Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Следи за выкосом этой темы ;) Наверняка в конце недели где-то будем летать (наиболее вероятный вариант спортзал, но ежели со спортзалом еще не решиться, лично я в воскресенье по любому хоть часика на 2 выберусь полетать) ну и наверняка еще народ будет. Так что до встречи в воскресенье на Караване, в Коротиче или в спортзале на Пятихатках, там и поглядим, и подстроим если надо, и подлетнем, и торжественно сдадим в эксплуатацию.

ЗЫ По только что уточненным сведениям, по всей вероятности в спортзале летаем со СЛЕДУЮЩЕГО воскресенья, поэтому вполне возможно встретиться В ЭТО воскресенье еще не знаю где на Караване или в Коротиче. Я гарантированно буду к 2-м часам. Смотри эту тему еще в пятницу/субботу, тогда точно определимся где именно будем летать в воскресенье.

Ок.Жду дальнейших ориентировок.С удовольствием подкачу)Правда в Коротиче такси мне "золотое" выйдет.

Ну надо как то решать этот вопрос.
1. Найти кого то из пилотов с машиной живущих в твоем районе
2. Ну а в первый раз можно и на общественном транспорте добраться, оттуда во всяком случае точно с кем то уедешь до города.

Вопрос решаемый.Для первого раза и на такси денег не жалко))

Ну а если меня кто-то зацепит с П.Поля то я в долгу не останусь.

На ПП у нас вроде никто не живет. Разве что с МоТоР-ом договоришься, он сравнительно близко обитается.

Александр, так уже решилось, где полетушка будет на этой неделе?:)

Точно - на улице. Где именно - еще не решали, я думаю более вероятно в воскресенье (поскольку в воскресенье народу всегда поболе собирается), да и погода по температуре что в субботу, что в воскресенье не жарко - плюс 1, но в воскресенье обещают в 2 раза меньший ветер. Так что скорее всего в воскресенье, а где именно решать будем соответственно скорее всего завтра.

Веселое видео, мне еще очень понравились коптеры на соседнем видео,прямо в 3d летают и светятся.

караван ближе :перекур:

Точно - на улице. Где именно - еще не решали, я думаю более вероятно в воскресенье (поскольку в воскресенье народу всегда поболе собирается), да и погода по температуре что в субботу, что в воскресенье не жарко - плюс 1, но в воскресенье обещают в 2 раза меньший ветер. Так что скорее всего в воскресенье, а где именно решать будем соответственно скорее всего завтра.

То есть завтра решится точно?

В Кортотиче Валера всех собьет. :)
А если серьезно, то я не понимаю как они модели различают в такой свалке. Они же параллельными курсами летают.

В общем ситуация такова. Созванивался с Пашей - говорит летал сегодня с Арсеном на Жуках - откровенно холодно. Но...
Наверное давайте завтра (в воскресенье) на Караван, да часика на 2-2.5 выберемся, потому как больше точно бесперспективно. Поскольку начинает темнеть уже с трех - пол-четвертого, давайте собираться на Караване, с 12-30 по 13-00. Я попытаюсь подъехать в 12-30, но поскольку буду с Олегом, чувствую, что выгребусь все же к часу дня ;)

В общем ситуация такова. Созванивался с Пашей - говорит летал сегодня с Арсеном на Жуках - откровенно холодно. Но...
Наверное давайте завтра (в воскресенье) на Караван, да часика на 2-2.5 выберемся, потому как больше точно бесперспективно. Поскольку начинает темнеть уже с трех - пол-четвертого, давайте собираться на Караване, с 12-30 по 13-00. Я попытаюсь подъехать в 12-30, но поскольку буду с Олегом, чувствую, что выгребусь все же к часу дня ;)

Где именно на Караване? Как вас там всех найти?

Где именно на Караване? Как вас там всех найти?
Tak:
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    156.5 КБ · Перегляди: 4205
Ну да, конечно

Понял, спасибо. То есть вы все завтра с 12:30 100% там будете?

Лучше приходи к часу, еще лучше к пол-второго, тогда вероятность будет максимальной ;)
ЗЫ Ну если снегопада дикого не будет. Если что - отпишусь сюда.

Лучше приходи к часу, еще лучше к пол-второго, тогда вероятность будет максимальной ;)
ЗЫ Ну если снегопада дикого не будет. Если что - отпишусь сюда.

Спасибо!:пиво:

Черт. Завтра не получится.:(
Я на следующих приеду.

Назад
Зверху Знизу