Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просмотрел у себя. В моем барахле битых серв на двигателях стоят пиньоны 10т на вал 1.2. К сожалению другого ничего нет.Нужен пиньон 8Т 0,4m под вал 1,5мм.

Я просмотрел у себя. В моем барахле битых серв на двигателях стоят пиньоны 10т на вал 1.2. К сожалению другого ничего нет.
Сегодня - это, по моему, временное окошко, только на один день. Потом, в обозримом прогнозе, условий для полетушек не будет. Выспишься при непогоде. Правда, если спишь на ходу, то конечно. УдачиПодумываю насчет завтра

Теперь буду ломать голову, как восстановить санки. Хреновые санки у прошки. Пластмасса ломается. Какого черта?
А в общем очень доволен!
Насколько я помню, оплата в инете (и не только) не сильно зависит от того, какая валюта на карточке
Да, это так. Тогда, при оплате с гривневой карточки, происходит двойная конвертация валюты при обмене через PayPal. Это делает банк. При этом теряются дополнительно деньги на морже.
Кто-то пробовал так настравивать ПейПал с гривнёвой картой?Как не терять деньги при оплате через PayPal - об этом речь?
Во. Это как раз то, о чем я говорил. Т.е. Без потерь идет проплата только через долларовую карту. Сечас эта функция в приват24 приостановлена. А проплату с гривневого счета я пробовал один раз в самой первой своей покупке на ХК. Причем с удивлением обнаружил эту утечку. Толково мне это объяснил Дима Попов и научил как обходить эту проблему. А сейчас что будет не знаю.Как не терять деньги при оплате через PayPal - об этом речь?
Кто-то пробовал так настравивать ПейПал с гривнёвой картой?

Станислав, при оплате с ГРИВНЕВОЙ карточки при обмене валюты через ПайПал НИКАКОЙ двойной конвертации не происходит! Пайпал берет непосредственно ГРИВНОЙ и конвертирует по своему курсу (вы тут же видите в пайпале сколько гривен сняло с карты). Зачастую, при резких скачках валюты, курс пайпала более выгоден, чем курс локального банка.Да, это так. Тогда, при оплате с гривневой карточки, происходит двойная конвертация валюты при обмене через PayPal. Это делает банк. При этом теряются дополнительно деньги на морже. А при отправке денег с VISA, конвертация происходит один раз.
Такой?Вертолет, кстати, КДС Аджайл 7.2