Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет! Дороги украл Хуйло! Он наши дороги перетащил в Белгородскую область!
:рл:

Блять, пусть Хуйло вернет Крым и отстанет. А там в паРаше пусть что угодно будет. Хоть коммунизм и рай.

ОТЪЕБИТЕСЬ !!!

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Директор ООО СП "РОДИНА" Александр Александрович и мой хороший знакомый по работе вероятно даже и не подозревал, что старый и нахуй ему не впершийся старый въезд в одно из их его удаленных отделений попытаются неудачно использовать в качестве аргумента. Одной пшеницы у него сейчас на складах до 6000 тонн, примерно столько же подсолнечника, про кукурузу даже и не спрашивал у него. На содержании "РОДИНЫ" несколько сельских школ с полным пансионом детей (это к вопросу о семье и Родине) и т.д. Мне интересно, а какой российский колхозан где-нибудь на Тамбовщине с подобными старыми воротами на въезде к складам может похвастаться 70 ц/га урожайностью пшеницы и 90 ц/га кукурузы.

Да ладно заливать, там секретные боксы, Эболу выращивают. Новый штамм, устойчивый к морозам! :зомбі:

Все в Ваших руках. Поднимите мануалы о постройке печей, в которых даже костей не остается, и за пяток лет очистите Украину от унтерменш.
Слава Украине!
зачем вы это мне пишите ? Зачем кого-то жечь ? Купите билет и с богом в Россию. Живите там счастливо 100 лет.

Просто отъебитесь от Украины. Это же так понятно и просто.

И наверняка можно устроить какую то программу переселения. Что бы украинские ватники могли менять жилье на равноценное в Раше.

Я ж вам не смерти и горя желаю. Живите там где вам лучше и бандеровцы не угнетают.

Вот Донбасс и пытается жить где им "лучше и бандеровцы не угнетают."
:рл:

Скажите, если я хочу канадского гражданства и миллион долларов, я имею право поднять вооруженное восстание в Харькове и ограбить банк ?
Может правильнее чемодан-аэропорт- Канада ?

Блять уже месяц идет спор об очевидном. Хочешь в Россию - пиздуй в Россию, Хочешь в Канаду - пиздуй в Канаду.

Нахуй пытаться с оружием Украину переделывать ?

Вот Донбасс и пытается жить где им "лучше и бандеровцы не угнетают."
такой акцент был сделан на наблюдателях. с перечислением всех стран, откуда они :D
Наблюдатель - это представитель какой то интернациональной организации мирового масштаба или страны, представителем которой он является. Его слово - является словом организации, а гарантом - репутация не ангажированности этой организации.
Это не наблюдатели. Это - зеваки.
Кучка людей, не представляющих никого кроме себя - пришли подтвердить, что судьба огромного количества людей, и земли - решается честно :клас:
Главное страны перечислить. чтобы выглядело так, как будто были представители всех этих стран :клас:

Самое главное забыли, это украинские новости!
и что это меняет? Свобода слова - она такая.
Может - это политика этого канала такая. Может - решили, что лучше пустить в эфир Ваткора, чем никого.

Ну так последние несколько страниц тут идет обсуждение того, что Директор ООО СП "РОДИНА" Александр Александрович, он же Ваш хороший знакомый, должен был красоту навести, а не тупо деньги по карманам прятать. Но это только в том случае, если он в Европу хочет. А если он совок по жизни, то и так сойдет ;)
А о его приверженности "руському миру"(с) свидетельствуют березки. Так что он "неизлечимо болен ватой и его надо убить"(с) paypal

Я ему обязательно передам треволнения сетевого сообщества:)

осталось дождаться оглашения результатов в течении сегодняшнего дня(а зачем дольше считать то?). Огласить 105% явку и единогласную поддержку выбранных народом кандидатов.
Ну шоб от Российских выборов ничем не отличалось. и тогда ляпота и рай опустится на отдельно взятую Лугандонию и Даунбас

Да было начал уже сомневаться в том, что свобода слова у нас еще осталась, ан нет пациент еще дышит!

правильно. про замечательных "наблюдателях" - комментировать не стоит. зачем на такие мелочи обращать внимание Даже представители росиии не имеют каких либо мандатов от страны:D

Да, я тоже, когда во Львове склады армейские с оружием разобрали, думал то же самое, есть же выборы, какого хера происходит?
И что во Львове сейчас война ? А почему война в Донецке ?

PS Я за 2014 год реально убедился, что огромне количество людей-идиотов.

Блин ну есть же элементарные основы здравого смысла. Почему ватники мыслят наперекор этому ?

россия (страна-террорист) спиздила Крым - виновата Америка. Майдан был в Киеве - война возникла на Донбассе, склады оружия разобрали во Львове - а с автоматами бегают в Донецке.

Это уже интересно не политически , а психиатрически. Ватников надо как то начинать исследовать в больнице. Что у них с мозгом происходит ?

Просто отъебитесь от Украины. Это же так понятно и просто.

они не могут отъебаться. Хуйло сказал - нато. Каждого россиянина беспокоит вопрос баз нато у берегов российских болот. Похуй, что банковскую систему можно парализовать за считанные часы, из космоса пальнуть или насыпать сибирской язвы в айфоны. Базы - вот российский кошмар. Потому надо превратить Украину в дикое поле - и тада всё будет охуенно - никаких баз. Или, какие там у вас сказки актуальны на текущий момент, соседи (блин)?

