Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сравнивал парота со своим f550 + naza-m. На улице не летал на нё(пароте)м, но на обоих летал в помещении. И если падает парот, то мы отделывались лёгким испугом, а вот при падаении 550, особенно с камерой и подвесом, или когда что-то случайно цепляешь вигтами, лёгким испугом можно не отделаться. Да и поток воздуха гонит достаточно большой. У меня полётная масса 3280г с камерой и подвесом. у парота 300-400г
Настройка спектрума под липо, лифе батареи.
Как теперь её выдавить ума не приложу.

Настройка спектрума под липо, лифе батареи.
Их тут днем с огнем не найдешьСамо летчики иногда тоже пробегают
Самолетчики в Коротыч то ездют, но тут не пишут, а те которые пишут так те летают в другом месте 
где ж тогда все самолётчики общаются?
отписал)В полях и общаются. Я езжу на жуки там и общаюсь и летаю. По утрам летаю у себя на стадиончике. Если какие то вопросы предложения пишите.
В полях и общаются. Я езжу на жуки там и общаюсь и летаю. По утрам летаю у себя на стадиончике. Если какие то вопросы предложения пишите.
Действовать надо в два этапа:
1. Заказать норамальный трастовый хвост с упорными подшипниками от Тарота.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а я об этом еще не знаю. Посмотрел на фото цапф х/р на фотке уж очень похоже на мои, но траст не написано.