Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему? можно мне объяснить, как не военному, почему там не могло быть баз нато? как по мне, то крым очень выгодная точка для контроля всего черноморского побережья. или типа нато не нуждается в силах сдерживания в том регионе?
я без задрочек, правда интересно
Объясняю.

Черное море закрытое и не имеет стратегическо смысла.

Кругом уже и без Украины страны НАТО. Таже Турция имеет подавляющее преимущество над ЧФ росиии. Могу расписать детально, по каждому кораблю.

Что там контролировать ? Только Босфор. Так он уже под НАТОй :D

Там в узком месте ширина 600 метров.Если надо будет, турки за час закроют и Черное море станет лужей.

Еще со времен СССР главные силы флота были на ТФ и СФ. Там где свободный выход в океан.

Балтика и Черное уже лет 50 как не имеют реального военного значения.

• 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Объясняю.

Черное море закрытое и не имеет стратегическо смысла.

Кругом уже и без Украины страны НАТО. Таже Турция имеет подавляющее преимущество над ЧФ росиии. Могу расписать детально, по каждому кораблю.

Что там контролировать ? Только Босфор. Так он уже под НАТОй :D

Там в узком месте ширина 600 метров.Если надо будет, турки за час закроют и Черное море станет лужей.

Еще со времен СССР главные силы флота были на ТФ и СФ. Там где свободный выход в океан.

Балтика и Черное уже лет 50 как не имеют реального военного значения.
При этом - страшный страшный НАТО - может напасть разве что на Сочи. бо других выходов к морю и нет.
А ракеты пускать по Москве - куда как сподручнее из Латвии.

Основная сила флота - это подводные ракетоносцы. Они подвижные ядерные стартовые площадки. Вот это реальный ужас для Америки. И хер их в океане выловишь. Ебанет такой и пиздец Нью-Йрку и Эл-эй

Нрд, я тебе могу дохуя рассказать про атамочи, дизелюхи, про кавитацию винтов.

Знаешь что дизельная лодка шумит в 100 раз меньше турбин атомохода. Наши пацаны на дизельных лодках америкосов в океане гоняли.

Их акустик нихуя не слышит, а наши как в тире видят атомач на блюдечке. Только торпеды заряжай и мочи.

Теперь собственно вопрос. Нахрен этот Крым?
для скорости реагирования. чем быстрей из одной точки добераешься в другую, тем лучше. не?

Нрд, я тебе могу дохуя рассказать про атамочи, дизелюхи, про кавитацию винтов.
та я как-то больше другими вопросами интересуюсь. мне это так... для кругозора

Кругом уже и без Украины страны НАТО.
даже в таком раскладе военный флот РФ в черном море для нато какбы лишний головняк, не? было бы гораздо выгодней поставить там свою базу, вместо российской, и забыть о теоретической угрозе в том регионе раз и на всегда. разве не так?

можно взять линейку и померить расстояние от Грузии до росиии.
т.е. базы на территории грузии могут являться силой сдерживания в регионе против большого и страшного русского медведя? да ну нахуй... чтобы иметь преимущество одной грузии мало

т.е. базы на территории грузии могут являться силой сдерживания в регионе против большого и страшного русского медведя? да ну нахуй... чтобы иметь преимущество одной грузии мало
так в Грузии базы и не строят, почему то.
А для сдерживающей силы - достаточно и турецкого флота. Как уже выше писалось - он по всем параметрам превосходит черноморский флот РФ. А для быстрого реагирования - достаточно было бы флота в Грузии.
Ну реально - возьмите фломастер, и разукрасте им все страны входящие в Альянс. О чем тут говорить можно? НАТО в ЧМ бассейне доминирует полностью.

та я как-то больше другими вопросами интересуюсь. мне это так... для кругозора
Я уже понял :)

Знаешь как прикольно вглядит бой двух подлодок. Нихуя нет стрельбы. Шума.