попытаются неудачно использовать в качестве аргумента
долго писал, аж "вылетел" с форума...
тезисно - обидно такое читать от опытного и уравновешенного человека.:(
:пиво:

по свободе - напишу в личЬку, здесь это будет уже не интересно...

Это уже интересно не политически , а психиатрически. Ватников надо как то начинать исследовать в больнице. Что у них с мозгом происходит ?

с такой мощной пропагандой, как в РФ редко какие мозги выдерживают

Почему нет? Там перечислили достаточно известные СМИ

не как наблюдатели.

Его действия и поступки должны соответствовать как российскому законодательству, так и международным стандартам в этой области, в частности Руководству по наблюдению за выборами ОБСЕ/БДИПЧ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе/Бюро по демократическим институтам и правам человека).
Как вы думаете- соответствуют ли наблюдатели нормам ОБСЕ, и что думает по этому поводу само ОБСЕ? ;)

Но принципы работы наблюдателей это не отменяет. Кстати наблюдатели были.
какой принцип? что за принцип такой? можете цитатой на определение принципа работы наблюдателей ?
что международный наблюдатель должен соответствовать требованиям и иметь мандат ООН, ОБСЕ или ПАСЕ?
или принцип наблюдения, мол - мандат не мешает наблюдать, для этого всего лишь глаза нужны? :D

Какой он наблюдатель? "наблюдатель от партии". Причем тут какие то партии?
Можно создать неофашистскую партию почитателей гитлера. От этого представители от нее, станут соответствовать требованиям к международным наблюдателям?
Каким образом, австрийская Консервативная реформаторская партия - имеет отношение к международным наблюдениям?

Директор ООО СП "РОДИНА" Александр Александрович и мой хороший знакомый по работе вероятно даже и не подозревал, что старый и нахуй ему не впершийся старый въезд в одно из их его удаленных отделений попытаются неудачно использовать в качестве аргумента. Одной пшеницы у него сейчас на складах до 6000 тонн, примерно столько же подсолнечника, про кукурузу даже и не спрашивал у него. На содержании "РОДИНЫ" несколько сельских школ с полным пансионом детей (это к вопросу о семье и Родине) и т.д. Мне интересно, а какой российский колхозан где-нибудь на Тамбовщине с подобными старыми воротами на въезде к складам может похвастаться 70 ц/га урожайностью пшеницы и 90 ц/га кукурузы.

Так это как раз и подтверждает, что человек может не на фасад предприятия работать, а для пользы людей. ;)
И пофигу советский пейзаж, если люди работают и зарплату получают.
Зато в центре города куча фирм в очень европейских офисах и деньги неплохие зарабатывают, а как начни разбираться там всего два сотрудника: директор да бухгалтер :D

они не могут отъебаться. Хуйло сказал - нато. Каждого россиянина беспокоит вопрос баз нато у берегов российских болот. Похуй, что банковскую систему можно парализовать за считанные часы, из космоса пальнуть или насыпать сибирской язвы в айфоны. Базы - вот российский кошмар. Потому надо превратить Украину в дикое поле - и тада всё будет охуенно - никаких баз. Или, какие там у вас сказки актуальны на текущий момент, соседи (блин)?
Вы прямо в яблочко сказали :клас:

Про базы НАТО - классический российский бред.

Я когда слышу рассказы, что Крым забрали, а иначе там сразу были бы базы НАТО, я смеюсь. Как моряку и военному это анекдот.

почему? можно мне объяснить, как не военному, почему там не могло быть баз нато? как по мне, то крым очень выгодная точка для контроля всего черноморского побережья. или типа нато не нуждается в силах сдерживания в том регионе?
я без задрочек, правда интересно

И что во Львове сейчас война ? А почему война в Донецке ?

Ты в курсе, что
"Во Львове горело областное управление, база «Беркута» (во время пожара погибли два бойца),
были разграблены и разоружены несколько райотделов, не работала линия «102».
В результате нового начальника УВД Дмитрия Загарию назначали публично, согласовав его кандидатуру с общественностью."

Обрати внимание на последнее предложение.
Там не АТО начали, а стали к людям прислушиваться. Иначе война была бы сейчас и там.
Если ты думаешь, что Львов не хотел в Европу любыми путями, вплоть до отделения, то сильно ошибаешься.
Зайди хоть на Львовский форум и почитай, чего там местные писали год назад.

почему? можно мне объяснить, как не военному, почему там не могло быть баз нато? как по мне, то крым очень выгодная точка для контроля всего черноморского побережья. или типа нато не нуждается в силах сдерживания в том регионе?
я без задрочек, правда интересно
Турция - в НАТО. единственная страна, контролирующая выход из черного моря в мировой океан.
Болгария - в НАТО,
Румыния - в НАТО.
Грузия - референдумом с количеством голосов за в 77% проголосовала за вступление в НАТО. но пока не вступила. При этом - находится в целой серии разных совместных программ с НАТО. и при желании - НАТО без проблем может разместить в Грузии свои базы, и\или принят в состав НАТО.
Теперь собственно вопрос. Нахрен этот Крым?
о сколь малых расстояниях мы говорим - советую поинтересоваться. От харькова до Грузии через РФ ехать часов 20 на авто. еще часов 5 - и вы в Турции.

Black_sea_RUS.png

Назад
Зверху Знизу