Статус:
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
- 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот в данном коннкретном случае - имеено что не слышал "как Хуйло говорил, что воинские части в крыму захватывали российские военные".Joker, как-то толсто ты троллишь, (или на самом деле что-то другое?) ты не слышал как Хуйло говорил, что воинские части в крыму захватывали российские военные?
Безо всякого троллинга - ссыль на первоисточник можно?
Странно ты про сроки говоришь..ок. давай про сроки погооврим... пример- тебе зарплату выплачивают 10 числа. ты 10ого приходишь и ждешь что дадут деньги. а тебе гооврят- давай приходи через 10 дней. и так и кормят завтраками. а потом когда скажем ты увольняешься, то тебе вдогонку бросают- та мы тебе завтра хотели отдавать уже все... че не мог 1 день подождать?
если про твой пример - то зп 10 а ты 9 приходишь и начинаешь кассу брать.
потому что слух пустили что зп платить не будут.
а кассир сказали взяточник и бандюк.
Ну так?мы блядь ждали около 25 лет "чудесного завтра". я блядь заебался ждать. хочешь- жди завтра, а я хочу сегодня
25 лет ждали..
Хм.. интересно при таких сроках - тебе сколько лет?
Ладно.. хрен с ним с этим вопросом.
Замечу правда что давеча.. лет 8? назад уже разок майданнили.. привели к власти оранжевого президента (Хы.. который на второй срок набрал около 5%

Ждали.. аж 25 лет (хотя нговорил о 4х) а потерпеть 8 месяцев была не судьба.
нужно было срочно! аж пэкло.
причем так чтоб всю страну кондрашка бить начала.
Но даже не о том речь!
Вы (ок не конкретно ты) на майдане прыгали.. лозунги у вас красивые были:..
Против олигархов, взяточничества, за европейскую жизнь....
(правда со сцены орали херзнашо)
Но вы ж нихрена как тогда не видели так и щас не понимаете кто вами дережирует и куда они вас (и нас прицепом) манипулируют.
А для того чтоб это понять было достаточно всего лишь немного ума и памяти.
Ах да.. еще немного желания понять а не тупить в экстазе.
ибо Информации было дохрена и больше.
Причем исключительно в УкрСми.
Самое блин охеренное что вы нихрена не понимаете даже после того как вас (и нас прицепом) уже раз по нескольку отымели.
и иметь продолжают.
Обидно.
Обидно и грустно что вам нравится ходить по граблям, а шики прилетают всем.
Да не вопрос - слился так слился" с этой минуты я перестаю считать вас партнером по дискуссии. У вас галлюцинации. " (с)

От тебя слив - это ожидаемо.

Останнє редагування: