржешь как дурак?
Стремнная мода походу пошла: "Пусть гдето будет хуже чем у нас!"
это что как в анекдотах проявление "хохляцкой" натуры? -"нехай соседу буде гирше ниж мени!"

Тьфублять..!

Лично мне пох что там с рублем.
Меня больше беспокоит что доллар отпустили.

Правительство я так понял прогнозирует курс около 15..

ПС. для шибко патриотичных напоминаю - хохол не национальность, а состояние "души".

полгода назад в Украине была другая схема. Какой курс был официальным - по такому банки и обменивали. Или память короткая стала :))))))

ЗЫ. не путать маржу и курсы черного рынка :))))

когда курс гуляет - разница между оф. курсом и рыночным очевидна. А маленькая маржа в обменках - из за сдерживания объемов. На межбанке все по-другому.

Ну почему как ни ватник, то кретин или лжец ? :confused:

До тебя когда -нибудь дойдет , что дело не в как таковом курсе доллара. Но он как индикатор что сейчас экономика Рашки стремительно схлопывается.
Но ты лох неграмотный и не поймешь этого пока реально не станешь меньше жрать.

Нефть уже 83 за баррель. Довыебывается Рашка.

Етить колотить, сколько умных экономистов говорили еще с началом санкций, еще весной, что ведь ебанет и больно.

Останнє редагування:
Да просто за тем чтоб знать что имеено он и правда говорил, потому как щас все слышат то что хотят услышать.
Даже тогда когда это сказанно не было.
Особенно когда это было сказанно укрсми.

конечно, я понимаю, куда ты клонишь. Ну я разрешаю, можешь сам нагуглить, выложить тут видос, и написать свою простыню пояснений, что Хуйло имел в виду совсем другое. Я не против. Просто мне уже это не интересно.

Назад
Зверху Знизу