Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в грязную лужу лег. Без поломок, но пришлось полностью разбирать, чтобы отмыть от грязи. Но и в зал уже не хочу. Как то надо пережить эту весну.Сегодня грязь чуть помесил, - упал из-за некачественного предполетного осмотра
Да, спасибо. Реально повезло. Главное сделать правильные оргвыводы. Считаю, что допустил две ошибки - низковато летел, как для новичка, и перед бочкой надо было выровнять цикликом вертолет в горизонт.....Алексей, мои сочувствия, но реально легко отделался.
Да...! Сочувствую!. Очень жаль. Во первых - было холодно. Руки деревенеют. В таких случаях необходимо не делать длительных сеансов полета и давать рукам погреться. На один акк не менее двух посадок. Второе, хорошо что понял, что низко летел. Я делаю аналогичные ошибки, к сожалению. Поэтому очень много времени уделяю симулятору. При реальных полетах, я так думаю и так меня учили, нужно делать такие пируэты и режимы, которые в симе доведены до совершенства. К сожалению не всегда это выполняешь и потом горько сожалеешь. Я так думаю. Главное, что оптимизм есть - ведь считаешь, что повезло!Реально повезло... допустил две ошибки... .
Удачи, Алексей! Полетнная погода - вторник и среда. Будет солнце. Буду летать у себя на полигоне. В Коротич - когда потеплеет. До встречи.Оптимизма навалом
Не понял, а кто тебе мешает углы настроить на 450-ке?Я вот не пойму с этим фениксом