Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

ЗНаК, а Ты с Новых домов? По местному не летаешь?

хочу. я как раз на против стадиона хтз живу. там на поле обычно людей не много..а летом вообще нету

6-й, с которого оранж снят - 100%, а 8-й - ХЗ. Меня и мой кофр с тех же хоббев из пластика не давит
а разве 6 от 8 отличается размерами?

Останнє редагування:
Понятно. Я возде Дворца спорта живу, там за ним пустырь просто замечательный. Если бы не тусовка, в Коротич можно вообще не выезжать.

ну у меня есть где полетать. только никак не соберусь (... еще напротив есть пустой стадион пту и школьный стадион.. где редко люди бывают

Понятно. Я возде Дворца спорта живу, там за ним пустырь просто замечательный. Если бы не тусовка, в Коротич можно вообще не выезжать.

А можно на карте метку? Я там бродил как-то, не нашел ничего без растительности.

Понравился ночной полет на 14s 7hv
slLwomy4Tmw

Останнє редагування модератором:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот на этом месте трава по щиколотку, не знаю почему. Летать очень удобно, но это любимое место собачников (хотя я летаю последнее время больше по утрам 5-6 часов там вообще никого).
Вот в этом месте насыпи летать тоже довольно удобно + находишься на возвышенности.
Летаю ещё вот тут
, но после расчистки начало заростать. И ещё много бездомных собак, кто боится не комфортно будет.
Вот тут ещё, но много одиноких деревьев и птиц.
Тут не летал, должно быть интересно, но краша верт не выдержит.

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
Ты мне уже рассказывал как, но я постоянно забываю:)

Берешь от адреса: только то, что после = т.е. cYMfb6tqwqs для данной ссылки, и помещаешь в расширенном режиме между тегами ютюб (кнопку ютюб нажми)

в обще пошел сегодня на школный стадион.. перекресток хмельницкого рыбалко. За 40 минут только папа с ребенком подошли пору минут посмотрели и папе надоело ). Болше не единого человека.. так что буду без сима тренироваться )

отлетал 3 акк подряд аж устал )

так что на 450 карбоновые лопасти никому больше не нужны. Собираюсь заказывать там есть большое кол-во по выгодной цене

Блин, та че ты 5 пар лопастей еще с кем то делить хочешь, сам израсходуешь - не заметишь как ;)

Вот на этом месте ... Вот тут ещё, но много одиноких деревьев и птиц.

Спасибо за полетные места, надо бы разведать - мне бы с бикслером поместиться, а то я сейчас вот здесь летаю htt_p://goo.gl/5L7Y7j
удобно заезжать, но боюсь - в паре километров ПВО расположено, как бы они меня за шпиёна не приняли (хоть FPV и не летаю).

Блин, та че ты 5 пар лопастей еще с кем то делить хочешь, сам израсходуешь - не заметишь как ;)

почему 5 там есть варианты и по 20 шт. 5 я и так бы не делил. я на этот вариант смотрю
но говорят по ним отзывы негативные

Я вообще не знаю зачем карбон на висении нужен. Чтоб в случае зарула верт в узел завязать? :D
ну я все таки не только висеть планирую. И я не говорил что пластик тоже покупать не буду )

Останнє редагування:
ну я все таки не только висеть планирую. И я не говорил что пластик тоже покупать не буду )

Вот пластик из серии "почти даром"

Думаю что для висения и полетов "блинчиком" вполне хватит, если ротор больше 3000 не крутить.

Если все же хочется карбон, то

Относительно недорогой, но достаточно качественный. И у нас ребята на нем летали, и вообще народ хвалит ;)

В том то и дело у меня DFC голова она по моему больше 3000 крутится

17$ это за пару?

Вы мне еще эти советовали

В том то и дело у меня DFC голова
Что за проблема и длинный разговор о лопастях. Как карбоновые, так же и пластиковые одинаково ломаются при авариях. Нужно брать дешевые
и не знать проблем. Я ложу в каждую посылку несколько пар, независимо от того есть они у меня или нет. И у меня нет проблем. А летать можно даже на деревянных линейках. Купил как то пластиковые лопасти "неубиваемые". Гнутся в руках и не верится, что на них можно летать. Однако летать можно и даже петли крутить. Только увеличивается тормозной путь. А так не вижу разницы. Покупайте дешевый пластик и еще несколько лет другое не понадобится. Только для жесткого 3D нужно покрепче.

Назад
Зверху Знизу