andrecooper
A
- 🔴 04:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

не думаю. эйфория пойдет у быдла, когда начнут штрафы платить и в участке сидеть за нарушенияЭйфория у копов быстро пройдет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не думаю. эйфория пойдет у быдла, когда начнут штрафы платить и в участке сидеть за нарушенияЭйфория у копов быстро пройдет
Цирк.По мне-полный циркобред.Во-первых!Зачем набрали писек!?К чему это??Кого и как она будет защищать???Ответьте пожалуйста если ошибаюсь!Во-второх!Милиция охранят полицию ...бред.
и быдло из дамбабве попалось
С чего Вы взяли, что там атлеты служат. Там должны работать люди с нормальной гражд.позицией. Но вот трогать их лучше не надо, бо приедут атлеты.Цирк.По мне-полный циркобред.Во-первых!Зачем набрали писек!?К чему это??Кого и как она будет защищать???Ответьте пожалуйста если ошибаюсь!Во-второх!Милиция охранят полицию ...бред.
Цирк.По мне-полный циркобред.Во-первых!Зачем набрали писек!?К чему это??Кого и как она будет защищать???Ответьте пожалуйста если ошибаюсь!Во-второх!Милиция охранят полицию ...бред.
А как раньше то было, кармана почистили, дубиной врезали, с лавки скинули, чтоб не запачкал. Романтика!!!щас расплачусь)) няшные такие... вам плохо? -мне хорошо! -я вам скорую вызвала... мимими
для статистики, наверное. как в любом голливудском фильме должен быть один-два чернокожих актера, так и в полиции должен быть определенный процент женского пола. ну чтоб потом не гнобили саму эту идею, типа женщин дискриминировали, фуражек не выдали...
Тогда еще и геи нужны! Гей коп.
Откуда это ?......
а теперь поподробнее
они приехапли через 3 часа после инцидента
3 милицейских наряда уже отработало
и эксперты и криминалисты
с..ка даже подъехать к дому не знали как
знаю. потому что инцидент случился в доме напротив.....
нуА как раньше то было, кармана почистили, дубиной врезали, с лавки скинули, чтоб не запачкал. Романтика!!!
чтоб проводишь досмотр других писекЗачем набрали писек!
а зачем вы это во всех темах про полицию тиражируете, с одним и тем же текстом? это лично вы всё видели? из своего окна?а теперь поподробнее
Это как?молодцы врачи реально реанимировали(и разряд и кислород)
но не спасли
Это потому, что она работает (пока) в продажной харьковской милиции... и уже начинает гореть земля под ногами.а зачем вы это во всех темах про полицию тиражируете, с одним и тем же текстом? это лично вы всё видели? из своего окна?
даже если пиар - пусть будет. кому нужна эта ваша правда? людям нужно верить во что-то хорошее.
Распятые мальчики из Славянска - они такие.а зачем вы это во всех темах про полицию тиражируете, с одним и тем же текстом? это лично вы всё видели? из своего окна?....
порезан былЭто как? Жив но умер?
даэто лично вы всё видели? из своего окна?
б..ть всю ночь не спалаОткуда это ?
Пруф - с точными данными,кто написал,такой осведомленный.
Фейсбук,твиттер - в студию.
Иначе - провокаторский пиздежь.
И с твоей стороны - тоже пиздежь,за перепост.
порезан был
многочисленные
колото-резанные
спасала скораячто милиция его не спасла или все-таки полиция , или кто??
спасала скорая
а полиция приехала через 3 часа, когда адрес и ФИО преступника были известны