Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Полетушки 20_05_2012 на Коротыче.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заряжаю на завтра аккумуляторы. Грязновато, но это не причина, чтобы откладывать полетушки. Температура 6..7 гр. и ветер 3 м/с. Очень нормально. Жизнь продолжается!:)

Останнє редагування:
Это все конечно хорошо, но главное, чтоб еще дождика не было. Удачно полетать! ;)

Я немного(3 акка) полетал сегодня возле работы, сильно не разлетаешься, так метров 70 на 20 коридор, но всё же приятно.

Подумываю насчет завтра, прогноз погоды - нра. Если б еще завтра не работа, а то уставший буду (вернее не выспавшийся), не знаю, будет ли желание.

Подумываю насчет завтра
Сегодня - это, по моему, временное окошко, только на один день. Потом, в обозримом прогнозе, условий для полетушек не будет. Выспишься при непогоде. Правда, если спишь на ходу, то конечно. Удачи;)

Отлетал я. Получил заряд адреналина. Особенно на последнем полете. Долетался до отсечки аккумулятора.:D Теперь буду ломать голову, как восстановить санки. Хреновые санки у прошки. Пластмасса ломается. Какого черта?:D А в общем очень доволен!

............................

Караул! Что делается. В связи с курсовой лихорадкой Приват Банк прикрыл функцию Приват24 перевода средств на долларовую карту VISA INTERNET. Это чтобы клиенты не поигрались на плавании курса доллара. Как долго это будет не известно. Нас прижали и с этой стороны. Теперь, мне так кажется, оплата через интернет накрылась. Плиз комментарии, господа :rolleyes:

Останнє редагування:
А шо тут коментировать и так ясно. Ипанутая страна, как говорил Александр 1-й.
Полностью согласен. Хотя вчера я еще переводил на карту без проблем.

Насколько я помню, оплата в инете (и не только) не сильно зависит от того, какая валюта на карточке. С тем же успехом можно оплачивать и гривневой.

Это уже не говоря про палку (PayPal) - которой лично я крайне рекомендую пользоваться при покупках. Это промежуточное звено между картой и продавцом, дающее хоть какую-то вероятность получить деньги взад в случае каких-либо непонятнок.

Насколько я помню, оплата в инете (и не только) не сильно зависит от того, какая валюта на карточке

Да, это так. Тогда, при оплате с гривневой карточки, происходит двойная конвертация валюты при обмене через PayPal. Это делает банк. При этом теряются дополнительно деньги на морже. А при отправке денег с VISA, конвертация происходит один раз.

Да, это так. Тогда, при оплате с гривневой карточки, происходит двойная конвертация валюты при обмене через PayPal. Это делает банк. При этом теряются дополнительно деньги на морже.
- об этом речь?

Как не терять деньги при оплате через PayPal - об этом речь?
Во. Это как раз то, о чем я говорил. Т.е. Без потерь идет проплата только через долларовую карту. Сечас эта функция в приват24 приостановлена. А проплату с гривневого счета я пробовал один раз в самой первой своей покупке на ХК. Причем с удивлением обнаружил эту утечку. Толково мне это объяснил Дима Попов и научил как обходить эту проблему. А сейчас что будет не знаю.

Кто-то пробовал так настравивать ПейПал с гривнёвой картой?

При открытии хобями (или другим интернет магазином) окна пайпал и после ввода пароля открыть окно конвертации, там видно, что нажать. Будет предложение по двум опциям. так для долларового обмена нижняя опция, а для гривневого верхняя.

Останнє редагування:
А вы говорите "Полетушки в спортзале" :D:yahoo:

lWgKluiyRag

Вертолет, кстати, КДС Аджайл 7.2

Да, это так. Тогда, при оплате с гривневой карточки, происходит двойная конвертация валюты при обмене через PayPal. Это делает банк. При этом теряются дополнительно деньги на морже. А при отправке денег с VISA, конвертация происходит один раз.
Станислав, при оплате с ГРИВНЕВОЙ карточки при обмене валюты через ПайПал НИКАКОЙ двойной конвертации не происходит! Пайпал берет непосредственно ГРИВНОЙ и конвертирует по своему курсу (вы тут же видите в пайпале сколько гривен сняло с карты). Зачастую, при резких скачках валюты, курс пайпала более выгоден, чем курс локального банка.

Кстати, господа - большая халява! (как обычно на после нового года, в преддверии следующего сезона). На майрц марте чистка складов (возможно подготовка к торговле аджайлом) и продажа по очень смешной цене 3-х видов барабон китов КДС Иннова - 550, 600 и 700.

Барабон - это полный кит с канопой, но без лопастей.
Так цена 550-й инновы - 187 баксов + пересыль, 600-й - 202 + пересыль, 700-й 221+пересыль (в частности самый дорогой вариант - 700-ка выходит 323 доллара уже здесь, вот и подумываю, может взять по быстрому кита, шоб на запчасти был).

Вертолет, кстати, КДС Аджайл 7.2
Такой? :D

RCHR-A1t-KDS-Agile-7.2-500x281.jpg

PS. При всем восхищении мастерством - в зале два самоубийцы. Один управляет, другой снимает.

Назад
Зверху Знизу