Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🟡 23:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спорим хоть на ящик. Памятники солдатам убирать не будут. Тут у всех деды воевали.

В Украине только хотели признать равенство упа с сов. армией. И я могу их понять.

Тогда всех оболванили. А ты хочешь дедов жителей Львова считать проклятыми фашистами. Но советские все герои. Бред и снова двойные стандарты.
Хм.. а чо там было во львове с ветеранами ВОВ на 9 мая..?
никто не напомнит?

• 🟡 23:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у меня укр. паспорт на двух языках заполнен. А сейчас какие выдают, кто видел?
у моей жены свежий. все на укр полность. меняла 4 года назад

Значит триколор - это старинный флаг Петра 1-го, а не РОА Власова.

Но блять трезубец - это не древний символ, а лично Бандера с Гитлером придумал.
кончай дурковать. для начала я ничего о трезубце не писал. это раз. и два. нахуя ты на отвлеченные темы постоянно соскакиваешь? аргументы кончаются?

Какой он хитрый этот Хуйло..
1_2009-02-12_00.30.13.jpg

Да... Майдан провокация. Одесса провокация. ТПРСами с самолета по луганской ОДА провокация...
И правый сектор Хуйло спонсирует. И Ленина завалили туристы из Белгорода...

Какой он хитрый этот Хуйло...

Забыл, отмена закона по русскому языку от 23 февраля, из за которой буча в Крыму пошла, тоже провокация...

садис, пять. Возьми печеньку) :попкорн: похоже, тема потеряла смысл. Мы ходим по кругу) Хуйло большой, Хуйло маленький, Хуйло с орлом, Хуйло на лебедях с медведем, Хуйло с Медведевым, Хуйло в истребителе, Хуйло и газ, Хуйло и Крым, Хуйло и Медведчук, Хуйло и рептилоиды. Блядский Хуйло, а? Точно везде. А, вот еще - Хуйло и ТВ.

Хуйло большой, Хуйло маленький, Хуйло с орлом, Хуйло на лебедях с медведем, Хуйло с Медведевым, Хуйло в истребителе, Хуйло и газ, Хуйло и Крым, Хуйло и Медведчук, Хуйло и рептилоиды.
шикарные фантазии! сколько раз кончил, пока писал? :D

не знаю, кто этот мужик, за кого он, и какой вопрос ему задали, но блять, неужели не видно, что флажок торчит в другом автомате, и медаль наверно на сраке у него приколота, потому что цвет камуфляжа другой.

не знаю, кто этот мужик, за кого он, и какой вопрос ему задали,
ну тут то догадуемо..

но блять, неужели не видно, что флажок торчит в другом автомате, и медаль наверно на сраке у него приколота, потому что цвет камуфляжа другой.
а вот тут если не в теме.. я вот вообще ничо не понял.
причем тут флажок?
ссыль на "первоисточник" дефейкации есть?

Хм.. а чо там было во львове с ветеранами ВОВ на 9 мая..?
никто не напомнит?
Я считаю что пора прекратить спекулировать на разнице в историческом опыте людей.

Всех стариков надо признать ветеранами войны в равной степени.
Уже столько лет прошло и что делить ?

Из этой УПА и Бандеры раздули такое пугало, что уже все забыли - основная часть ВОВ была с Германией ;)

А для баранов как ты , периодически устраивают разные провокации.
Это же классический разводняк для стада.

Любой умный человек понимает , что УПА, Бандера, притиснение русского языка - это чудовищный фейк.

Эта проблема существует только в дурных головах.

То же самое и с Лениным. 99% людей ничего не знают о настоящем Ульянове. Только набор мифов из Совка.

Да... Майдан провокация. Одесса провокация. ТПРСами с самолета по луганской ОДА провокация...
И правый сектор Хуйло спонсирует. И Ленина завалили туристы из Белгорода...

Какой он хитрый этот Хуйло...

Забыл, отмена закона по русскому языку от 23 февраля, из за которой буча в Крыму пошла, тоже провокация...
Идиотизм ваты безграничен. Да Хуйло очень хитрый и изворотливый политик.

