Статус: Офлайн
Повідом.: 25621
Повідом.: 25621
Следи за выкосом этой темы
Наверняка в конце недели где-то будем летать (наиболее вероятный вариант спортзал, но ежели со спортзалом еще не решиться, лично я в воскресенье по любому хоть часика на 2 выберусь полетать) ну и наверняка еще народ будет. Так что до встречи в воскресенье на Караване, в Коротиче или в спортзале на Пятихатках, там и поглядим, и подстроим если надо, и подлетнем, и торжественно сдадим в эксплуатацию.
ЗЫ По только что уточненным сведениям, по всей вероятности в спортзале летаем со СЛЕДУЮЩЕГО воскресенья, поэтому вполне возможно встретиться В ЭТО воскресенье еще не знаю где на Караване или в Коротиче. Я гарантированно буду к 2-м часам. Смотри эту тему еще в пятницу/субботу, тогда точно определимся где именно будем летать в воскресенье.
Наверняка в конце недели где-то будем летать (наиболее вероятный вариант спортзал, но ежели со спортзалом еще не решиться, лично я в воскресенье по любому хоть часика на 2 выберусь полетать) ну и наверняка еще народ будет. Так что до встречи в воскресенье на Караване, в Коротиче или в спортзале на Пятихатках, там и поглядим, и подстроим если надо, и подлетнем, и торжественно сдадим в эксплуатацию.ЗЫ По только что уточненным сведениям, по всей вероятности в спортзале летаем со СЛЕДУЮЩЕГО воскресенья, поэтому вполне возможно встретиться В ЭТО воскресенье еще не знаю где на Караване или в Коротиче. Я гарантированно буду к 2-м часам. Смотри эту тему еще в пятницу/субботу, тогда точно определимся где именно будем летать в воскресенье.