Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

ВСЕХ С Новым Годом !!!

Господа. Была неприятная история с руководством, вследствии чего у нас был шанс остаться без спортзала. Однако, все разрешилось к лучшему, по крайней мере на этот год.

Итак, завтра (воскресенье 8-го января) - летаем как обычно в 19-00. Просьба - не забывайте сменную обувь.

Добрый день товарищи.
Подскажите начинающему где находится спортзал на Пятихатках?
как к вам добраться(общественным транспортом)?
какие требования?
что с собой нужно?
Со скольки и до скольки летаете?
Есть ли там розетки для зарядки?
Может даст кто телефон в личку?
Может кто завтра с ценра едет? :)))))
Заранее балгодарю :)

Останнє редагування:
Подскажите начинающему где находится спортзал на Пятихатках?
attachment.webp

По воскресеньям с 19-00 до 21-00.
При себе иметь (и при входе в зал - надеть) сменную обувь.
Розетки для зарядки есть (времени зарядиться нет :)).

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    157.5 КБ · Перегляди: 4179
Расскажите пожалуйста как ехать из центра?
Может кто завтра ехать будет :) Захватит? бензин с меня.
Можно точный адрес?
Заранее благодарю

центр это где? буду ехать с хтз. адрес (откуда забирать) и тел сбрось в лс. думаю, что помогу с транспортировкой.

А в это воскресенье кто нибудь летает ? Если да - буду ехать с Героев труда, могу подобрать если кому надо (без участия в бензине)

Товарищи, кто мне обещал 2мм карбоновый пруток (кто-то от подкосов, у когото просто был) - возьмите пожалуйста в это воскресенье, очень нужен. А то хвост у mcpX отломился :(
Или может у кого есть лишний подкос от 250 - как раз 2мм он - куплю!
Заранее благодарю!

Всем привет, друзья!
Очень хотелось полетать с вами в это воскресенье, но в это время (на полетушках) я сидел в ап Борисполь ;) так что до встречи в следующий уик-энд

Подскажите пожалуйста, а за Караваном летают только вертолетчики? Жду кит J3 Cub (размах 1200), электро. К сезону как раз докуплю недостающее и соберу. В Коротич ездить далековато, а точнее - не на чем (на такси дороговато выйдет...) А до Каравана - совсем рядом, живу недалеко. Можно ли на той площадке летать на метровом электролете?

за караваном вы спокойно сможете летать, как научитесь сможете и на обычном стадионе летать.
а насчёт коротыча вы всегда сможете с кем то скооперироваться (упасть на хвост) и съездить туда, там намного интереснее и веселее, хотя часто приходится в очередь становиться чтоб полетать)))

serenkij, спасибо за ответ!
В Коротиче летают двое знакомых, возможно и с ними удасться скооперироваться... Жаль правда, один из них уже год как не выезжал, но может в этом сезоне всё-таки и соберется. А насчет Каравана чего сомнения были - самолет, хоть и электричка - как правило, заметно больше размером, чем модель вертолета. Но при этом самолет намного менее маневренный, остановиться не может, кроме того требует хоть какую-то ВПП. А там люди ходят, машины ездят (а все говорят, что модели к машинам тянет как магнитом...)
В общем, жду сезона с нетерпением!

Как написал - уже приехал. Сочинение на тему "Как я провел лето" ;) буду писать завтра, сегодня не имею здоровья.
Фото для затравки (о пальмах и вертолетах) ;)

img0543jq.jpg

боюсь, что еще нет)

Ага, надругаемся ;)

RjLpuNBHCTU

Летал крайне аккуратно, фигурным блинчиком ;) ничего нового не пробовал - во первых постоянный ветер от 6 до 10 м/с, а во вторых единственное нормальное место - над водой. А ежели упадет в Красное море с его соленостью, то пожалуй за ним можно уже и не нырять ;)

боюсь, что еще нет
Ты прав ;)

Олег, как брата прошу, да - сделай аккумулятор!!!!! Может с одного из моих старых чего-то снять можно?

Короче посмотрел я в окно на окружающее ***дство, и прогноз до -35 и уезжаю еще полетать на 2 недели ;) ;) ;)

Назад
Зверху Знизу