Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

У меня не йеп. У меня попроще регулятор хоббикинг, гувернера нет. Да, я имел в виду перепрограммировать.

Если число банок в батарее задано "Авто", то можно не перепрограммировать, а если указано жестко - 3, то нужно поменять на 4 или Авто

Если вы начали Дункана смотреть то вот последней шее видео про него, я за ним давно уже наблюдаю. Кстати оператор в этом видео, то что надо, не из трусливых :eek:

когда будут полетушки за караваном?
напишите пожалуйста в лс.

когда будут полетушки за караваном?
Вертолетчики наверное ближе к октябрю туда будут подтягиваться и то вряд ли. А так на самолетах может и буду там летать.
Так что лучше сразу в Коротыч ;)

В этом годе точно не летали ни разу, сразу в Коротич. Если и будем, то как было замечено выше - осенью, не раньше. Раньше было как - летом если в будни - на Караван, по выходным - Коротич. Но сейчас там уж очень много людей обосновывается на лёжа-отдых. Небезопасно там на вертолетах летать, стремно :(

Полеты за Караваном признаны ( не всеми) нецелесообразными. Минусы : большое скопление зевак и отдыхающих- техника безопасности падает в нуль, неподготовленное поле, выгулы собачников.

товарищи сограждане вертолетчики, я тут прикупился 450кой, но в настройках ДЕВО7 особо не шарю, мне б помочь облетать птычку, ПАМАГиТЕ. Я конечно и сам дойду когда-нибудь, надеюсь, но живое взаимодействие это ж лучше всего.

ага, после 14, это ключевая инфа. Про Коротич я знал, но не знал когда, спасибо

Если вы начали Дункана смотреть то вот последней шее видео про него, я за ним давно уже наблюдаю.

Теперь я уверен на 100%, инопланетяне существуют и они среди нас. Ну не способен человек на такую реакцию и трехмерную обработку картинки :D :D
Авторотация в конце убила полнстью.

Останнє редагування:
Как сегодня блин погода поднасрала. Завтра все же надеюсь удастся выбраться в Коротич - по прогнозу днем - кратковременные дожди, значит - будем летать между каплями ;)

Теперь я уверен на 100%, инопланетяне существуют и они среди нас. Ну не способен человек на такую реакцию и трехмерную обработку картинки
Авторотация в конце убила полнстью.
Обалдеть!!! Ваще жестяка!!! Я в шоке!!!)))

Народ помогите советом. После обновления прошивки стало закручивать вертолет по или против часовой стрелки. Что я сделал не так? Реверес хвоста?
Если держать в руках то тянет то в одну то в другую сторону постоянно.

настроил вроде все правильно (

Останнє редагування:
Я думаю надо включить реверс хвоста в фблке. Похоже не в ту сторону отрабатывает.

Ок. Завтра попробую отпишусь

Всем привет, решил спросить не завалялся ли случайно у кого-то корпус от аппы по типу Graupner мс fm или любой старый корпус...мало ли

Останнє редагування:
включил реверс помогло.. но теперь другая беда хвост слишком устойчив... я поворачиваю вертолет а он обратно возращается.. это надо уменьшать чуствительность или увеличивать?

товарищи сограждане вертолетчики, я тут прикупился 450кой, но в настройках ДЕВО7 особо не шарю, мне б помочь облетать птычку, ПАМАГиТЕ. Я конечно и сам дойду когда-нибудь, надеюсь, но живое взаимодействие это ж лучше всего.
А где находишься? У меня как-раз ДЕВО7

Пацаны продолжают косить желтую полянку только теперь брат Дункана, Jonathan Bossion :D

Назад
Зверху Знизу