Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

сейчас выложу но там совсем чуть чуть

блин. хотел сохранить профиль на флешку, сбились настройки (

Останнє редагування:
Тут народ на прошлых полетушках прибалдел от моей канопы в плане ориентабельности? Вот на хоббях сходные по окрасу, читабельность будет однозначно не хуже:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на эту канопу, вдруг кто надумает... ;)

Жалко что у нас ни у кого нет алайн 600 про. Канопа просто супер и недорогая, но вот встанет ли она на обычную 600-ку... хз.
28317.jpg

Если бы кто-то готов рискнуть, взял бы парочку, тогда с доставкой будет не сильно дорого.

Есть еще вот такая - вообще супер, правда под нитро про? (шо оно такое, хз), но наверное как-то натянуть можно. Но пока - в бекордере:
28327.jpg

Бай зе вей - К-бары по 85 -
не 45, не 50 и даже не 60, зато 100% копия и не надо специальный шнурок, ну и в раскорячку тоже ставить не надо - выход для ЮСБ - сверху.

И еще раз о технике безопасности!!! 10.07.2013 в Мауэнзее кантон Люцерна в Швейцарии (маленький городок с населением чуть больше 1000 человек) был обнаружен труп мужчины с сильными повреждениями головы и разбитым GAUI X7 лежащим рядом. Друзья, будьте внимательны и аккуратны при полетах на вертолетах!!!
Адрес новости:

ну что, завтра как обычно?

я просто не в харькове тут дождь

Ну и хрен с ним, с тем дождем. Если и будет - то кратковременный, в Коротиче он на целый день не бывает.

Интересная классификация "процента оставшихся в вертолетном хобби" у мну с Санычем (из Новосибирска) наметилась. Шось таке:
Конец всех историй обычно такой.

1. Человек, потратил кучу денег набил шишек, в итого нормально полетел, через 2-3 года - прим. где-то 30%.

2. Первое падение, максимум 2 или 3 краша, по разным причинам, в основном, слабая подготовка, не правильные модели, хреновые запчасти, пренебрежение СИМом, и человек сваливает с хобби - 50%.
Разумеется все потраченные усилия и финансы идут прахом.

3. Успешно преодолел первые падения, но... не добившись особо успехов кроме простых пролетов, понял, что это нелегкий труд и... через год-два - надоело (варианты - сверхвысокая загруженность и прочее - гнилые отмазки перед самим-собой, если хватает времени на боулинги и подобные расслабоны, при желании хватило бы и на хобби), иногда не прекращает полеты полностью, а раз в месяц выбирается в поле "пообщаться с коллегами и отвисеть 2 аккума" ;) - 10%

4. И Коллеги не смогли одолеть вертолетное направление хобби и сваливают в параллельные ветки, коптеры, самолеты или даже машинки. - 10% таких людей.

ЗЫ Кстати, похвастаюсь. Задушил жебу и прикупил себе на гайку от такую вот канопу:

5z66.jpg

Сережа, тут
народ интересуется как к фу-бару блюпуп подключить. Ты уж ответь плиз подробно, или сюда ответь если там не зарегистрирован, я перекину.

Блюпуп прикрутили пока только к GV8000. К ФуБару буду прикручивать когда приедет переходник с Ибея ( месяц почти уже идет), там разъем другой, а родной шнурок курочить неохота. Хотя, на днях заберу еще один фу-бар. Вот с него шнурок и раскурочу. если к тому времени не прилетит переходник.

Для подумывающих о недорогой 600-ке, но не хотящим связываться с клоном Алайн 600есп, на хоббях появился новый электрический ТЗ Фрезни ДФЦ за 300 долларов:

ТЗ - вертолет сделанный мягко говоря по мотивам Раптора. Достаточно высокого качества.

Уже анекдоты о моделизме появляются:

После магической фразы "Ну, что зря приехали чтоли?!?!?!", полеты начинаются практически в любой ветер!

Для подумывающих о недорогой 600-ке, но не хотящим связываться с клоном Алайн 600есп, на хоббях появился новый электрический ТЗ Фрезни ДФЦ за 300 долларов:
Эта тушка с доставкой стоит $577.26. Все остальное (вся электроника, сервы, двигатель и пр. ) будет стоить еще больше. Во что же обойдется летающий вертолет? Мой печатный станок этого не потянет.

Вы его что, DHL заказывать собрались?
Стоимость тушки с доставкой ChinaPost Air Parcel No Lipo $43.46
"Общая стоимость $332.09"

Я тоже слегка прифигел по стоимости доставки. Но у богатых свои причуды ;)
Завтра у меня свободный день, выберусь ка я полетать часикам к четырем. Кто могет - присоединяйтесь.

Я тоже слегка прифигел по стоимости доставки. Но у богатых свои причуды
А пошли в корзину этот товар, вес которого с упаковкой 3 с лишним кг. Сделай два шага и получишь цену, которую я показал. Я ничего не придумал. Вес контейнера тоже оплачивается. Где то ошибся, конечно, корзина подкинула лишнее количество. Хобби изменили страницу. Согласен на где то около 350 уе. Не знаю, но РТФ может выгоднее?

Я тоже слегка прифигел по стоимости доставки. Но у богатых свои причуды
Саша, считать меня богатым.... думаю не корректно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу