Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня летал вместе со стрижами. Птиц 5 или больше гонялись, причем 450 действительно не боятся. Подлетали так длизко, что мандраж берет. Не за верт, а за птиц. Верт упадет - дело привычное. А такую красавицу пртичку, с таким пилотажем, очень жалко. Резко снижаюсь, они улетают, потом я делаю свое дело. Причем заметил, что у них есть своя территория. Летаю в стороне - не трогают, подлетаю, как я думаю, к их территории, начинают приставать. В общем, можно с ними ужиться.У кого-нибудь были встречи с пернатыми? Чем закончилось?
Да, еще интересное заметил. Летало много стрижей. Мне места не было. Потом смотрю все птицы пропали. Не пойму куда делись. Потом осмотрел небо и увидел. Два красавца ястеба летают. Высоко, красиво. Медленно облетают территорию, Видно семейка. Это было в мае. Потом больше не видел. Значит еще водятся. Красивые птицы.Таки да, охраняют. И между прочим утром, засранцы, не спят.

я как обычно буду после трех дня.
+мильйон!Отлично полетали!
а на рыжике аж самому понравилось, особенно крайний вылет.
: