Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня подругу оштрафовали за не правильную парковкуПредупреждение не прокатило,сказали что кто-то позвонил и сказал что машина не правильно стоит,потому только штраф,при том ждали ее минут 30-40
Первый раз за 12 лет оф стажа сегодня тормозил перед сигаретным киоском и вспоминал на каком расстоянии от знака остановки можно стоять,пока рядом с киоском стоял подгонял продавщицу чтоб быстрей шевелилась пока копы не появились и не оштрафовали
Раньше бы чисто поржал с гайцов еслиб доипались по парковке.
Сегодня подругу оштрафовали за не правильную парковкуПредупреждение не прокатило,сказали что кто-то позвонил и сказал что машина не правильно стоит,потому только штраф,при том ждали ее минут 30-40
Первый раз за 12 лет оф стажа сегодня тормозил перед сигаретным киоском и вспоминал на каком расстоянии от знака остановки можно стоять,пока рядом с киоском стоял подгонял продавщицу чтоб быстрей шевелилась пока копы не появились и не оштрафовали
А чего б поржал?Сегодня подругу оштрафовали за не правильную парковкуПредупреждение не прокатило,сказали что кто-то позвонил и сказал что машина не правильно стоит,потому только штраф,при том ждали ее минут 30-40
Так ХНУВД - это контора, созданная для загребания бабла одной семейкой. И эта же контора будет готовить и полицейских. Причем ,уверен, они в 100% составе перейдут в полицию. Без всякой переаттестации и детекторов лжи и пр.... Недавно спросил у знакомой - год как окончила Бандурку- ее мнение о новой полиции? "У меня нет желания говорить на эту тему". ..
а почему нельзя в таком случае выписывать штраф без водителя.
достали уже олени, паркующиеся на остановках и пешеходных переходах да и , собственно, любые нарушители ПДД.
А харьковские полицейские едят пончики?
Нефиг-нефиг.У нас всеобщая? Мозгов совсем нет?Почему этих подтянутых в армию не забрали?
а почему нельзя в таком случае выписывать штраф без водителя.
достали уже олени, паркующиеся на остановках и пешеходных переходах да и , собственно, любые нарушители ПДД.
В Польше в течении 90 дней можно оспорить, но если суд с тобой не согласится - штраф будет больше чем сразу заплатить.Вот да, в принципе, только есть вопрос к оформлению и если ты не согласен, что делать??? Интересно как это в амерлике работает??
А вообще, на тему оспорить штраф за парковку был прикольный эпизод в фильме "Дикие Истории", про подрывника.
Хз кто там за кем бегал. Я не сильно старый - 31, здоров, годен. Никто меня не искал - ни дома, ни на работе, ни в метро. Из всех близких знакомых призывного возраста искали только одного (пересидел у тещи) и двое ушли добровольцами.Нефиг-нефиг.
За рекрутами, хучь какими, военкомы бегали с высунутыми языками. Собирали везде, куда дотянуться могли. Преподавателям на лекциях повестки вручали, по квартирам ходили.
Харьков, если не ошибаюсь, выше чем на 30% мобилизационный план вообще не выполнял.
И тут, вдруг, оказалось - вона их сколько. Здоровых, физически крепких...
Иное дело, что есть разница: свой город защищать от преступного элемента и ехать бознакуды под пули и мины.
Я и сам такой. Не поеду.
Хз кто там за кем бегал. Я не сильно старый - 31, здоров, годен. Никто меня не искал - ни дома, ни на работе, ни в метро. Из всех близких знакомых призывного возраста искали только одного (пересидел у тещи) и двое ушли добровольцами.
Может моя выборка недостаточно релевантна, но говорить что гребли всех и все копы уклонисты, совсем неправильно.
Это только на магистральных улицах и дорогах, на "ухабистых" второстепенных и на подъездных около домов, ни одного "голубого фонарика" не видно. И веб камеры для контроля ситуации там не ставят, да и уличного освещения "кот наплакал", «Цунамі» только в людных местах , в другие "голубая волна" не докатывается?вечером прикольно по городу ехать все в мигалках)))
У Харкові створили центр управління нарядами поліції під назвою «Цунамі». Перед диспетчерами інтерактивна карта всього міста та відео з камер спостереження найбільш людних місць.
Это только на магистральных улицах и дорогах, на "ухабистых" второстепенных и на подъездных около домов, ни одного "голубого фонарика" не видно. И веб камеры для контроля ситуации там не ставят, да и уличного освещения "кот наплакал", «Цунамі» только в людных местах , в другие "голубая волна" не докатывается?