Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

А черные это тоже "мини К-БАР"?

Да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас уже просят $42,7, но были по 38.

А в чем прикол тогда желтеньких?

А прикол желтеньких в том, что их можно устанавливать вертикально, судя по описанию. Ни оригинальный mini V-Bar, ни его ближайшие клоны это не позволяют.

Останнє редагування:
Да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас уже просят $42,7, но были по 38.
Кстати, заказал себе на попробовать такой черный к-бар. Гувернер там вроде не работает, но при наличии УЕРа, это не страшно. Блутуз тоже не принципиален.
Девайс почтой гонконга, вылетел 14.02. в Украину. Я давно ничего не заказывал в поднебесной, по этому вопрос: сколько сейчас примерно проходит дней между экспортом и импортом НК почтой?

У меня посылка с 20.01 и пока никаких следов. Не трекается.
Странно. Может мне повезло? Но сегодня посыль засветился в Киеве:
14.02.2014 Вылетело из Гонконга в страну назначения
18.02.2014 Поступило в пункт международного обмена.

Так что скоро облетаю на 450-ке.
З.Ы. Надеюсь в ближайшее воскресенье выбраться в зал. Вопрос: будут ли полетушки?

Надеюсь в ближайшее воскресенье выбраться в зал.
А я сегодня полетал га полигоне.5 аккумов отлетал. Без проблем, очень доволен. Как говорят - как слон или по другому? Было солнышко, да, так это уже 2й день подряд. В общем сезон открыт.

А по посылке. Жду, у меня она не трекалась, и я бросил дальше пробовать. Важная посылка, там идет YEP на 45ампер. Должна бы уже быть.

Я тоже сезон открыл, в субботу и воскресенье днем полетал, вчера и позавчера в районе восьми вечера. Ну конечно при ночных полетах нужна сноровка, но уже начинаю привыкать.

А я днем вчера на 120-ке. Пролема с хвостом, - при полете хвостом вперед на определенной скорости просто разворачивает на 180 градусов вот и думаю или слиппермод глючит, или настройки эндпоинтов не те.

Ну конечно при ночных полетах нужна сноровка, но уже начинаю привыкать.

Конечно, вертолет у тебя весь светится. По моему нужно сделать цвета и расположение фонариков так чтобы было не только красиво а и давало возможность однозначно определять ориентацию вертолета. И тренировать. Удачи, это интересно.
А я вчера летал с санками с одной лыжей. Вместо второй лыжи только стойки. Нормально садился и взлетал. Сперва боялся, что будет цепляться за траву. Но если взлетать вертикально, и садиться тоже, то все в порядке. Но сегодня из трубки от зонтика сделал вторую лыжу. Хоть временно. Пока. не буду же я заказывать посылку с одним шасси. Кто то мне обещал битое шасси, так я возьму. Поищу, кто это пообещал. Я видел на хобях и других сайтах алюминиевые стойки шасси. Правда они не для PRO, но это неважно. главное кто нибудь их юзал и как они держат крэш?
Щас пойдут дожди и надолго.

слиппермод глючит, или настройки эндпоинтов не те.
А что это такое "слиппермод" и "эндпоинты" ? Это настройки или что то материальное?

По моему нужно сделать цвета и расположение фонариков так чтобы было не только красиво а и давало возможность однозначно определять ориентацию вертолета.
Да как бэ... и так проблем нет с определением ориентации верта. Все гуд. Только надо все время держать его в поле зрения, если отвлекся, тогда могут быть проблемы.
Вот и думаю или слиппермод глючит, или настройки эндпоинтов не те.
Антоха! Да летай ты на 450ке вечерком, че ты только на 120ке пуляешь?

Поищу, кто это пообещал. Я видел на хобях и других сайтах алюминиевые стойки шасси. Правда они не для PRO, но это неважно. главное кто нибудь их юзал и как они держат крэш?
Щас пойдут дожди и надолго.