Если россия (страна-террорист) не при чем, то почему не перекроют наглухо границу на Донбассе и не дадут ВСУ восстановить закон и порядок ?

Почему цинично и подло украден Крым ?

Проблема в том, что вы , ублюдки ватные, изначально не считаете Украину государством, а себя ее гражданами.

Вы сами или ваши сумасшедшие совки-родители , внушили что россия (страна-террорист) = СССР, а Украина недогосударство , которое отрывают от росиии проклятые пиндосы.

Пока в ваших ватных мозгах живет эта парадигма, то вы безнадежны.

Останнє редагування:
Из этой УПА и Бандеры раздули такое пугало, что уже все забыли - основная часть ВОВ была с Германией

А для баранов как ты , периодически устраивают разные провокации.
Это же классический разводняк для стада.

Любой умный человек понимает , что УПА, Бандера, притиснение русского языка - это чудовищный фейк.

Эта проблема существует только в дурных головах.
О да!
Фейк!
Хы.. может ты хотел сказать Фак?
тогда да.
а так ты сам баран - ибо "Хуйло виноват"

То же самое и с Лениным. 99% людей ничего не знают о настоящем Ульянове. Только набор мифов из Совка.
Хы.. странная статистика получается.
протому как если так то 99% людей нихрена не знают о ленине, только современные мифы которые им старательно вдалбливают власть-стремящиеся.

Проблема в том, что вы , ублюдки ватные, изначально не считаете Украину государством, а себя ее гражданами.

Вы сами или ваши сумасшедшие совки-родители , внушили что россия (страна-террорист) = СССР, а Украина недогосударство , которое отрывают от росиии проклятые пиндосы.

Пока в ваших ватных мозгах живет эта парадигма, то вы безнадежны.
Ты - дурак.
Знаешь почему?
элементарно - потому что ты разговариваешь сам с собой.

Ты придумал ватников, ты придумал что они думают.
и ты теперь же сам себе их ругаешь.

тоесть ты приписываешь окружающим тебя людям те свойства которыми они не обладают в реальности.

соответственно ты как бы не живешь в реальном мире, а сам себе выдумываешь иллюзорную реальность.

а потом обвиняешь реальных людей из реального мира в том что они хуевые в твоей реальности.

ну не шизофрения ли это?

соответственно ты как бы не живешь в реальном мире, а сам себе выдумываешь иллюзорную реальность.
такое чуство что ты с зеркалом разговариваешь.
Ты - дурак.
Знаешь почему?
элементарно - потому что ты разговариваешь сам с собой.
аналогично

Ты придумал ватников, ты придумал что они думают.
и ты теперь же сам себе их ругаешь.

тоесть ты приписываешь окружающим тебя людям те свойства которыми они не обладают в реальности.

Я бы рад считать все своими фантазиями, если бы ватников не видел среди родственников, друзей, знакомых.

А вот ты безумец, потому что в очередной раз отрицаешь очевидное.

Можно не называть их именно "ватниками", но это удобно для краткости. Длинно писать - человек с пророссийскими взглядами.

Посмотри в зеркало, ты увидишь ватника ;)

PS И да, если что Хуйло не при чем как младенец, Крым не отжали, войны на Донбассе нет, так просто местные шахтеры купили танк в военторге и играют в зарницу.

Пайпал прав. Укроинтсы ни в чем не уиноваты! Сидели дома, ели еду, работали на работе. И тут ХУЯК! ПУТЕН!!! Ну они и вышли майданить и перевороты переворачивать, а как же! Лучший способ борьбы с Хуйлом это спивать, скакать и малювать.

такое чуство что ты с зеркалом разговариваешь.
...
аналогично
Ну вопервых я так не считаю (согласен пофиг еслиб не втретьих)
во вторых, мы тут все в той или иной степени разговариваем сасми с собой.
но по большей части (и в отличии от сувенира) просто апотому что некоторые предпочитают "не слышать" собеседника (сувенир же еще и реплики за него придумывае).
Ну а в третьих мне таки интересно бы услышать твоё(ваше) обоснование пункта "во первых"

Пайпал прав. Укроинтсы ни в чем не уиноваты! Сидели дома, ели еду, работали на работе. И тут ХУЯК! ПУТЕН!!! Ну они и вышли майданить и перевороты переворачивать, а как же! Лучший способ борьбы с Хуйлом это спивать, скакать и малювать.
Ты опять с утра бухой ? По клавишам не попадаешь, слова коверкаешь. Путинкой увлекся ?

