Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Да я уже как то в Kharkiv rulez налетался, впрочем - зайду к вам еще минут на 10, ежели еще не выключили ;)

Ну че, нормально. Станислав - спасибо за компанию.

Останнє редагування:
Вообщем поставил 100%, усё стало гуд. Углы стали нормальные. На 450ке теперь летать можно. А вот опцию "использовать предустановленные кривые" в настройках передатчика (в Фениксе), я чет так и не нашел. Причем если захожу в настройки пульта, попадаю в калибровку пульта. Если захожу в настройках управления (в профиль пульта) где можно выбрать реверсы газа и тд и тп (по каналам), там тоже такого чет нету. Хрен его знает. Ну да ладно. Работает и хорошо. Как говориться, солнце встает и садиться, не трогай пока работает ))

А вот опцию "использовать предустановленные кривые" в настройках передатчика (в Фениксе), я чет так и не нашел
Эта опция: MODEL/EDIT/OPTIONS/USE PRESET THROTTLE CURVE

Щас пойду летать!

Останнє редагування:
Спасибо за инфу. Дома посмотрю.
Везет же людям. Пошел летать! А тут на работе, хрен полетаешь. ((

Как сегодня погодка была? А завтра то еще лучше будет!
В общем мы с Олегом завтра едем в Коротич на 14-00 там, Паша и МоТоР постараются присоединиться, если получится. Кто еще может/хочет - велкам!

Как сегодня погодка была?
Погодка была первоклассная. С утра холодновато, я тепло оделся (не так как в восресенье) но к 12 часам - просто супер. Хорошо полетал, не все, правда, получается, но это только начало. Я надеюсь на плодотворный сезон. Завтра также буду летать на полигоне. Ехать автобусами с вертолетом трудновато. Жаль на выходные опять испортится погода. Но может прогноз и не оправдается. будем надеяться.

Так может дружок завтра подсобит добраться?
Не, он завтра на работе. С ним я всегда приеду. Может летом, когда мало одежды и легче, я и свом ходом буду приезжать. А назад - как получится. Вам удачи! Саша, ты пробовал летать в фениксе на flying site с камерой в кокпите? Прикольно, как FPV, правда я не знаю как это в реале. Но полетать можно. Там примитивный пейзаж, но думаю, что это только начало. Будут получше разработки. Загружаешь площадку из раздела saved sites, попробуй default alps, камеру поставь в cocpit, опция будет активной. Только требует хорошей видео карты. Если уже летал, то прокомментируй. Олегу привет!

Останнє редагування:
Конечно летал, нормально и действительно как я понимаю достаточно реально имитирует ФПВ. Что касается примитивного пейзажа - все логично, пейзажи в Фениксе есть 2х видов - фотореалистик и "компьютерные". Фотореалистик делается на основе реальных фотографий и соответственно рисуется так, что точка наблюдения "ноги оператора" может быть только на земле, с небольшим сдвигом вперед/назад/вправо/влево. Компьютерный же моделируется по ходу, т.е. ФПВ возможно только с ним.

Да, это прекрасно. Для меня это не ново. Я налетался в симуляторе FS-2004, сидя в кабине вертолета Сикорского или самолета БОИНГ 747. В этом симуляторе все по настоящему. Бодее продвинутый симуляторы это FSX. Для этих симуляторов созданы все мировые авиа порты, с действительными взлетными полосами, рулежными дорожками и проч. Для них постоянно разрабатываются апргрейды и проч. До занятия моделизмом я не вылезал из этого симулятора и налетал по земному шару немеряно, виртуально побывав во всех больших аэропортах мира всех стран. Очень интересно. Сейчас некогда.

Вчера решил полетать в компании. Запустил мультиплеер, выбрал Kharkiv rulez, подключаюсь (join session). Выдало такое:
Cannot join session
"This session is using a flying site which you have installed. You will need to install this flying site before you can join this session: Pipis".
Из выше сказанного, понял, что не хватает какой то карты, залез в феникс в обновы, выбрал из НЕ официальных все, что были, (официальные вроде все у меня установлены) поставил. Я так понял нужна была карта Pipis. Пытаюсь дальше подключиться, выдало:
Cannot join session
There was a problem connecting to the session - please try another session.
If You regularly see this message. please click the "Help" button below.
Это было сообщение постоянно, подключался раз 10. Надо было попробовать какую-то другую что-ли, например POLETUSHKI. Думаю седня вечером попробовать.
ЗЫ По поводу MODEL/EDIT/OPTIONS/USE PRESET THROTTLE CURVE. Хоть стоит у меня там галочка, хоть не стоит, не пойму, что она меняет? Переключатели и "Hold" и "Idle" все работает с пульта. Разницы по поведению не заметил ни каких.

Останнє редагування:
Вчера на Kharkiv rulez была загружена площадка, которой в твоем симе нет. Выполни полный апгрейд, т.е. обнови все и модели и площадки, тогда будет порядок. Я через это проходил и получал чертей от Олега и Александра. Вечером я открою POLETUSHKI со стандартной площадкой SEASIDE.

Ок. Сегодня сделаю полный апдейт. Хотя там по моему только модели остались из апгреда.

ЗЫ Если не можешь обновится через программу, (что может быть если перегружен сервер Феникса), то можешь обновиться вручную, вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все, я потихоньку выдвигаюсь, к 14-00 будем в Коротиче

Хорошо всем полетать в Коротиче, судя по тому, что я вижу из окна, погодка супер! Работаю рядом с Коротичем, в Солоницевке.

Намана. 4 полета на Х5, потом пол-полета на шваброиде. Ушла очередная 600-я алайновская шестерня. Все, пока не придется с флаинга мой апгрейд на 700-ю шестерню - на Шваброиде больше не летаю. К сожалению :(
Из всех моих вертолетов, этот мне по полету больше всего нравится.

Что то минорное настроение после коротича. У меня тоже не радость. Хорошо что хоть нет крэша, хотя 4 раза еле спас вертолет ПРО. Сходил с ума, возбуждался потом опять все в порядке. И так весь день. Начинаю что то делать с настройками _ ничего не помогает. Колбасит его и все. Потом ни с того ни с сего - все нормально, но боюсь, ожидаю нового подвоха. Полетал, потом опять завелся. И так 8 батарей. 8ю батарею не долетал, поберег вертолет. Но ведь вертолет испытанный, хорошо летал. Нужно думать.

Назад
Зверху Знизу