Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
ОМГ. Поройся в памяти. Не так давно гребли всех, у кого небыло белого. Или это тоже "происки ватанов"?

Это ты по сообщению на форуме так решил? Поройся в мозгах своих и посчитай сколько служат от общего колличества годных

что-то пошло не так? надо-было ничего даже не пытаться изменить? надо-было просто "перетестировать" старых и сделать как у "северного братского народа"?
кстати, когда у них вся эта котовасия началась, и стала уже полиция, я спросил, что изменилось, но мне никто не ответил. ;)
Начать с гнилой головы.

Бггг, сегодня на светофоре на перекрестке Малиновского и К.Маркса поровнялся с одним экипажем, открыл окно, жестами попросил открыть их окно. У них во взляде был испуг какой-то, краем глаза увидел, что водитель коп опустил руку (скорее всего на пистоль). Они открыли стекло, я им просто сказал "Добрый вечер, хорошего дежурства". Напряжение в глазах спало. Они улыбнулись и пожелали хорошей дороги. Сентиментальный я шото стал в последнее время

а вдруг ты бы пакет с какашками жидкими метнул

есть ещє відео с полиціямі7

откуда інфа шо прямо такі всєх і прямо такі здоров?

Они вписываются в возрастные рамки + здоровы. Практически по этим критериям приходили повестки. Или уже забылось?
Бессмысленная беседа.
Посмотрим, что после выборов будет.

Почему этих подтянутых в армию не забрали?

тошо они мастерски петляли все 6 волн :D а терь патриоты :D Хотя вам таки скажу, шо не все там петляли. Ну а женщинам ваще предьявить такое не выйдет. Я все женадесь в глубине души, шо они не сольются

Бггг, сегодня на светофоре на перекрестке Малиновского и К.Маркса поровнялся с одним экипажем, открыл окно, жестами попросил открыть их окно. У них во взляде был испуг какой-то, краем глаза увидел, что водитель коп опустил руку (скорее всего на пистоль). Они открыли стекло, я им просто сказал "Добрый вечер, хорошего дежурства". Напряжение в глазах спало. Они улыбнулись и пожелали хорошей дороги. Сентиментальный я шото стал в последнее время

Когда мужик в бороде, очках и платочке, жестами просит открыть окно, тут у многих-бы был испуганный взгляд, а некоторые, возможно и обосрались-бы. :D

Они вписываются в возрастные рамки + здоровы. Практически по этим критериям приходили повестки. Или уже забылось?
я знаю атошника, которого не взяли по здоровью в полицаи. Типа контуженый. А по мобилизации - опять забрали. Лол.

Т.е. ты сейчас пишешь с передовой из горящего танка? Подойди к первому попавшемуся патрулю и задай им этот вопрос. Завтра отпишись, что тебе ответили.

я задам, при случае. Обязательно

ОМГ. Поройся в памяти. Не так давно гребли всех, у кого небыло белого. Или это тоже "происки ватанов"?

У тебе білий квиток через психічний розлад? Чи ти просто брехло?

немного одесской полиции

D49xYEukVfs.jpg

Вы так бысто забываете, то, что вам неудобно. Какого фига тогда забирали товарищей которым за 30-ку?

У тебе білий квиток через психічний розлад? Чи ти просто брехло?

С тобой вообще давно все ясно.

Вы так бысто забываете, то, что вам неудобно. Какого фига тогда забирали товарищей которым за 30-ку?

С тобой вообще давно все ясно.

А шо ясно? Ну крім того шо ти брешеш.

Назад
Зверху Знизу