Заметь, украинцы скакали, майданили, малювали У СЕБЯ ДОМА :увага:

А вот почему Крым оказался в росиии ? Красть у соседей некрасиво . Поддерживать бандитов, которые влезли к соседям, преступно.

Я бы рад считать все своими фантазиями, если бы ватников не видел среди родственников, друзей, знакомых.
Дай четкое определение термина "ватник".
ибо то что я вижу по его использованию с твоей клавы, это то что ватники это все те кого ты назначишь из тех кто не согласен с тобой.
А вот ты безумец, потому что в очередной раз отрицаешь очевидное.
Очевидное.. ??
не все то что в восполеннном мозгу возбуждает зрительные рецепторы - имеет право называться чемто большим чем просто галлюцинация, и тем более оно не имеет логики быть "очевидным".
Можно не называть их именно "ватниками", но это удобно для краткости. Длинно писать - человек с пророссийскими взглядами.
О! это уже чтото.
только это сильно не достаточно.
слишком много людей ты сюда впихиваешь и слишком извращенно используешь термин "проросийских".
кроме того "пропросийских" - очень сильно искажаемо по желанию имеющего ввиду.
кроме того ты называешь ватниками не только "проросийских".
Давай нормальное определение.

О! это уже чтото.
только это сильно не достаточно.
слишком много людей ты сюда впихиваешь и слишком извращенно используешь термин "проросийских".
кроме того "пропросийских" - очень сильно искажаемо по желанию имеющего ввиду.
кроме того ты называешь ватниками не только "проросийских".
Давай нормальное определение.
Ты снова себе присвоил роль главного оценщика ?:D

Мне насрать на тебя сумасшедшего демагога.

Насчет термина "ватник" обратись в Академию Наук, пусть они напишут официальное определение.

Все нормальные люди понимают смысл "ватник"

Ты снова себе присвоил роль главного оценщика ?
Ну ты точно или дурак, или как дурак под дурака косишь.
Где я написал что я истинна в последней инстанции (по твоему "главный оценщик")?
мне что для всех дыбиленышей в конце абзаца писать "имхо"?

Мне насрать на тебя сумасшедшего демагога.
А у тебя выбор есть? ;) :D
Ты ж нихуя по теме сказать не способен :незнаю::(

Насчет термина "ватник" обратись в Академию Наук, пусть они напишут официальное определение.
А нахерен ты используешь (и кто ты после эотого) термин значения которого не понимаешь?
Я тебя прошу дать не "официальное" определение термина, а то как ты его понимаешь, но четко и полно.

Все нормальные люди понимают смысл "ватник"
Э.. это те которые "не_ватниики" ;) :D
Ты походу сам же на себя громоздишь роль бога расписываясь за всех.
Хотя сам же меня в этом упрекаешь.
Это как по классике: "в своем глазу бревна не замечаем"?

Крымсы бучу подняли тоже у СЕБЯ дома

Вы же сами кричали, "Чемодан, вокзал Рассея!" вот они СО СВОИМ домом и переехали ;)
Эта шарманка крутится уже в 1001-й раз.

В каком масштабе существует понятие СВОЙ дом и право самоопределяться? Область, город, село ? Может например Керчь создать свою отдельную республику и отказаться входить в состав РФ ? Они тоже у себя дома.

А может Крым передумать и собрать референдум о выходе из РФ ? Но это уголовное преступление по росс. законам.

Ватники не в состоянии аргументировать. Я еще про Ченю не сказал.

У ваты одна тупая логика - росиии правила не писаны. На вопрос почему ? Один ответ, что Америке можно и Рашке тоже якобы можно.

Вот сейчас хуйца толстого за обе щеки получат. Долллар уже 45 руб. :eek: Даже к гривне рубль провалился. Недавно было 0.35 сейчас 0.29

Назад
Зверху Знизу