Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Вчера там был Тарас вот с его слов
Taras 22 сентября 2014 г.
а вчера кто на машине - сначала на инструктаж к РП
В сторону самолей от круга макс 50 м летать

Ну так если в субботу один товарищч, дедушка летающий с размахом, чуть не ****л 3-х метровой моделью курсанта на ВИСе. Это нормально?

Угу слыхал эту историю от Тараса. Конечно это не нормально. Вот только не понято где летать теперь. У меня нет и не будет больших моделей именно по этой причине не где летать на таких моделях....

У нас на вертолетах еще кто-то летает?
Летают. Только не в коротиче, далековато и судя по последним событиям, геморойно попасть, как я понял. А летаем на окружной, скорее не летаем, а корявенько дрыгаемся, ну как-то так.:D
Мое дрыганье на 450ке V2 SK3 3S с таротом

Ну и Серега на 700 ке

Серега (FAAS), неплохой полет! Растете коллега! Спасибо за видео, а то тема именно полетов что-то подзакисла. Только вот место для полетов не очень как по мне. Автомобили, собачники, мусор... Все же в Коротиче поприятней летать. А тем более на семисотке (или даже она вроде 750-ка?) мне бы было просто не комфортно...... Да в Коротиче теперь наличие пропуска проверяют чаще, но один пропуск хотя бы на троих не есть проблема... я так думаю (С).

Да уж, место действительно ******, особенно для 700-ки.
Насчет Коротича, мужики, а шо проблема сделать пропуск за 200 гривен в год? Тем более, что вы все равно всегда вместе, т.е. можно 1 на двоих.

Серега (FAAS), неплохой полет! Растете коллега!
Спасибо, хотя полет как по мне еще никакой. За видео не за что. Жду коллега теперь ваш полет (всмысле видео).
По поводу места очень даже нормально, это в этот раз приехала машина с "собачниками" обычно нету. И машины там редко, как и люди. То что мусор, ну есть. Но нравиться там летать потому, что запускаем с уклона, есть место вниз вдруг чего вырулить, т.е. запас по высоте, в коротиче такого нету.

а шо проблема сделать пропуск за 200 гривен в год?
Да как бы не проблема, у меня проблема в другом, туда доехать, коня своего нет, а транспортом можно модель и не довезти целую. А так езжу с ребятами, спасибо им, берут всегда когда едут полетать. На окружную ближе, в коротич далековато. Кстати, Женя на 600ке с нами тоже летает и на место не жаловался. ;) Так, что как в поговорке: Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Мусор, собачники и тд и тп )))

Сегодня кто то летает? И где?

Я пойду на пару часиков. В Коротич, как обычно. Думаю, поеду где-то через час, так что буду к 2-м - пол-третьего.

Прикольно народ развлекается!

Ну и Дункан как обычно, в своем репертуаре, малаца! :клас:

Ну че, народ, айда сезон закрывать! Погода же отличная!
Буду где-то к 13.00

Чето както вчера никого небыло(
а было не так уж и холодно)

Так ты полетал или просто поглазеть приезжал? ;)

Да не) поглазеть далеко. Полетал както (ну как умею). Ротор на этот раз уцелел)))))

Сезон продолжается!

Вкладення

• IMG_0516-1.webp
    IMG_0516-1.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_0511-1.webp
    IMG_0511-1.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_0426-1.webp
    IMG_0426-1.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_0471-1.webp
    IMG_0471-1.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 121
приветствую всех)
в зале уже проводятся полетушки или еще тепло рано?

Тревожная новость, господа. В теленовостях прошло сообщение, что на аэродроме в КОРОТИЧе собираются открывать школу подготовки и тренировки пилотов военной авиации. Или полувоенной. Показали симулятор и несколько самолетов малой авиации. Могут для нас прикрыть вход. Кто нибудь может прокомментировать ситуацию? Итак на нас наседают из-за *****утистов. А теперь могут полностью разогнать.

приветствую всех)
в зале уже проводятся полетушки или еще тепло рано?

На 30 ноября полетов в зале в Пятихатках пока нет. Планируются с декабря , но освещенность в зале оставляет желать лучшего. Целесообразность полетов под вопросом.

Назад
Зверху Знизу