Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только что в мой двор заезжала новая полиция.
![]()
Знаете когда в прошлый раз ко мне во двор заезжало ГАИ? Год назад? 10 лет назад? Никогда. Вообще никогда.
ГАИ Украины считает что дороги во дворах жилых районов не подлежат к патрулированию или проверке. Вот стоять с радаром на новом мосту или Сокольниках - так это каждый день и круглый год. А проверить не стоит ли какой-то нибудь долбоёб на джипе на детской площадке - так нахуй надо.
И ещё какой-то долбоёб из ГАИ, который не может взять квадратный корень из 64 будет мне рассказывать что ГАИ это хорошо.. а полиция она не нужна![]()
Просто заезжала или кто-то вызвал?Только что в мой двор заезжала новая полиция.
Знаете когда в прошлый раз ко мне во двор заезжало ГАИ? Год назад? 10 лет назад? Никогда. Вообще никогда.
ГАИ Украины считает что дороги во дворах жилых районов не подлежат к патрулированию или проверке. Вот стоять с радаром на новом мосту или Сокольниках - так это каждый день и круглый год. А проверить не стоит ли какой-то нибудь долбоёб на джипе на детской площадке - так нахуй надо.
Кстати, на машине написан номер телефона, по которому их можно вызывать- 102 и бортовой номер 0105 (по нему всегда можно определить... какой именно экипаж мотался по двору или выезжал по вызову... или на кого именно катать телегу (если шо)Только что в мой двор заезжала новая полиция.
Пидараса в погонах - да. Нормального парня, служащего в украинской милиции - нет.а мусором мента можно называть?
Полный бред,как по мне!Для целей,связанных с психологической и любого рода моральной помощью,нужны компетентные сотрудники любого пола а не дурные соски.сориВам сколько лет? Патрульная полиция - это не только погони и прочий треш. Это еще и работа с гражданами в экстремальных криминальных ситуациях. В том числе с женщинами, детьми, стариками. В таких ситуациях нужны умеющие работать скажем, с жертвами преступника, женщины. Ну и патрульная служба - это, кроме всего, помощь. Например, в погашении конфликтов на улицах максимально мирным и быстрым путем. Красивая девушка-коп здесь может справиться быстрее и проще, чем самый накачанный амбал. Особенно, если за ее хрупкой спиной будет стоять крепкий такой паренек в форме.
Просто вы еще не привыкли к тому, шо задача полиции не только карать, но и оберегать и помогать гражданам.
Чего тебя так кроет?Полный бред,как по мне!Для целей,связанных с психологической и любого рода моральной помощью,нужны компетентные сотрудники любого пола а не дурные соски.сори
вот это быдло наверное задерживали!?
Полный бред,как по мне!Для целей,связанных с психологической и любого рода моральной помощью,нужны компетентные сотрудники любого пола а не дурные соски.сори
вот это быдло наверное задерживали!?
ну что? По всему интернету счастливые визги хомячков по поводу новой полиции и это радует, но не забывайте, что они наказывать будут не только мажоров, но и вас тоже. Закурил на остановке- штраф, бросил окурок штраф, ремень непристегнутый штраф, улицу не там перешел штраф ))))) ждем вопли про беспредел
Закурил на остановке- штраф, бросил окурок штраф, ремень непристегнутый штраф, улицу не там перешел штраф )))))
![]()
И ещё какой-то долбоёб из ГАИ, который не может взять квадратный корень из 64, будет мне рассказывать что ГАИ это хорошо, а полиция она не нужна![]()
если наказывать будут оте девушки с инстаграмма, я стану рецидивистом![]()
![]()
И ещё какой-то долбоёб из ГАИ, который не может взять квадратный корень из 64, будет мне рассказывать что ГАИ это хорошо, а полиция она не нужна![]()
ну что? По всему интернету счастливые визги хомячков по поводу новой полиции и это радует, но не забывайте, что они наказывать будут не только мажоров, но и вас тоже. Закурил на остановке- штраф, бросил окурок штраф, ремень непристегнутый штраф, улицу не там перешел штраф ))))) ждем вопли про беспредел