А что это такое "слиппермод" и "эндпоинты" ? Это настройки или что то материальное?

Да я же и обещал. Тел. 0509119539 Антон.

слиппермод - это модификация хвостового привода с проскальзывающими шестернями. При ударе шестреня проскальзывает а не ломается.

эндпоинты - настройка крайних точек. при сильно больших эндпоинтах на хвосте 120-ки перекашивается хвостовой вал и хвост сильно замедляется.

завтра хотел полетать, но чтото както передумам, толпа понаедет, чтоб потом по одному место не дали за компанию

*****, хотел сегодня полетать, и погода классная, дык в городе *** знает что творится, тем более на киевском направлении однозначно траблы будут. Так что полетушки переношу на завтра.

А что творится-то? А то мне сегодня покататься надо...

*****, хотел сегодня полетать, и погода классная, дык в городе *** знает что творится, тем более на киевском направлении однозначно траблы будут. Так что полетушки переношу на завтра.
А я таки попробую. Как прибуду на место (где-то после 13) - отпишусь.

А что творится-то? А то мне сегодня покататься надо...
Съезд чиновников юго-восточных областей в Дворце спорта. Я так понимаю, Московский и Плехановская частично перекрыты.

Я в Коротиче. Добрался с ХГ без приключений. Кроме меня еще пара самолетчиков. Подъезд к полю в удовлетворительном состоянии, так что подтягивайтесь. Не сегодня так завтра.

Останнє редагування:
Ну что, друзья. Мы можем свободно летать над Межигорьем! Поздравляю!:пиво: Саша, а какой теперь лозунг появится у тебя на твоем мессидже?;)

Ну я еще пару дней погодю для верности ;)
Пока не думал над этим.

А у меня сегодня чуть не произошел эпик фейл. Часов в 8 вечера выехал на пустырь, на котором место для взлета можно было найти только в свете автомобильных фар. Взлетел, сделал несколько пролетов и после петли обнаружил, что у меня отрубился свет на лопастях. Наверное это был самый страшный момент в моей вертолетной практике, но благодаря последним доработкам - свет на лыжах и под днищем, кое как ориентируя вертолет в пространстве, сумел довести его до точки старта и дернуть холд. Виновником оказался разорванный разъем, а вот почему его разорвало не понятно (в темноте в этот момент видел рухнувшую летучую мышь, но учитывая скорость её реакции, думаю, что столкновения с вертолетом она легко могла избежать).

П.С. СТОП, какая ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ, сейчас ведь зима и они в СПЯЧКЕ. Но я 100% видел что что-то коричневое отделилось от модели.

Останнє редагування:
Жалею, что вчера не полетал. Были подходящие погодные условия. И заряженные батареи. Пропустил хороший день. Надо было все бросить и летать. А сегодня смотрю на градусник - 0 градусов. И ветер. Для меня это не подходит. Панически боюсь простуды.

Антон, если вдруг решишься, что я не советую, и поедешь в Коротич, то позвони 0677690773 и захвати санки. Может поедет Игорь, то он их заберет у тебя. Если не поедешь, что правильно, то я обойдусь. Я их подремонтировал. И сносно выглядят. Уже облетал. А с первой же посылкой закажу новые. Но спасибо за отклик. У нас прекрасный коллектив.

А я вчера оттянулся по полной программе
Рад за тебя, Сережа. Я еще боюсь летать, когда температура ниже 5 градусов. При этой температуре у меня всегда происходили аварии. Списывал на себя, но повторение событий говорит само за себя. И симптомы одинаковые - вертолет начинает колбасить ФБЛ. Трудно удержать вертолет. И вот, когда думаешь, что уже похоже спасешь вертолет, он опрокидывается и все. Похоже, что электроника ФБЛ не держит температуру ниже 5 градусов. Так что сегодня похоже не летаем а пролетаем. Но в зал я уже не поеду.

Назад
Зверху Знизу