Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
извини, не хотел обидеть. Имел в виду альтруизм по отношению к своему социуму.

Социум - хуёциум :D Человечество это ошибка, пусть уже заканчивается. Может что-нибудь лучше появится. ...и тогда я такой, оппа, выхожу из бункера :)

+1 пейпалу за то что порошенко по отношению к януковичу это шанс

спору нет что не все так гладко в датском королевстве

Тогда только воевать или уезжать.
вас не поймешь, воспевать мирный и созидательный труд человека новой формации не хотели, звериный оскал акул империализма тоже не нравится, уже даже туманные пейзажи Оскола приелись, сисек никто не постит...
пепси уже напились, джинсы в секонде навалом, парткомы разбрелись по свободам и единороссам... тоска зеленая...
шо лучше (хуже) - когда зуб болит или когда не болит, потому что его уже нет?
есть выход - :пиво:

+1 пейпалу за то что порошенко по отношению к януковичу это шанс

спору нет что не все так гладко в датском королевстве

Пейпалу плюс однозначно за общительность и троллинг.

шо лучше (хуже) - когда зуб болит или когда не болит, потому что его уже нет?

я бы спросил по другому. Что лучше, бухать когда трезвый или трезветь когда бухой? :D

извини, не хотел обидеть.
Приехал ф Крым и мягко говоря \ахуе
машин на одну русскую две Украинские. Цены на продукты незначительно выше. дом где я сейчас живу- номера заняты все. Все! По городу идут капитальные стройки. по Трассе из Керчи сплошным потоком идут фуры. Дорого узкая и на велике сгоняют с трассы. вернее сдувают.
Нет лимита в оплате на газ. Сам газ дешевле.
И чего мне так кажется что нас наебали с Крымом? народ не захотел жить в криминальном каганате и выбрал себе судьбу. Как всегда есть пострадавшие
719GJAkDRTY.jpg

Да нормально. Лишь бы не обезьяны, они опять в Человеков могут превратиться, как Порошенко в Януковича :D

Как вам грибы? Мне кажется за ними будущее!

грибы супер. Правда, вот я в них плохо разбираюсь - знаю только рыжики и шампиньоны. Зато хорошо отличаю их от остальных. С людьми сложнее - они все похожи. Кажется, что разбираешься в людях. Потом ***к - и опа. А поганки среди них попадаются часто, и иногда с "поздним" эффектом, когда делать уже что-то поздно. Но надо учиться, если остался жив. Это только в кино бункер спасает.

лучше хотеть бухать или бухать? )

Надо считать, насколько похмелье тяжелее чем эйфория от бухла. Если сумма получается со знаком минус, то вроде как лучше не бухать. Но не все так просто. Во время бухла могут быть моменты, значимость которых выше чем тяжелое похмелье, например втреча с ангелами (не Меркель) Тогда выходит что таки бухать лучше. Формулу надо!

Приехал ф Крым и мягко говоря \ахуе
машин на одну русскую две Украинские. Цены на продукты незначительно выше. дом где я сейчас живу- номера заняты все. Все! По городу идут капитальные стройки. по Трассе из Керчи сплошным потоком идут фуры. Дорого узкая и на велике сгоняют с трассы. вернее сдувают.
Нет лимита в оплате на газ. Сам газ дешевле.
И чего мне так кажется что нас наебали с Крымом? народ не захотел жить в криминальном каганате и выбрал себе судьбу. Как всегда есть пострадавшие

А я тебе о чем! Дорогу в Лучистое от трассы зафигачили шире в два раза. Бабло вливается однозначно. С людьми еще надо поговорить, на их настроения посмотреть, ато у меня статистика однобокая, общался только с туристами и фото-пейзажистами, хе, и меня знают по сайту 35фото.

дом где я сейчас живу- номера заняты все. Все! По городу идут капитальные стройки.

Строители из РФ или отдыхающие (циллюлит)?

Это только в кино бункер спасает.

Не, бункер это вещ! Даже если просто в качестве хобби.

Останнє редагування:
Не ожидал от FL такого коммента о крыме... Прям теряюсь в догадках - то ли крайне тонкий троллинг, то ли чистый сарказм.
:D

формула простая и древняя- движение это жизнь

Так все же относительно! Можно стоять в очереди за пивом и при этом перемещаться вместе с галактикой со скоростью 552 км/с, это в направлении льва :)

Излучение! Там вышки в каждом квартале
Быстрее всего просто у него за спиной стоит такоц себе кровавый гэбэшник. Одной рукой доедающий львовского младенца, а второй рукой тычет пистолю FL в спину, тем самым заставляя писать его посты в духе киселев-тв и руссен-пропаганден.

я не полезу к людям с комментами. Но из того что я знаю - это приезжие работники.
У людей нет разочарования. У людей нет отчаяния. и Крымчане мне показались добрее. По случайности я уходя от электромобиля упал с небольшой высоты. Велик побил. так простой прохожий мне помог . как то цепь перекрутило по хитрому, в ленту мебиуса. он мне помог распутать и денег не взял.

я не полезу к людям с комментами. Но из того что я знаю - это приезжие работники.
У людей нет разочарования. У людей нет отчаяния. и Крымчане мне показались добрее. По случайности я уходя от электромобиля упал с небольшой высоты. Велик побил. так простой прохожий мне помог . как то цепь перекрутило по хитрому, в ленту мебиуса. он мне помог распутать и денег не взял.

а, это дроид. У него еще голос такой, металлический

Не ожидал от FL такого коммента о крыме... Прям теряюсь в догадках - то ли крайне тонкий троллинг, то ли чистый сарказм.
:D
При этом я каждое слово могу подкрепить фотками.
Я был на майдане и "Ура " победила революция гидности!
и воду ***** отключили победителям. *******. и Харьков проголосовал опять за ПР.
так вот, браты мои. Революция это когда мочат всех. а то что у нас было - это оллигархический переворот.

второй рукой тычет пистолю FL в спину, тем самым заставляя писать его посты в духе киселев-тв
Самое странное что 3 января меня лишили аккредитации на майдане . и 6 января забанили (навсегда по надуманному предлогу )за эти же фото на ХФ. за невинные фото утро Нового года на майдане.
Правда не нужна никому. и вам она тоже не нужна

Останнє редагування:
При этом я каждое слово могу подкрепить фотками.
Я был на майдане и "Ура " победила революция гидности!
и воду ***** отключили победителям. *******. и Харьков проголосовал опять за ПР.
так вот, браты мои. Революция это когда мочат всех. а то что у нас было - это оллигархический переворот.
Все, что я могу сказать - ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Надеюсь остальные тоже скоро прозреют. Это сколько прошло? Без месяца год, да? Как бы поздно не было прозревать-то

Надеюсь остальные тоже скоро прозреют.
прозреют в чем? я считаю что тогда надо было не протестовать а жечь. сжигать
Майдан как раз как самоорганизовывающаяся структура и была тем лихом , которое не стоило будить.

Назад
Зверху Знизу