Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

а моя посылка заблудилась
У меня та же история. Две посылки одновременно были заказаны. На Хобях и 711. Из RC711 уже пришла, с ХК потерялась. Пост трэк ее не видит уже почти две недели. Похожая ситуация. И я две недели не летаю. Вовремя не пополнил запас запчастей. Уже озверел.

Останнє редагування:
У кого есть нужные запчасти прошу отписаться в ЛС. Спасибо

а моя посылка заблудилась
Нашлась моя хобикинговская посылка. Появилась в Борисполе. Теперь можно ожидать, что, примерно во вторник или в среду, получу. Дальше постараюсь всегда держать основные запчасти (лопасти, шестерни, валы, сервы) в достаточном количестве и вовремя пополнять запас.

Так, мужики, у кого трабл с запами на 450-ку. Шестерни есть и хвостовые и основные ALZRC. 2-3 недели с возвратом потерплю. 0509119539 Антон. Звонить вечером.

Так, мужики, у кого трабл с запами на 450-ку. Шестерни есть и хвостовые и основные ALZRC. 2-3 недели с возвратом потерплю. 0509119539 Антон. Звонить вечером.
Спасибо, буду знать у кого стрелнуть, т.к. моя посылка с зипом только поступила на НКпочту.

Народ, т.к. сегодня последний день отпуска, планирую часам к 4-м полетать в Коротиче. Или там после вчерашнего дождя еще не просохло?

.....Main gear 120T plastic 39.03....
.
"Тотал 622.25! .....Однако!" (С).

Останнє редагування:
Сижу с калькулятором и думаю, как отразится покупка 550-ки на моем бюджете...

Хреновое хобби выбрали, господа, остановится невозможно.
Кто ещё не вступил в ряды вертолетчиков одумайтесь, оно вам надо?...

Гы. Надо, аж пищит! А ты раньше мог предупредить? Я уже вступил. НЕ вылезти. :D

Когда начинал, то расходы на лопасти или там на шестерни, считал ужасно громадными. Сейчас покупаю дестками шестерни, лопасти и тд. и кажется нормально. Вот это хобби!:клас:

Сижу с калькулятором и думаю, как отразится покупка 550-ки на моем бюджете...

Нормально. А какую 550-ку надумал? ГАУИ вряд ли, дорогая сцука, хотя вертолет великолепный. Если что - посмотри Иннову 550, недорого, классный вертолет, и некоторая совместимость по ЗЧ с 700-й (которая завтра будет у меня). Также если хочешь иметь ооочень большую совместимость по з/ч с народом, рассмотри даунгрейд Фьюжена .50 до 550-го размера. Тогда у тебя будет 4-й фьюжен в Харькове, с запчастями вообще проблем не будет (у меня то точно на второй фьюжен постоянно запас лежит).

ЗЫ А на иннову сейчас куча запчастей лежит у Ярослава, и он ими (инновами) собирается торговать и в дальнейшем - давно к этому шел. Поэтому будет в Украине больше иннов - будут постоянно запчасти в магазине у Ярослава, что есть хорошо. Цены у него такие же практически, как за бугром.

Доброго всем времени суток! Сегодня починился! Завтра облетывать пойду. Есть ли вертолетчики на алексеевке?

Поэтому будет в Украине больше иннов - будут постоянно запчасти в магазине у Ярослава, что есть хорошо. Цены у него такие же практически, как за бугром.
Если все будет по плану, то на следующий сезон поменяю 450-ку на Иннову 550......

Отлично полетал сегодня... Поле просохло за день. Один минус - потрындеть решительно не с кем (...

я тоже починился )

Господа, и в очередной раз о технике безопасности. Артем, особенно тебе - ты у нас любишь летать низко, а ситуация с цеплянием хвостом одни в один как у тебя в Коротиче была:

T6ZGta2El_I

Очень благополучно все обошлось, но парень чуть не обосрался.

Нормально. А какую 550-ку надумал?

Ну смотрел wvinrc. А вообще это как в мультике: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, ... а четрвертая мерещится".

Так вот пока где-то между "примечаю" и "мерещится".

Господа, и в очередной раз о технике безопасности. Артем, особенно тебе - ты у нас любишь летать низко, а ситуация с цеплянием хвостом одни в один как у тебя в Коротиче была:

Очень благополучно все обошлось, но парень чуть не обосрался.

Особенно понравилось This kid is fast:)

Шо за иннова 550? где глянуть?
Все починились, я поломался, хотя вчера отлично полетал. При посадке в холде влетел в травку, а там булыжник (не увидел), лопаты по краям расщепил, пойдут под замену, и две сервы тютю, редуктора полетели (шестерни пластиковые или полетов не выдержали или не знаю, от такого цепляния не могли вылететь). Остальное все целое.

Плюсы за иннову: она легче и соответственно батареи нужны поменьше.
качество все же получше будет. А по цене, если брать сразу кит (только убрать от туда Ебар) то вполне себе адекватно получится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После процедуры регистрации цена станет ниже процентов на 15-20.

685 долларов плюс 85 долларов доставка, т.е. 770 по итогу. Плюс баксов 70 они скинут за ЕБАР, т.е. 700 за полный вертолет в полном фарше с доставкой без ФБЛ. Нормальная цена.

ГАУИ Х5 в полном фарше с доставкой обойдется на 300 долларов дороже, т.е. 1000, ввинрц конечно выйдет еще долларов на 100 дешевле, но как писали выше - больше вес, нужны бОльшие батареи = разница уйдет при первой же закупке батарей.

Лучше туда не смотреть. Слава богу в бакордере. За тушку такие бабки. Куда подевались спонсоры? Раньше бывало идешь в ДОСААФ и говоришь, что для развития авиамодельного спорта нужно закупить то то. Они планируют бюджет и когда-то всетаки закупят. А сейчас. Если ты много летаешь, то на новый аппарат - не мечтай. Ты или летаешь или делаешь новый верт. Совместить невозможно.

Чтобы сохранить сервы нужно затягивать лопасти. После выравнивания при первом наборе оборотов. Шестерни , вал, лопасти при крэше летят в любом случае, а на сервы нарузка значительно уменьшается. А пластиковые шестерни в серве могут полететь тоже из за выработки ресурса, не только от аварии. Такие сервы вообще нужно снимать из эксплуатации. Они годятся только для самолетов. Для вертолетов они не годятся. Купил я сервы ИНО-ЛАБ. Пишут металл редуктор. Цена не малая. По $20. Но одна шестерня в редукторе пластиковая. Как издевательство. Смотрел в других сервах, в тех же турниджах, эта шестерня металлическая ( та которая коннектися с двигателем). Года не выдержали. Уже две сервы из трех гавкнулись Из-за этой шестерни. От других серв не подходит. И ремонтных комплектов ИНО-ЛАБ не делает. Беру электронику от ИНО-ЛАБ и ставлю в корпус ТУРНИДЖИ (сервы по 5-7 баксов). Прекрасно. Но это же нужно делать. А за что деньги платил? Ох и дурят нас!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу