Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Та я Станислав уже приехал (правда ненадолго), и даже вчера в Коротиче был. А вот чего я там вас не видел? ;)
А так - таки да, людей немного, в основном по отпускам все, как я понимаю

С приездом, Александр! Жаль, что не смог приехать. Жду посылку с сервами. Не на чем летать. Повыкидал сервы, которые я латал, перелатал. Причина аварий. Последняя, так явилась последней каплей. В горизонтальном полете вдруг вертолет начал задирать нос и так я его и не выровнял. Он упал на спину. Серва 2го канала ушла до предела. Остальные сервы примерно такие же. Заказал HK306. Комплект. С европейского склада. Ожидаю посылку на этой неделе. Пропал у меня август. А ты еще будешь уезжать? Скоро? И на сколько. Причину я примерно знаю. Объяснять не надо. Так ты же можешь оттуда общаться с нами и наводить тут порядок. Шучу. Рад был пообщаться.

Буду. Ненадолго, недели на 2. Так что с середины сентября и до снегов - я в Коротиче ;)

Приеду завтра тоже при отсутствии дождя. Хотя бы посмотрю, агрегат мой еще не собран.

Не коротич, но полетушки

Класс!
Место это зовется поселок Жуковского.

Класс!
Место это зовется поселок Жуковского.
У нас, в Солоницевке, тоже есть хорошие места. Сегодня полетал с новыми сервами. Три недели без полетов. Посылка шла из Европы три недели. Такого еще не бывало. Ну и времена настали. Сегодня буду в Коротиче после 3х. Как зарядятся батареи.

Ребята хэлп! У кого-нибудь случаем не завалялся кронштейн для крепления хвостовой сервы на 450 про? Помогите, а то летать охота, а найти нигде не могу.

У кого-нибудь случаем не завалялся кронштейн для крепления хвостовой сервы на 450 про?
Такая деталь никогда не ломается. Во всяком случае я такого не слышал. Поэтому будет трудно найти такую запчасть. Нужно делать заказ и покупать. Или придумать свое крепление. Это не плохой вариант. Я так думаю.

Ребята хэлп! У кого-нибудь случаем не завалялся кронштейн для крепления хвостовой сервы на 450 про? Помогите, а то летать охота, а найти нигде не могу.
У меня есть куча пластмассовых кронштейнов для крепления хвостовых серв. Остались от вертолетов Trex 450X 2005 года выпуска. Если устроит, то готов поделиться. Выглядит вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, но пока ищу такой кронштейн, который устанавливается в корпус верта. А то так прийдется пилить тягу, а она карболовая.

Спасибо, но пока ищу такой кронштейн, который устанавливается в корпус верта...
Такой кронштейн можно купить в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огромное спасибо! Искал во всех магазинах, а почему-то в этот не заглянул.

Такая деталь никогда не ломается.

Вы не правы, Станислав. Дюралевый кронштейн ломается, к сожалению.
1.webp
2.webp

Вы не правы, Станислав. Дюралевый кронштейн ломается, к сожалению.
1.webp
2.webp

У меня 450 PRO. Конечно, если специально ломать, то можно сломать. Он в таком месте, что защищен капитально. Мой верт выдеожал такое количество крашей, что должно было сломаться все, что ломается. Но вот кронштейн хвостовой сервы цел. Удивительно;);) Вообще должно случится все, что может случиться:D

Он в таком месте, что защищен капитально
Хрена с два он там защищен. При падении с уклоном на фост (та даже при боковом вкладывании в район фоста будет тоже самое), вся нагрузка идет по серве и как раз выламывает кронштейн, потому как лыжи ломаются или разъезжаются. Так, что защиты там никакой. Согласен с SergS на все 100%.

Там вообще лучше ПЛАСТИКОВЫЙ кронштейн, а не дюралевый. Ну понятно из нормального пластика. Дюраль при ударе сломается, а пластик просто "сыграет" и целый.

А как же понты? )))) Типа дюралевый круче!!! У меня тоже пластиковый стоит, дешево и сердито! ;) Так что, пластиковый действительно лучше! Согласен на все 100%!

Назад
Зверху Знизу