Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

В общем я сегодня в 13.00 - 13.30 буду на Караване. Подтягивайтесь кто могет.

О лопастях ФБЛ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основные параметры лопастей:

О лопастях ФБЛ:
Мало чего понимая в лопастях, думаю, что перемещаться должна ось изменения шага, а не центр давления.

prop-force.webp

а может и то и другое

Завтра с залом все в силе?

сегодня на 18,00 Пятихатки :авто:

Господа, несколько важных замечаний.
1. Следующее воскресенье летаем все же с 19-00 :( ну не получилось с 18-00
2. Не забываем сдавать по 30 гривен за полеты Саше Торговкину
3. Администрация НАСТОЯТЕЛЬНО просит приносить с собой сменную обувь и заходить в спортзал ТОЛЬКО в сменной обуви! Понимаю нудно, но все же...

Полетали сегодня с Артемом. Шо-то у него непонятное с регулем на 450-м творится на морозе из-за жесткой отсечки видимо.

Продолжаю сравнивать батарейки. На сегодняшний день уже по 40+ вылетов на каждой. Гиперионы надулись так, что уже страшновато. И твердые. При высадке "до упора" (режим отсечки Медиум), в них заливается "аж" 1700 мАч. Пи..ц какой то. Для сравнения МЕНЕЕ надутый нанотек 45С-90 завалил уже за 80 полетов и в него влазит 1850 мАч. Правда справедливости ради надо отметить, что отдача у гиперионов сильнее, особых провалов нет.

Тандер Пауэр 65С - по прежнему "впереди планеты всей". Количество полетов такое же как у Гиперионов (40+) при этом геометрия практически как у новой батареи, каких-либо признаков надутости - нет. После сегодняшних полетов с разрядом до отсечки, всосал в себя 2.003 мАч. Так что ТП таки стоит своих денег, в отличие от ****орионов :( самое противное, что стоят они (гиперионы и ТП) - совершенно одинаково :(

Отлично полетал(и), хотя скорее повисел. Отдельное спасибо Саше за подстройку и облет 250ки.

Та не, для первого раза - именно полетал. Усе пучком! ;)

Народ, кто там у меня просил недорогую, но нормальную серву на хвост? Есть у меня Спринг рц, размер Футабы 9257, очень неплохие характеристики. Если не вваливать ей больше 5.2-5.3 вольт на вход - то и достаточно надежна

Как вам такой аппарат для полетушек? -
lM8kEHjQz9U

Господа летуны!
Весь спектр ИноЛабов завезли на хобби:
цены как всегда приятные.
Учитывая, что до этого их месяцев 5 не было - налетай не скупись, покупай живопИсь! ;)
Купил себе 4 штуки 202МГ. Пущай лежать, жрать не просють...
ЗЫ Да, кому там надо "относительно недорогую, но в то же время качественную серву на хвост" - Инолаб 261НВ тоже имеет место быть.

Господа, завтра все без изменений, летаем с 19-00.
Просьба не забывать сменную обувь!!!

Господа, только что созванивался с Сашей - все без изменений, летаем 25.12 с 19-00 как обычно. Пожалуйста, не забывайте про сменную обувь!!!

А я и на улицу выходил сегодня, прохладненько, но зато как приятно вспомнить Лето.

А я таки дождусь СОЛНЦА на небе. Пусть мороз, но чтобы солнце было. Как у классика - мороз и солнце, день чудесный!

А я таки дождусь СОЛНЦА на небе. Пусть мороз, но чтобы солнце было. Как у классика - мороз и солнце, день чудесный!

Саня, увы, только не до нового года( Сам уже задолбался по квартире летать(( На улице ветер и пасмурно(

Сегодня под самый конец полетушек, сделал... как говорит Олег - получил звание 1-го 3Д пилота нашего зала ;) сделал 2 подряд бекфлипа. Нормалек, размочили зал на элементы 3Д ;) ;) ;)

Назад
Зверху Знизу