Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

идет по серве и как раз выламывает кронштейн, потому как лыжи ломаются или разъезжаются.
Если алайновский кронштейн, то его поломка маловероятна. Это литая конструкция, толщина стенки 2мм, а место крепления тоже прочное. Перемычка между стенками увеличивает прочность. Я только что просмотрел и удивляюсь Вашим выводам. Скорее полностью поломается корпус сервы, выломается из этого кронштейна, а уже потом дойдет очередь до кронштейна. Но энергия падения уже будет израсходована. Причем еще и подкосы карбоновые. Хорошее место для сервы, только для регулировки положения качалки приходится откручивать два винта.

Ребята, надыбал такой сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-моемому, наших вояк разводят на бабки.

Так не об этом ли был репортаж как о первом украинском безпилотнике?

дык... Разводят не наших вояк, а тех кто жертвует бабки на нужды армии.

Разводят не наших вояк, а тех кто жертвует бабки на нужды армии.
Да, Вы все правы. Необходима разработка недорогого и надежного аппарата с требованиями как к военной технике. Второе - организация школ пилотов этих аппаратов. И выпускники этих школ должны иметь налет не менее ста часов. А для этого потребуется реально не менее полугода интенсивного обучения. Ведь известно, что пилотирование таких аппаратов сложнее, чем пилотирование больших машин. Иначе все это только выброшенные деньги... для государства!
Просто смешно и стыдно за такие действия. Я понимаю, что что то в этом плане нужно делать, но решать нужно в комплексе всех проблем. Я так думаю!

................................

Кстати, в фэйсбуке появились сообщения на эту тему. Что такое "Крылья народного тыла" Это радует. Посмтрим, может и мы чем то сможем помочь.

Останнє редагування:
Боевые квадрики,ёханый бабай!:eek:

Боевые квадрики,ёханый бабай!:eek:

Мда, особенно повеселил первый. Показали топливо. ТОлько как оно может оказаться в телескопических ногах? И нахера 3? Если есть Град. 2 не лишен смысла, учитывая, что на авианосце очень сильная противоракетная защита. Правда зачем строить такой сложный и крупный комплекс, и плюс ко всему не поворотливый и легко уничтожаемый. (Особенно, учитывая последние достижения в российской ракетной отрасли, думаю складывающиеся лопасти поотлетают уже при старте).

Да его ж при первом выстреле унесет на Луну.

У нас на вертолетах еще кто-то летает? Или одни самолетчики остались? Вчера был в гордом одиночестве.
Сегодня буду с 15-00

Зато на Жуках в небе все теснее и теснее. Подозреваю дороговизна бензина дает о себе знать.

Да вчера как бы и не много было вертолетчиков на жуках. А самолетчиков таки да становится много :) Но ведь поле то большое, места всем хватит да и взлеток там предостаточно и для взлета с колес и для посадки в высокую траву.

Похоже народу на жуках будет еще больше со временем, из-за постоянных новых ограничений на полеты в Коротыче.

Назад
Зверху Знизу