Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а разве 6 от 8 отличается размерами?6-й, с которого оранж снят - 100%, а 8-й - ХЗ. Меня и мой кофр с тех же хоббев из пластика не давит
И че, там вообще никто не ходит?Понятно. Я возде Дворца спорта живу, там за ним пустырь просто замечательный. Если бы не тусовка, в Коротич можно вообще не выезжать.
Понятно. Я возде Дворца спорта живу, там за ним пустырь просто замечательный. Если бы не тусовка, в Коротич можно вообще не выезжать.
И че, там вообще никто не ходит?
Артем, а так не умеешь?Понравился ночной полет на 14s 7hv
slLwomy4Tmw
(я имею в виду не летать, а ссылки вставлять)

Вот на этом месте ... Вот тут ещё, но много одиноких деревьев и птиц.
Блин, та че ты 5 пар лопастей еще с кем то делить хочешь, сам израсходуешь - не заметишь как![]()

Блин, та че ты 5 пар лопастей еще с кем то делить хочешь, сам израсходуешь - не заметишь как![]()
ну я все таки не только висеть планирую. И я не говорил что пластик тоже покупать не буду )Я вообще не знаю зачем карбон на висении нужен. Чтоб в случае зарула верт в узел завязать?![]()
ну я все таки не только висеть планирую. И я не говорил что пластик тоже покупать не буду )

Что за проблема и длинный разговор о лопастях. Как карбоновые, так же и пластиковые одинаково ломаются при авариях. Нужно брать дешевыеВ том то и дело у меня DFC голова