Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дайте, покажите. Я лично этих тварей повешу
85_main.jpg

Чем заебись и по кому ты Тополи из Крыма пускать хочешь ?

Ты вообще готов реально воевать. Не на словах, а на деле ?
ну нахуй ты опять в полемику. то, что из крыма удобно ебашить тополями - факт. и таки это причина для НАТО не хотеть рашу в крыму? или я снова не прав?

• 🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну нахуй ты опять в полемику. то, что из крыма удобно ебашить тополями - факт. и таки это причина для НАТО не хотеть рашу в крыму? или я снова не прав?
В чем уникальная удобность Крыма?

В чем уникальная удобность Крыма?
площадка для ракет малого радиуса действия. ракете с крыма лететь почти в 2 раза меньше до западного побережья, нежели из росиии
я не утверждаю, я рассуждаю, если что

Зря ты не хочешь в армию ДНР! Так и вижу тебя в бурке, на коне, с шашкой и никоном на груди. Я бы писарем пошел в политотдел, в столовке блат заимел и отьел бы пузо :D

То вы без меня !

площадка для ракет малого радиуса действия. ракете с крыма лететь почти в 2 раза меньше до западного побережья, нежели из росиии
я не утверждаю, я рассуждаю, если что
а из Приднестровья?

Вот Донбасс и пытается жить где им "лучше и бандеровцы не угнетают."

всеее лихитимна была, начальникма :D

Наверно тех, кто использует реактивные системы залпового огня по городам?

Кстати, в прошлый раз получил бан за то что видео запостил с тем обстрелом. Когда погибла Кира с мамой. Простое видео, без комментариев.
Просто снято с многоэтажки, как на площади размером с барабашку рвутся ракеты.
Вот ты хотя бы на карту боевых действий посмотри.

Там сплошной населенный пункт. Это не Харьков.

Куда не ебани, а прилетит кому то в дом.

Ты умеешь отличить когда хуярют ВСУ, а когда лугандония ?

Не хочу рассказывать как в начале лета ездил и там под огонь попадаешь, и хуй понятно кто именно ебашит.

Сегодня в Минэнерго Украины объявили, что Киев готов закупать топливо в районах Донбасса, находящихся под контролем ополченцев. В Киеве признали, что для обеспечения бесперебойной работы электростанций, работающих на угле, необходим именно добываемый в Донбассе уголь. По мнению политолога Михаила Погребинского, в определённом смысле украинские власти начали признавать необходимость прямого диалога с ЛНР и ДНР.

похоже кто-то что-то знает, но пока не говорит

а что, Приднестровье это уже территория РФ? я что-то пропустил?
А Тополь-М стреляет только когда у него под колесами Ррассейская земелюшка?
В данный момент - в Приднестровье куча военных баз Российских. черноморский флот росиии в Крыму - был в Украине.
о чем вы? зачем чтобы это была территория РФ?

Чего вы , ватники, гоняете дуру?

Понятно что Приднестровье российское. По факту.

Понятно, что надо как-то разруливать с Донбассом.

Ну никто не захочет там сценария Чечни. Тупо расхуярить Донецк ? Именно реально его разбить в руины ?

Будет теперь в Лугандоне свой князек - Захарченко. Отвезет детей в Швейцарию, бабло туда переведет.
Но в Луганде будет строго строить русский мир.

Сколько можно этого тупого цирка для идиотов ?

ИМХО . Самое удобное место для срельбы - это Аляска .....

А Тополь-М стреляет только когда у него под колесами Ррассейская земелюшка?
а разве по международному праву можно передавать ядерное оружие не ядерным государствам? вот только сейчас не надо заводить шарманку "гопник, отжал крым, ему законы не писаны". я не об этом. по факту россия (страна-террорист) не может тополя в приднестровье держать, на сколько я знаю. а вот в крыму может.

о чем вы? зачем чтобы это была территория РФ?
ядерное оружие и пехота это охуеть какая большая разница.

Сколько можно этого тупого цирка для идиотов ?
ага.. за 23 года этот цирк уже реально заебал

ИМХО . Самое удобное место для срельбы - это Аляска .....
Таки да. Там есть разные пушные звери.

Но попробуйте там в полицию стрелять и рассказывать про исконно русские земли.
Яйца отстрелят на раз два три. Даже мушку не успеете спилить.

Я реально обещаю съесть свой кожаный ремень если Аляска вернется в Россию.

а разве по международному праву можно передавать ядерное оружие не ядерным государствам? вот только сейчас не надо заводить шарманку "гопник, отжал крым, ему законы не писаны". я не об этом. по факту россия (страна-террорист) не может тополя в приднестровье держать, на сколько я знаю. а вот в крыму может.

ядерное оружие и пехота это охуеть какая большая разница.

1. По международному праву - Крым это Украина. так что не может.
2. Начиналось все с НАТО придет, будет всем плохо - по этому мы должны сделать все, чтобы этого недопустить! А закончили - росиии выгодно разместить там ЯО.
Выходит - таки отжали тупо крым?
3. Где россия (страна-террорист), а где Международное право?
4. Принять Приднестровье в состав росиии - было легче, чем отжимать для этого Крым.

Так если заебал, то ты же уже в РФ живешь.

Там все классно. За 23 года почти коммунизм построили. Люди живут и счастливы. Будьте здоровы.

Я уже в хеусото милионный раз пишу - уебите в Россию, отъебитесь от Украины.

Но попробуйте там в полицию стрелять и рассказывать про исконно русские земли.
та там и молотова в них не особо покидаешь... он негрилы попробовали уже и чо? практически расстреляли всех нахуй. это только там где нужно поддерживается "стремление народа к демократии".

1. По международному праву - Крым это Украина. так что не может.
2. Начиналось все с НАТО придет, будет всем плохо - по этому мы должны сделать все, чтобы этого недопустить! А закончили - росиии выгодно разместить там ЯО.
Выходит - таки отжали тупо крым?
3. Где россия (страна-террорист), а где Международное право?
4. Принять Приднестровье в состав росиии - было легче, чем отжимать для этого Крым.
блять. ну я же не об этом! ну какой нахер конструктивный диалог можно вести, если постоянно одно и то же в ответ слышишь? отжали крым, отжали крым... да не о крыме я спрашивал! :рл:

та там и молотова в них не особо покидаешь... он негрилы попробовали уже и чо? практически расстреляли всех нахуй. это только там где нужно поддерживается "стремление народа к демократии".

блять. ну я же не об этом! ну какой нахер конструктивный диалог можно вести, если постоянно одно и то же в ответ слышишь? отжали крым, отжали крым... да не о крыме я спрашивал! :рл:

ты спрашивал о ЯО и международном праве. Так вот - Крым по международному праву, принадлежит Украине.
По этому аргумент о ЯО и МП - не подходит.
Давай прикинем, что выходит.
1. Изначально шел разговор о страшилках, что придет НАТО и тогда росиии конец.
Почему - никто тут не смог объяснить. все то же , что можно сделать в Крыму - можно сделать и в других странах НАТО у черного моря.
2. Выгода росиии. если честно - вопрос выгоды росиии, меня вообще не интересует, но даже тут - особой выгоды не проглядывается.

Так вот - Крым по международному праву, принадлежит Украине.
опять двадцать пять... изначально мы разговаривали о смысле для НАТО иметь базу в крыму. выяснили - чтобы там не было росиии.
теперь вопрос - а почему там не нужна россия?
я предположил - из-за ядерного оружия. а вы начинаете какую-то ахинею нести на тему правомерности действий.
то, что СЕЙЧАС крым вроде бы как украинский - это временно. отжал территориально, отожмет и юридически, посмотрите. столько сопли на кулак не мотай - время упущено. в марте шевелиться надо было. слезами и санкциями крым не вернешь - факт.

опять двадцать пять... изначально мы разговаривали о смысле для НАТО иметь базу в крыму. выяснили - чтобы там не было росиии.
Вы - предположили, а не МЫ - выяснили.

теперь вопрос - а почему там не нужна россия?
я предположил - из-за ядерного оружия. а вы начинаете какую-то ахинею нести на тему правомерности действий.
то, что СЕЙЧАС крым вроде бы как украинский - это временно. отжал территориально, отожмет и юридически, посмотрите. столько сопли на кулак не мотай - время упущено. в марте шевелиться надо было. слезами и санкциями крым не вернешь - факт
Ни одна такая территория не была признана миром. Идти на такую авантюру, в надежде - что эта территория станет ПЕРВОЙ, которую признаю международные организации и запданые страны?
Кроме того. Опять утыкаемся в вопрос - почему нельзя было просто присоединить к росиии Приднестровье? Оно подало заявку на вступление в РФ еще черт знает когда. И ракетам лететь - еще в два раза ближе?

ну и второе. Вы сами себя загняли в логическую петлю.
россия (страна-террорист) включила в свой состав Крым, потому-что США не хотело чтобы россия (страна-террорист) арендовала Севастополь у Украины, потому что... потом что если Крым принадлежит росиии - то они там могут ядерное оружие разместить.

Почему НАТО должно было бояться, что россия (страна-террорист) разместит ЯО в Крыму, до того - как россия (страна-террорист) анексировала Крым?

Пожалуйста - сформулируйте мысль полностью. а то я - уже совсем запутался.

Назад
Зверху Знизу