Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

а вот теперь начал

Та из египтян вся гостиница по очереди смотреть прибегала Ну а наши - нормально, все же для наших это не такая диковинка, примерно представляют собой, что такое радиоуправляемые модели.
Дело в том, что гостиница эта очень большая, и пляж вытянут в виде подковы, причем все интересности находятся на ее левой стороне и центре (бар там, дайвинг центр, и.т.д.), а справа - коралл, но любителей оного не так и много, а до бара топать метров 400, поэтому в том месте, где я летал, только лошади да и отдыхающих от силы человек 10 доходит, весь народ больше кучкуется на левой стороне подковы. Ну вот, чтобы было представление:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык "отсутствие работы в зимний период" и есть самый убедительный довод уехать к еб...м на этот самый период, что я и делаю. Другое дело, что средства на это надо заготовить чуть заранее, ну тут уж - готовь сани летом...

Радиоуправляемые носки, причем именно "старые, грязные носки" (уж не знаю, какого класса) ;)

G8VGsgUDzak

Господа, ходили слухи что в это воскресенье будет холодно и зал могут отменить ..., кто нибудь что нибудь об этом знает ? Кому/куда звонить что бы не прокататься в пустую через пол города ?

а вот теперь начал

Продолжаю ;)

Copter X CX-3X1000 по прежнему рулит ;)
Ветер, море, солнце...

Более-менее безбоязненно (хотя и с небольшой опаской ;) ) летаю над коралловыми рифами в заповеднике Sharm El Naga, Egypt левая горка с пируэтами все время получается над верблюдом, на что он смотрит с некоторой опаской ;)
Вначале завис на 10 секунд на фоне скалы "биг крокодайл" ;)

3tivFlimUw0

По ходу в это воскресенье в 19-00 летаем. Наверное... с вероятностью в 95% (там соревнования по скалолазанию, но они обещали закончить к 17-00, так что запас целых 2 часа).

Полетали сегодня хорошо. Всем спасибо.
Как и обещал - ссылка на фильм "Социальная сеть" -
про создателя Фейсбука Марка Цукермана.
Очень неплохой фильм, рекомендую.

Как и обещал - ссылка на фильм "Социальная сеть" -
про создателя Фейсбука Марка Цукермана.
Сложные какие-то у них... миллиардеров, фамилии, сразу и не запомнишь...:)

вот только с фамилиями сложно, а все остальное так примитивно)))

Да, а я думаю, что мене слух так резало когда писал... Цукерман, Цукерберг - какая в **** разница ;) ну будем считать Сахаров, в нашем варианте ;) ;) ;)

Народ, для всех желающих, завтра 4.03.12 летаем как обычно в спортзале на Пятихатках. Время - с 19-00, просьба не забывать сменную обувь.
ЗЫ Взносы сейчас по 35 гривен с рыла.

Сегодня отлично полетали, кто не приехал - сам себе злобный буратино.
Жалко ребят с Белтом - небольшое вроде падение - пол головы в ******у... :(

вся. вся голова полностью

вся. вся голова полностью
Угу. Вот вам и пластиковая голова, особенно если пластик е-скаевский :(

К сведению коллег по несчастью ;) появились киты ГАУИ 425-го в продаже по 79 на КомплитХели -

Господа, завтра (в воскресенье 11.03.12) летаем в зале на Пятихатках как обычно с 19-00, сбор по 35 грн., не забывайте сменную обувь!
До встречи на полетушках.
ЗЫ В качестве интриги - Олег завтра продемонстрирует "чудо невиданое" ;)

Хм. только ради чуда припрусь )))

Назад
Зверху Знизу