Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Надо уже переходить к одноместным. )

Ну че, вроде сегодня собираемся полетать.
Друзья, лично мне ДО 10:30 НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!!!

Господа, решено.
Сегодня летаем в Коротиче с 13.00
Просьба посообщать знакомым, кто возможно не прочитает.

Итак, сегодня очень неплохо полетали!

Был облетан "Шваброид"!

Шваброид - 1-й полет:

После первого полета обнаружилась несовместимость КДС ЕБАР-а конкретно с этим приемником (известная штука, периодически проявляется на разных сочетаниях КДС и спектрум).
После чего было сказано ГУЙ, и на шваброида за 20 минут прямо на поле был поставлен 30-ти долларовый ФБЛ CX-3X1000, и... оно полетело, ух как оно полетело... (было посадка, еще и углов добавили)

Шваброид - 2-й полет:

После полета - батарейки достаточно горячие, мотор - градусов 55.

Общие выводы - получился очень неплохой вертолет для полетов в стиле Old Scool 3D - т.е. без излишней супермощности. По энергетике он не хуже Рекса 700 на нитротяге. Мотора больше Скорпион 4025 НЕ НАДО по определению!!! иначе будет повышенная нагрузка на все остальное (шестерни, и.т.д.) и придется слишком много переделывать

С батарейками 2650 хвост 800-ки явно перевешивает, надо поменять батареи где-то на 3600-4000, тогда вес не будет добавлен бесполезно, ну и батареи так греться не будут, а по тяге (когда добавили углов) - запас есть. Завтра еще логгером посмотрим токи.

В очередной раз (на очередном вертолете) убедились в том, что 30 долларовый ФБЛ - ШИКАРНАЯ штука для "не сЮпер" 3Д пилотов, шо бы там не пи...ли отдельные товарищи.

Ну и наконец - приятный момент для меня - мой мопЭд Матизко - здоровая машина - 600-ка и 800-ка поместились без складывания задних сидений ;)

25783900.jpg

В общем стрейчевание - удалось однозначно!!! Пара мелких доделок, смена батарей и все отлично.
Очень хороший, устойчивый и весьма резвый вертолет.

Ну че, сегодня таки попытаемся выбраться (если уж совсем ливня не будет), рассчитываю приехать часам к 2-м

Я - тоже, к 2-м.

ОК, до встречи!
Народ, подтягиваемся, подтягиваемся, поактивнее... ;)

В воскресенье 8 апреля, продолжили облет Шваброида.
Были внесены незначительные конструктивные изменения (добавлено колечко на тяге, потому что несмотря на ее "карбоновость" - очень уж большая длинна, была достаточно сильная вибрация. Сейчас - все отлично. Также настраивали гувернер регуля.
Летает все лучшее и лучшее:
EWdDQGxjChs

Если запомнить движение рук, то можно неплохо научиться летать -

4_5PtQh4L3w

:)

В воскресенье 8 апреля, продолжили облет Шваброида.
Были внесены незначительные конструктивные изменения (добавлено колечко на тяге, потому что несмотря на ее "карбоновость" - очень уж большая длинна, была достаточно сильная вибрация. Сейчас - все отлично. Также настраивали гувернер регуля.
Летает все лучшее и лучшее:
Офигенно резвый девайс соорудили, респект. За рулем Олег?

Ну а кто же еще у нас в Харькове заслуженный летчик-испытатель ;)

Вот как надо взлетать и садиться на 450ке:

C32jKL98b7k

А вы всё делаете неправильно :)

Ну что, господа, не знаю кто как, лично я завтра собираюсь быть к часу дня.

Все, я уехал. С остальными не созванивался - позвонюсь по дороге, но я с Олегом в Коротиче буду в час - пол-второго. До встречи всем кто придет!

Какой то день сегодня выдался определенно оху... падучий. 5 вертолетов :(

6!. Я грохнул аппол свою 250ку прям дома, и не успел починить чтоб приехать в Коротич :(

Ну да, мне Олег сегодня где-то на 4-м падении "Ставь псису" ;)
Да ладно 6, а могло быть и 8-мь. Паша сегодня уворачивался от своей 450-ки (чуть в голову не зашла), но вытянул, а Саша чуть не уложил 600-ку точно как неделю назад уклал 450-ку.

еще желающие полетать есть?

Назад
Зверху Знизу