Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
C.E. фигасе расстояние до объекта.

Простите, а Вы считаете, "положить лицом в асфальт" это и есть основная цель создания новой полиции?

Горожане, как плательщики налогов, имеют право знать куда идут эти налоги, ведь именно за счёт наших налогов создана и оплачивается новая полиция.

Естесственно, что есть надежда, пусть и наивная, что новая полиция это малюсенький шаг, но шаг к тем самым "покращенням".
И так же естесственно, что работа новой полиции рассматривается горожанами под многократным увеличительным стеклом.

Из вышеописанного - оштрафовать девушку за неправильную парковку, эт легко, а вот подойти к машине из которой в полночь орёт музыка это боязно?

Очень хочется, чтобы оправдались надежды на новую полицию, как на некоруптированную структуру, как на служителей закона и в то же время защитников горожан, но пока единственный плюс для меня лично-неколобковая внешность, а далее будем посмотреть :)

Вероятно я не совсем внятно доношу свои мысли. Извините, это у меня по слабоумию.
Почему вопрос "За что мы платим налоги?", резко встал после 26 октября?
Из вышеописанного никакого вывода сделать нельзя, потому-что это минимум разные районы и разные патрули, возможно ещё что-то, надодумывать можно множество вариантов. Штрафуют - плохо, проезжают мимо - плохо. Или Вы полагаете идёт отбор правонарушителей по гендерному признаку?
Вы сами задаёте вопросы, и сами-же на них отвечаете. Я предложил подождать. Плохое предложение? Если да, перечитайте пожалуйста эту Тему с самого начала, вопросов, подобных Вашим, здесь уже задавалось множество. ;)

я ж не против, не увидели , так не увидели, просто данный персонаж там вечно стоит, а через дорогу еще 2, на остановке на проезжей части еще 1-2 машини такси вечно стоят - их всех не заметили

Это только на магистральных улицах и дорогах, на "ухабистых" второстепенных и на подъездных около домов, ни одного "голубого фонарика" не видно.

не знаю куда ты смотрел, но они катаются по внутриквартальным дорогам вовсю. А по обычным дорогам когда ездят еще фонарем светят в сторону дворов.

Еще видел как они катались вдоль "сквера" который на границе Фрунзенского и Орджоникидзевского района (Рыбалко-Пятилетки), там где "буква А" стоит.

я ж не против, не увидели , так не увидели, просто данный персонаж там вечно стоит, а через дорогу еще 2, на остановке на проезжей части еще 1-2 машини такси вечно стоят - их всех не заметили

Ты, как добропорядочный гражданин, имеешь право набрать 102 и через 10 минут приедет ближайший патруль и выебет нарушителей. Почему ты достал телефон и не позвонил, а начал снимать?:D

на данный момент пока еще нет никакой замены старого уличного патруля на новый, в виду практически полного отсутствия первого до появления второго. Нас просто подключили к новой услуге "вежливый патруль" :) Как бы эта вежливость не обернулась боком. Чувствую, придется им где-то проявить себя не только добрым словом.... а и колесо кому-то прострелить или ногу. Есть много быдла на улицах, которые не понимают другого языка.

А полная смена, как было заявлено, будет проходить в течении полугода.

и что самое интересное - на данном этапе почемуто ХТЗ является более спокойными районами чем Ленинский или Октябрьский.

а че тут интересного, на ХТЗ уже давно "перезагрузка" случилась

Кратко про СТАРУЮ милицию

FSb8lZHUMts.jpg

Взято с ХХ :D

Ты, как добропорядочный гражданин, имеешь право набрать 102 и через 10 минут приедет ближайший патруль и выебет нарушителей. Почему ты достал телефон и не позвонил, а начал снимать?:D

т.е. ждать , что полиция начнет делать свою работу и сама разберется не стоит? если за каждого таксюка надо звонить, чтоб он поменял локацию - в чем новшество? Такое и раньше было

т.е. ждать , что полиция начнет делать свою работу и сама разберется не стоит? если за каждого таксюка надо звонить, чтоб он поменял локацию - в чем новшество? Такое и раньше было
Есть опыт переставления таксюков по звонку раньше? Сильно сомневаюсь что тебя бы вообще дослушали до конца. Как оно сейчас - не знаю, но попробовать стоит. Кстати номер 102 с мобильного можно набирать?

Есть опыт переставления таксюков по звонку раньше? Сильно сомневаюсь что тебя бы вообще дослушали до конца. Как оно сейчас - не знаю, но попробовать стоит. Кстати номер 102 с мобильного можно набирать?

можно.

ясно, новая полиция такая опупенная, что даже когда ничего не делает, то делает это лучше, чем старая свора и это очень хорошо!

Т.е. обвинять полицейских в том, что они незаметили нарушителя, стоящего от них в 100-150 метрах можно, а взять позвонить и указать, что есть нарушитель нельзя? Между прочим, несообщение о преступлении, тоже есть преступление:D

ясно, новая полиция такая опупенная, что даже когда ничего не делает, то делает это лучше, чем старая свора и это очень хорошо!

Блять недели не прошло даже. Лично мне приятно видеть мигалки каждые 5 минут в любом районе города - мне так спокойнее.
Ну а какие-то результаты их работы сможем оценивать уже в 2016-м. Пока они только вьезжают в работу и терпят потоки говна от ваты

Не таксюк, но хач. Подойдет? Ребята пока толерантно объясняют уебку, что парковаться так нельзя. На второй раз, я надеюсь его еблет отпечатается на капоте его тарантаса

Блять недели не прошло даже. Лично мне приятно видеть мигалки каждые 5 минут в любом районе города - мне так спокойнее.
Ну а какие-то результаты их работы сможем оценивать уже в 2016-м. Пока они только вьезжают в работу и терпят потоки говна от ваты

:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу