Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот это они зря, конечно. Тут охуенно!
Жалею, что аппарат не могу постоянно с собой таскать. а телефон хуевый... камера оторви и выкинь
930399a502086720b30dca6dce05913d.jpg
772283b90c00.jpg

РРРАССЕЯ. Закат на фоне помойки.

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D это снег тает, а ДД камеры телефона не в состоянии в контровом показать цвет на этом участке снимка.
но хуй с ним, пускай это будет грязь и разруха на одной из самых посещаемых набережных столицы Сибири :D

а скакого перепугу им ехать со своего родного донбаса в россию по велению когось со "львова"?

почему львовяне не спросили " а что вы хотите чтоб не хотеть в россию и остаться частью украины"
а начало кричать "чемодан-вокзал-россия"
Очередной пиздец... А с какого хуя вообще жить по закону ?

Выходи на улицу, убивай, грабь, еби гусей. Ты же местный, тебе так захотелось. Зачем тебе законы писаные где-то в Киеве

Зачем тебе менты, которые помешают грабить ? Они в тебя ебанут, а ты кричи что фашисты-каратели убивают. Ты же свободный. Имеешь право творить что угодно.

Выходи на улицу, убивай, грабь, еби гусей. Ты же местный, тебе так захотелось. Зачем тебе законы писаные где-то в Киеве ?
как ты красиво майдан описал. а чо, правда там гусей ебли? я боюсь теперь думать для чего там были свиньи

Так.. а по какому закону (это в малом) те кто кричал -
приковывали мера чеготоам наручниками?
Захватывали админ.здания в киеве?
Кидали в беркут молотова?
захватывали склады и военчасти?
мазали зеленкой лбы "титушкам"..

Это по каким законам?
А!! революционного времени?

Ну тогда какие проблемы к донбасу?
.. если "законы революционного времени"

Если ты прав донбас не по закону, то почему 109-ю ты читаешь только про территорию?

Закон один для всех?

а причем тут выпивший?
Ты туповат. Я знаю.

Выпивший - это аналогия. Замени на больного и безсильного. Ты готов украсть деньги у больного ?

Украина была больна и слаба весной 2014г. А россия (страна-террорист) мерзко и поло спиздила что плохо лежало.

Я блять людей презираю за воровство у слабых.

Хуй с тобой если в драке с равным заберешь. Это трофей.

А шакалить у слабыз - это подлость. россия (страна-террорист) - это мерзкий, трусливый шакал и вор.

Лично я перестану считать Россию дерьмом только после цивилизованного решения вопроса Крыма.

Выпивший - это аналогия. Замени на больного и безсильного. Ты готов украсть деньги у больного ?
а причем зесь это?
у украины голову или руку там или даже задницу никто не отрывал.

Ты уж давай с коммуналкой сравнивай.

ПС. ктоб тут про тупых вспоминал. ;)

т.е. убивать аксенова уже не будешь?
Я формально офицер российского флота, морская пехота. Ушел на дМБ уже из росиии

Я хочу публично отказаться от этой шакальной страны. Отдам погоны и награды. Мне от ублюдков ничего не надо.

Эх... блять душа болит. Кто бы думал тогда, что придется такое увидеть.

А твой Аксенов - чмо и быдло. Недоофицер. Ну и хуй с ним. Пусть живет. Я думал его быстро уберут. Ошибся.

Отдам погоны и награды
ты фотку-то засвети наград, а? позырю хоть чем тебя награждали :D

Я хочу публично отказаться от этой шакальной страны
не то место выбрал, чтобы отказываться. звони коломойше. он тебе устроит эфир. будешь пропаганден-официр! :D

ты фотку-то засвети наград, а? позырю хоть чем тебя награждали :D[/QUOTE
Ты че, совсем плохой ? Только левые хомячки по форумам свои купленные награды показывают. Все что считали нужным, то я и получил.
Я вовсе не герой со звездами. Нас тогда особо не награждали. Я даже не участник боевых действий. Хуле там войны. Так немного постреляли в теплых странах.

не то место выбрал, чтобы отказываться. звони коломойше. он тебе устроит эфир. будешь пропаганден-официр! :D
Та как то похуй. Мне бы в росиии попасть в эфир, что бы все братишки увидели. А кто меня пустит ?

конференцию в скайпе с братишками устроить не? никак?
Опять смешно. Мои братишки за 40+ Половина не зает что такое скайп, вторая полинане не знает как комп включить :D:D:D
Я что то знаю, но точно не знаю как в скайпе конференцию устроить :)

Мы ж все старые дедки :D Калашников в темноте соберем и разберем. А с компами не дружим.

иллюстрация к вопросу о стране, государстве, семье и родине ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

Это фотошоп. Явно же видно, что это Новые Васюки, на сто первом километре от Москвы!
Это очень совковый пейзаж. Совок ни с чем не спутаешь.

Кто был в Европе, особенно поездил на машине, те знают как резко уже в Польше эта разница бросается в глаза.

Я уже молчу о нереальных, кукольных, чистеньких городках и поселков Дании, Бельгии и т.д.

Укроина обязательно станет бельгией! Она бы уже была ею, если бы не тыщща лет рабства клятых москалей и путiна лично! Это он заставляет всех ссать в подъездах и пиздить бюджет. А еще янукович вкрав дороги!

иллюстрация к вопросу о стране, государстве, семье и родине ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

Директор ООО СП "РОДИНА" Александр Александрович и мой хороший знакомый по работе вероятно даже и не подозревал, что старый и нахуй ему не впершийся старый въезд в одно из их его удаленных отделений попытаются неудачно использовать в качестве аргумента. Одной пшеницы у него сейчас на складах до 6000 тонн, примерно столько же подсолнечника, про кукурузу даже и не спрашивал у него. На содержании "РОДИНЫ" несколько сельских школ с полным пансионом детей (это к вопросу о семье и Родине) и т.д. Мне интересно, а какой российский колхозан где-нибудь на Тамбовщине с подобными старыми воротами на въезде к складам может похвастаться 70 ц/га урожайностью пшеницы и 90 ц/га кукурузы.

Останнє редагування:
Укроина обязательно станет бельгией! Она бы уже была ею, если бы не тыщща лет рабства клятых москалей и путiна лично! Это он заставляет всех ссать в подъездах и пиздить бюджет. А еще янукович вкрав дороги!
Блин, ты снова все про Хуйла и про прошлое.

Ну блять, просто отъебитесь !!!! Хер знает какой будет Украина.

Но по пока большая просьба к росиии - отстать от нас .

Пусть россия (страна-террорист) к ебаной матери заберет к себе все пипездков-ватников, ебанутых пенсионеров. Сидите там и дрочите на русский мир.

Вот ты уебал и воздух Украины стал чуть-чуть чище. А если такого быдла уедет 10 миллионов, то дышать совсем легко будет.

Пусть в Украине останется 20 миллионов людей , но только без вас - российско-совкового быдла !

Назад
Зверху Знизу