Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут народ на прошлых полетушках прибалдел от моей канопы в плане ориентабельности? Вот на хоббях сходные по окрасу, читабельность будет однозначно не хуже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- 10%
Эта тушка с доставкой стоит $577.26. Все остальное (вся электроника, сервы, двигатель и пр. ) будет стоить еще больше. Во что же обойдется летающий вертолет? Мой печатный станок этого не потянет.Для подумывающих о недорогой 600-ке, но не хотящим связываться с клоном Алайн 600есп, на хоббях появился новый электрический ТЗ Фрезни ДФЦ за 300 долларов:

А пошли в корзину этот товар, вес которого с упаковкой 3 с лишним кг. Сделай два шага и получишь цену, которую я показал. Я ничего не придумал. Вес контейнера тоже оплачивается. Где то ошибся, конечно, корзина подкинула лишнее количество. Хобби изменили страницу. Согласен на где то около 350 уе. Не знаю, но РТФ может выгоднее?Я тоже слегка прифигел по стоимости доставки. Но у богатых свои причуды
Саша, считать меня богатым.... думаю не корректно.Я тоже слегка прифигел по стоимости доставки. Но у богатых свои причуды