Статус: Офлайн
Повідом.: 259
Повідом.: 259
Неее. Я пока на 550 не созрел. Без спонсоров ))) Для меня очень дорого. Может 500ку? Подумаю, когда буду хорошо летать. Хотя тоже надо глянуть по ценам. А вообще у меня еще непочатый край работы в учебе и на 450ке.
кажется. Ну очень они дорогие аж 2 бакса!!! ))))) Ну уже не стоЯт, снял. Запасных нет (каюсь, что не взял). Хорошо есть друзья ветролетчики, (SergS) Серега обещал помочь с сервам. Ему спасибо.
А что за сервы турниги по 5-7 баксов?
ЗЫ Ну понятно, что инолабы бренд вроде очень проверенный и хороший. Хотя лично я б взял бы
. Очень хорошие сервы. Но опять же, лично для меня учиться, то нахрена оно мне сейчас для учебы то надо? Я лучше возьму, что попроще и по дешевле. Которые руб кило, те же TG9. Все равно шлепаться. ))
А они и были затянуты. Спасибо Паше, научил как правильно затягивать. При посадке сел грубо говоря на булыжник лопастями (плавненько). В холде спланировал (в травке его не заметил). Я вообще не понимаю, как при такой посадке могли вылететь шестерни? Причем на двух сервах, одни и те же. Скорее всего от износа. Время им видать пришло, летаю с осени, можно сказать с зимы в зале. Просто вчера флипами (с задержками в инверте) видать их замучал окончательно. Раз так этак 50. Но я на эти сервы вообще не в обиде, как по мне, очень долго проработали. (задняя на перекосе целая). Стоят TG9 синенькие (аналоговые)Чтобы сохранить сервы нужно затягивать лопасти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что за сервы турниги по 5-7 баксов?
ЗЫ Ну понятно, что инолабы бренд вроде очень проверенный и хороший. Хотя лично я б взял бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: