Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Станислав, да чего вы так заводитесь, шутю я ;) Разумеется я знаю, что вы в Коротиче были с 11 утра, когда мы еще вертолет только настраивали. Так что на ваши лавры первооткрывателя мы не претендуем ;)

Саша, спасибо, но я считал, что это просто пикировка. Никаких обид и претензий, боже сохрани. Если я неловок в своих шутках, то - перепрошую.
Суть одна - сезон открыт! В зал больше не пойдем, и оставим Торговкина без денег!

поспешишь, как говорится. Смотрим за окно и молимся на Торговкина))))

Посвящается военным летчикам

NveEddyZ5Es

Отличная песня, отличный клип.

fOaTEDYJmi0

А мне это нрацца.

БУЛКО блин, научись уже ссылки с ютьюба на ХФ вставлять. Забаню! ;)

Останнє редагування:
А нифига не видно - белый экран

Олег, а ты говоришь хорька трясет. Посмотри как у взрослых дядей бывает:

0GEj69NANc8

RihcJR0zvfM

fOaTEDYJmi0

А мне это нрацца.

БУЛКО блин, научись уже ссылки с ютьюба на ХФ вставлять. Забаню! ;)

да руки из зёппы(
Вроде все правильно делаю, а по итогу чего то не так(

__CBUTwy-so
Вот кстати вы говорите, мол, приуэту, иммельман, петля, и ветер вам мешает. Смотрите как ребята в афгане машики роняют! Вот это я понимаю масштаб. никакой хоббикинг не спасет:D

З.Ы. Пилоты живы, и пошли под трибунал, ибо на счету пилота это уже 2-й уроненый подобным образом вертолет. :D:D

******ок потому что - горы, давление низкое, а тут - боевой разворот на горке на малой скорости... не зря пошел.

Коллеги, продаю свой 6-й скорпион. Кто в этом году уже чувствует в себе готовность "отжигать" - смотрите наш раздел балки.

Все, смазка у Олега, желающие - вэлкам к нему)

скорее плаваем, а там как повезет

Вышла новая версия симулятора Phoenix RC, которая после падения выводит сумму краш-пакета (в $).

Не, ну зачем сразу все навороты раскрыли, а как же сюрприз для покупателя? :)

Что-то мы сегодня с Олегом долго мучали последнюю версию 4.0и, так и не нашли, где оно там деньги считает ;)

Да я понял, примерно сразу после того, как написал ;) но - купились. Долго искали с Олегом где это включается ;) ;) ;)

Вот что может получится, если скрестить швейную машинку Зингер, с пылесосом известного производителя.

Сегодня начали ковырять с Олегом супер-стрейч в первом приближении. Готовый будет выглядеть примерно так:

32645433.jpg

Для понимания масштабов происшедшего (поскольку 600-ка за ним тоже ни хрена не оригинальный Алайн, а стрейчованная до 650-го), на переднем плане 450-ка

36018747.jpg

В принципе все более-менее понятно. В лоб задача 800-тирования не решается, необходимо подрезать балку миллиметров на 30 (несоответствие в конструкции 600-ки и 700-ки), ну и конечно на таких подкосах летать стремно. Поэтому подкосы будут делаться очень длинные, возможно еще с промежуточным треугольником.
Все остальное - пляшет. Облет планируется на следующей неделе. Особых сюрпризов не ждем, стандартный ЕСП 600 дострейчеван до 650 (при помощи балки и вала Аутрейдж .50) без особых проблем, летает ШИКАРНО не думаю, что проблемы появятся от лишних 50 мм лопастей (690-е). Т.е. сейчас основная задача - подкосы. Балка применена от стрейч-комплекта Алайн 700 в 800. Во первых потому, что под руку попалась ;) а во вторых - по идее позволит увеличить производительность хвоста, без увеличения нагрузки на него за счет увеличения длины. (иначе пришлось бы ставить лопасти от 700-ки с увеличением соответственно нагрузки).

хвост-то будет нагружен как и раньше, а вот балке будет тяжко

наши руки не для скуки.........

Назад
Зверху Знизу