Сидят чуваки в Центральном и только акустик слушает море . И тут хуяк, слышу шум торпеды. Кэп начинает думать , репу чесать, маневр отклонения придумывать. То ли нырять, то ли продуваться и подниматься выше. Только решили, а акустик снова что шум торпед прямо по пеленгу. Ото тогда надо богу молиться.

Кстати на глубине 300 метров вода из мелких дырок режет людей как нож.

А для сдерживающей силы - достаточно и турецкого флота
ну так базы в крыму могут ведь не только корабли держать. там, на мой взгляд, очень заебись для искандеров и всяких тополей.

Теперь собственно вопрос. Нахрен этот Крым?

Чтобы там не было росиии (со 100% гарантией)

так в Грузии базы и не строят, почему то.

Так в Грузию вбахали кучу сил и средств, а выхлоп слабенький.
В 2008 абхазию не забрали, на чиновников руководивших страной в тот период уголовные дела пооткрывали. Ну его нах туда еще вкладываться. :)

ДНР и ЛНР - это теперь и в армию призывать начнут. Уже не съебнёшь !? А у съёбнувших , скорее всего . придумают конфискацию майна.......

ДНР и ЛНР - это теперь и в армию призывать начнут. Уже не съебнёшь !? А у съёбнувших , скорее всего . придумают конфискацию майна.......

Зря ты не хочешь в армию ДНР! Так и вижу тебя в бурке, на коне, с шашкой и никоном на груди. Я бы писарем пошел в политотдел, в столовке блат заимел и отьел бы пузо :D

ну так базы в крыму могут ведь не только корабли держать. там, на мой взгляд, очень заебись для искандеров и всяких тополей.
именно в Крыму? и в чем выгода? чем они же в Грузии или Латвии\Истонии хуже могут стоять? Или в Харькове\Полтаве?
Нет никакой явной стратегической значимости у Крыма.

Чем заебись и по кому ты Тополи из Крыма пускать хочешь ?

Ты вообще готов реально воевать. Не на словах, а на деле ?

Ты готов увидеть труп своего ребенка и жены, и потом найти хоть один аргумент для оправдания этого ? Вот мол мы за русский мир, за Хуйла. За это и ребенка не жалко.

Просто пиздец. Ты врубись, на Донбассе РЕАЛЬНО убивают. Ну умоляю, назови хоть одну причину за чем? За что? За какие ценности.

Ты же наверное не конченный долбоеб. Вот если бы в Харькове тоже убивали. Не по телеку. А так реально, трупы у тебя перед домом, твои соседи, знакомые, близкие.

Это что, разве этого стоит статуса русского языка ? Ответь. Ты готов увидеть убитую свою семью за то, что бы в кино шли фильмы с русским переводом ?

Только без кривляния и честно.

PS Пройдет лет 10-15. Интересно что скажут жители Донбасса у которых погибли близкие ? А за каким же хуем мы это затеяли ?

Чтобы там не было росиии (со 100% гарантией)
ииии. нахрена?

Так в Грузию вбахали кучу сил и средств, а выхлоп слабенький.
О каком выхлопе? заявка на вступление в НАТО - лежит уже давно. Как только захотят там разместить базы - так сразу и разместят. о чем речь то?

О каком выхлопе? заявка на вступление в НАТО - лежит уже давно. Как только захотят там разместить базы - так сразу и разместят. о чем речь то?

Ожидания не соответствуют действительности.
С Украиной то же самое, только в несколько раз хуже.

Ожидания не соответствуют действительности.
С Украиной то же самое, только в несколько раз хуже.
Ожидания НАТО? о чем вы?
мы тут о базах НАТО говорим. конкретнее пожалуйста.

Блин, Вконтакте видел фотос Донбасса. Молодая девушка мертвая, и мертвый ребенок рядом.
Красивая молодая девушка, с развороченным в мясо телом.

Кого судить за это ? Дайте, покажите. Я лично этих тварей повешу.

Назад
Зверху Знизу