Статус: Офлайн
Повідом.: 169

Повідом.: 169
Станислав, Вы не один с мотором мучаетесь. Нет 2836 на 450ке работает прекрасно, но вот трехбаночный CH05XL на Валькере недавно выдал. Летал довольно агрессивно 2 аккумулятора. На третьем почти сразу после вылета начала падать тяга, только и успел, что выровнять, после чего мотор просто встал и с высоты 15 метров верт грохнулся плашмя на землю. Поверхностный осмотр не выявил никаких повреждений (разве что я впервые видел расколибровку серв, т.е. они двигались, изменяя коллективный шаг, но с нереальным разбросом). Двигатель не работал и был ОЧЕНЬ горячим. После этого дома попытался его запустить, - полетел, причем очень не плохо, но только до первой серьезной нагрузки - потом падает тяга и нереально нагревается мотор. Вопрос что это?
П.С. при первой установке мотора взял сильно длинные винты и дотронулся ими до обмоток. Думаю, что или обрыв или КЗ. Как проверить? Не может ли так вести себя контроллер, например сбивать тайминг или ещё что?
А кто сегодня на dJI на площади летал?

П.С. при первой установке мотора взял сильно длинные винты и дотронулся ими до обмоток. Думаю, что или обрыв или КЗ. Как проверить? Не может ли так вести себя контроллер, например сбивать тайминг или ещё что?
А кто сегодня на dJI на площади летал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування: 

. Покрутил - чистенький звук, аж приятно. Завтра облетаю. Будет летный климат.
. Покрутил - чистенький звук, аж приятно. Завтра облетаю. Будет летный климат.