Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! Хочу научится летать на пенолетах. Лет 30 назад занимался у Паценкера. Подскажите куда и когда можно подъехать. Модели есть, ап-ра есть. За раннее спасибо. Игорь.
В будние дни, где-то с 18:30 можно летать на Жуках, там собираются самолетчики. Люди очень хорошие, помогут и словом и делом. В выходные дни там же на Жуках, или на аэродроме Коротич. На аэродром народ подтягиается примерно к 13:00.Хочу научится летать на пенолетах. .... Подскажите куда и когда можно подъехать.
Я тоже был пионером у Бориса Львовича с 1980 по 1984 год. Возможно мы встречались во Дворце пионеров.Лет 30 назад занимался у Паценкера.

Сложный вопрос на самом деле. Дело в том, что ЛиФе разряжается ПОЧТИ линейно держа 3.1-3.3 вольта на банку (в зависимости от нагрузки), а потом РЕЗКО падает. Причем когда это самое "резко" - то она уже переразряжена. Поэтому ЛиФе по напряжению контролировать невозможно. Только по времени/емкости (т.е. разрядили какое то время, зарядили полностью, посмотрели сколько залилось, вычислили исходя из емкость паспортная -20% на сколько времени можно разряжать по максимуму).Подскажите до скольки вольт можно безболезненно просаживать Life и до сколькти вольт на банку его заряжать?
Кризис, хорошая рыбалка и разобранный вертолет.ЗЫ Вертолетчики, а че это вчера почти никого не было в Коротиче?

Ну эт у кого как. Лично мне безлошадному вообще в Коротич никак, если только кто из друзей едет, с удовольствием еду. А так сегодня Женя, Серега (второй Серега закосил это дело))) и я классно на троих сообразили, эээ... в смысле по отжигали на окружной. И ехать недалеко и место отличное. Летай, хоть залетайся. Там кстати народ рядом на машинах ралли гоняет переодически.Кризис, хорошая рыбалка и разобранный вертолет.![]()
Аккумуляторы может быть, но не факт, а моторка твоя тут не причем, в основном, ровняем руки, главный элемент в пирофлипе.П.С. Пора менять аккумуляторы (или моторку).