Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще в "печку" этот 3гх
Это с каких пор Алиэкспресс стал российским? Обычная торговая площадка китайских товарищей типа ибея и т.п.Алексей, по той ссылке, которую ты мне дал, я боюсь ее использовать. Сейчас пользоваться российским интернет магазином из УКРАИНЫ - это просто выброшенные деньги. Еще до инцидента было опасно делать пересылки денег в Россию, а сейчас и вообще бессмысленно. Я говорю не безосновательно. Мой сын пролетел при покупке в России по проплате через интернет.
Обычная торговая площадка китайских товарищей типа ибея и т.п.
, Леша.
. Одна посылка с бакордером. Не знаю, что и делать. Уже ровно месяц без движения. Другая в Сингапуре. Думаю получить через недельку.
Ну до перепрошивки я на нем год отлетал. И перед прошивкой механика исправно работала.В 3гх вроде ничего подобного нет. Я бы попробовал еще раз внимательно проверить механику. Снять тягу управления ХР с сервы и "поработать сервой", нет ли заеданий, все должно ходить легко и без усилия. Затем еще раз пробежаться по настройке хвоста, проверить лимиты хода сервы и т.д.
Ну 3гх уже есть в наличии, смысл переплачивать даже смешные деньгиА вообще в "печку" этот 3гх при наличии к-баров за смешные деньги.
Если с механикой все в порядке, то еще раз пройтись внимательно по настройке хвоста, следуя этой инструкции:Ну до перепрошивки я на нем год отлетал. И перед прошивкой механика исправно работала.
Первый раз про такое слышу. Может в разных банках и реверсы по разному настраиваются? Хотя это конечно маразм.
а вот питч инвертируется!!
Антон, ты о чем? О коллективном шаге или об одной из передних серв перекоса? И то и другое легко решается в программе настройки. Зачем переливать прошивку из-за этого. После активации переключения банков надо обязательно сконфигурировать второй банк. Он не копирует первый банк по умолчанию и это не глюк прошивки. У Микадо так же.
мне расказал товарищь, с которым много работал, с ним поделился товарищь по шоубизу, в харькове сбили, путём растрела, 2 коптера, которые занимались съёмкой, на шоу мероприятии, попросил его узнать подробности.
один коптер с камерой сбили серпантином на корпортиве, в пропах запутался, больше по нему не знаю подробностей. Вторгой в пятницу решил поснимать феерверк, Судя по описанию, фантом с гопро, при ударе разлетелся на части. Третий сбили на корпоративе над озером в стороне циркунов сегодня с утра, дробью. из потерь: наза, гопро, рама, батарея. Упал в озеро.Цитата:
Сообщение от buryanov Посмотреть сообщение
мне расказал товарищь, с которым много работал, с ним поделился товарищь по шоубизу, в харькове сбили, путём растрела, 2 коптера, которые занимались съёмкой, на шоу мероприятии, попросил его узнать подробности.
Ждем подробностей.
Хм, это что за прога настройки?
В общем, у меня сегодня другая проблема нарисовалась. На одном банке настройки чувствительности оставил стандартные, на втором - зажал не слабо, как у меня было. Хвост НЕ ТРОГАЛ. Итог: вертолет не вибрирует, он плавает на "волнах морских" как утлое суденышко (на обоих режимах). Хвост, хвост при этом плавает тоже. При порыве ветра хвост свернуло так, как будто удержания там никогда и не было и это при демонстрационном висении возле толпы!! При этом красный светодиод горит (режим удержания). Даже не знаю, куда и лезть(((

Наткнулся тут случайно натоварищи сограждане вертолетчики, я тут прикупился 450кой, но в настройках ДЕВО7 особо не шарю, мне б помочь облетать птычку, ПАМАГиТЕ. Я конечно и сам дойду когда-нибудь, надеюсь, но живое взаимодействие это ж лучше всего.
для этого идеальным будет что-то типа парота, который лёгкий, с защитой, не сильно дует и если палец не туда засунешь, то сильно больно не будет.
...плюс ещё куча всяких нюансов, типа своим видом не мешать фотографам